Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

09.11.2012 11:58:36

to Indianna : ого! бойлер все-таки у тебя наказывают через повешанье?
Вчера на Осокорках на стене дома крутили большой световой баннер вашего проекта Красное и черное, пока ждала маршрутку смотрела )))

Цитувати

Indianna

Indianna

09.11.2012 12:01:40

Ксюшенька, та да - вешают его, заразу, заодно и красивую черную стиралку... Надо было и ее на стену затребовать прибить:))) Я боюсь вообще дышать, даже на большом расстоянии - я боюсь, что я сама быстрее повешусь из-за него, чем мне его повесят... Мама-мама....:)

Красное и Черное - в субботу в 20.25 премьера на Интере!!! Как раз перед боксом!!!! Так что смотреть всем!!!! У кого нет телика - можно занимать столики у меня, перед большим экраном:))) Правда у меня кроме столика и телика особо сидеть не на чем - но на месте разберемся, если что:)

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

09.11.2012 12:04:57

Indianna резервирую место на субботу

Цитувати

Indianna

Indianna

09.11.2012 12:06:14

Ксюш, забронировано!!!:) И лосевский стульчик за тобой!:) 2 кресла не успеют до субботы привезти, увы:( Но ниче, там подушек много, на полу тусить можно:)))

Цитувати

Indianna

Indianna

09.11.2012 13:01:50

Любителям перепланировок: вот как надо, учитесь!!!:) А то арки, арки...:) - вот так красиво, и богато!!!

ПыСы: это где-то в Киеве, кстати....

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

09.11.2012 13:09:54

ёшкин кот, вот это даааа! Аня, ты победитель номинации фотка года на этом форуме!!!
Поздравляю! (фанфары)

Цитувати

Indianna

Indianna

09.11.2012 13:13:14

:))) Ксюш, та я ж нiчого собi - все людям (с):) Забочусь о красоте нашего дома просто - вот показываю наглядно как бывает:)))

Вот на Саксаганского еще симпатяга, правда?:) (Я о том, что слева наверху:)

Оооооооо, какой я себе балкон придумала!!!:))) Тока пока никому не расскажу - а то и себе захотите:)))

Цитувати

Indianna

Indianna

09.11.2012 15:46:10

Оооо, а это новый хит от Семена Слепакова, про соседа:))) Очень актуально, must see всем:)))

http://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY

Жаль я,..., интеллигент (с):)

Цитувати

Bex

Bex

09.11.2012 16:01:14

Вот интересная статейка:
http://odessa-daily.com.ua/news/kommunalnaya-mafiya-v-kieve-primernyj-podschet-prestupnyh-dohodov.html

Цитувати

valpi

valpi

09.11.2012 16:14:14

Прошу поддержать тему и распространить на сайтах районной и городской администраций, ШЕД района, ГАИ района и города!!!

Мешканцi мiкрорайону Позняки-2 обуренi станом дорожньої розмiтки на дiлянцi пр-ту Григоренка вiд початку проспекту до вул. Анни Ахматової.
У зв’язку з розмiщенням по центру проспекту великої кiлькостi автостоянок, дуже небезпечно перетинати проїжджу частино, бо «зебри» знаходяться у зовсiм в iншому мiсцi нiж зупинки громадського транспорту.
Але, переходячи дорогу по «зебри», ви упираєтесь в огорожу автостоянки i повиннi знову вертатися в iнший бiк, щоб перейти цю огорожу.
Багато дiтей навчаються у школах на iншiй сторонi проспекту, бо на Позняках-2 немає шкiл. Навiть якщо розмiстити пiшохiднi переходи як треба, то без свiтлофора переходити дуже оживлену трасу надзвичайно небезпечно.
Дуже просимо вирiшити це питання поки не сталося лиха!

З повагою,

Цитувати
<< 1222 1223 1224 1225 1226 ... 1461
Архів