белка
09.11.2012 19:00:52
уужжее:)
Indianna
09.11.2012 19:05:37
белка, хочешь развеселю?:))))) у меня бройлер все равно не работает:))) ну, чтоб ты на контрасте понимала, что бывают такие люди, которым еще хуже:) тебе хоть фильтры открутить и почистить, а у меня он течет и гаплык...:)
завтра приходи на премьеру и бокс:) - если нет инета до сих пор, то можно с ноутом!:) твое мнение интересует в том числе как экспертное:)
Indianna
09.11.2012 19:06:53
поэтому мне, если честно, проще спортивную площадку возле озера поставить, чем думать об этой сантехнике в своей квартире:) хорошо хоть жековская водичка уже есть!
белка
09.11.2012 19:13:48
Indianna: белка, хочешь развеселю?:))))) у меня бройлер все равно не работает:))) ну, чтоб...
Да, мы жадные! Шо не з`їм, то понадкусую:)
Милая моя:
1. Ты хотела вызвать для повески бойлера сантехников же вроде?
2. Не обещаю, ибо куча дел (сама понимаешь зы выходные надо успеть все)
3. А шо завтра бокс? :) Сори, я просто не спортивный, совсем не спортивный белк:)
4. Нет, нету
valpi
09.11.2012 19:14:42
Та блин, шо так всё запущено. Этот бойлер уже как одушевленное существо. Шо хоче - то и робить :)) Даже хочется на него посмотреть... познакомиться :))
Indianna
09.11.2012 19:21:18
белка:
Да, мы жадные! Шо не з`їм, то понадкусую:)
Милая моя:
1. Ты хотела вызвать...
белка - так сантехника и вызвали...:) не знаю пока детали что именно опять не то - и боюсь даже спрашивать... буду заходить и глаза закрывать чтоб его не видеть:) просто ж проект типо не мой, че я туда лезть буду:) - я наблюдаю за процессом и получаю удовольствие:)
Валера - :))) Если у вас крепкие нервы - заходите посмотрите)))) Ну или фотку могу выложить, но это не для слабонервных - он с жестокими увечьями:) Судьба у него такая видно, в неровный час его заказали:)
белка по боксу - да, завтра бокс, из анонса интера в инете узнала сама, так как эфир смотреть не успеваю совершенно:) а что неспортивный - поставим площадку и начнем тебя тренировать!!!:) и меня заодно - но я такой, посмотреть бокс или футбик в пабе с крылышками - то спортивный:), а вот реально что-то делать - см. пункт об "не успеваю совершенно":) Ну или приоритеты так расставлены, не знаю..
С Инетом - буду дома через час примерно, можешь зайти на инет. Тел знаешь, уехала====
limd
09.11.2012 20:18:54
Пятничный ПОЗИТИВ !!!
losik
09.11.2012 21:15:32
Ksenya124:
хорошая статистика в этой статье: Около 100% ЖЭКов в Украине осуществляет свою...
Кстати это статья Монтян, так что ее нелюбители могут сразу поливать ее грязью, хотя суть не в барышне и ее методах, а в информации, которую она донести хочет.
Indianna
09.11.2012 22:24:46
Валера Валпи - опоздали вы смотреть на мой одухотворенный бойлер:))) Его сегодня вечером таки наконец-то поставили, ура!!! Я запишу 9 ноября красным днем календаря:) И такая красота, кстати - и очень удобно! Очень горячую воду делает - жековцы до такой температуры не греют и близко.... В общем счастье есть:) И даже почти не видно, что он пострадавший был...
valpi
09.11.2012 22:46:26
Пусть будет здоровенький:)))
Долгих лет жизни ему!