Ksenya124
09.11.2012 16:20:47
Indianna: Оооо, а это новый хит от Семена Слепакова, про соседа:))) Очень актуально, must see...
аааааааааааааааааааааааа, я первая его хотела выложить, по случаю, когда снова кто-то жаловаться начнет что соседи шумят
Indianna
09.11.2012 16:22:16
Ксюш, ну сорри - надо было предупредить:))) Мне тут тоже сегодня посоветовали, очень понравилось - не смогла удержаться, чтобы не поделиться с любимыми соседями:)
Бекс - супер статья, кстати. Реально так и есть. Решалы, блин - когда они нажрутся уже своими гигакалориями.
valpi
09.11.2012 16:27:47
Indianna:
Валерий - по поводу спортивной площадки: гипер-супер-пупер идея, правда!!! Мне...
Возвращаясь к теме спортплощадки предлагаю разместить ее возле теплопункта, убрав часть забора (за ним уже есть новый забор) или около детских площадок с другой стороны
Ksenya124
09.11.2012 16:35:25
Bex: Вот интересная статейка:
http://odessa-daily.com.ua/news/kommunalnaya-mafiya-v-kieve-primernyj-podschet-prestupnyh-dohodov.html
хорошая статистика в этой статье: Около 100% ЖЭКов в Украине осуществляет свою деятельность без каких-либо правовых оснований. Суд определил: ЖЭКи, которые не имеют консенсусного (единогласного) решения всех совладельцев дома, считаются обслуживающими дом НЕЗАКОННО.
Indianna
09.11.2012 16:41:43
Валерий, возле ТП - это мы сделаем площадку для 14-го дома:) Я, в принципе, не против - тем более, что депутатам, что бизнесу - тоже все равно где что ставить, главное, чтоб все довольные были:) Но немного абыдна - наша ж инициатива:) Ну и плюс - все-таки речь шла изначально - по крайней мере у меня - о благоустройстве озера. А ТП к озеру как-то не особо.... :)
На бережку там может где-то, ну или сверху - но ближе к озеру? Чтоб и нам было ходить недалеко, и другие могли юзать при желании:) А то если под 14 дом ставить - то надо табличку вешать: "Еще один подарок жильцам 14-го дома за счет оплаты эксплуатационных расходов по благоустройству территории 12-го дома":)
Indianna
09.11.2012 16:44:21
Ксюш - ага, надо распечатать и при встрече подарить Геннадию Николаевичу, пусть почитает на досуге... Ну или можно с нашими подписями заказным письмом отправить, как вариант - с требованием комментариев и разъяснений: чего в его письме написано, что для нашего пользования балконами - надо осбб создавать. А в статье вот пишут наоборот - что для того чтоб в дом наш зайти - надо спросить разрешения у всех без исключения собственников. Разве не аргумент? Аргумент. На его: "Кто вы такие и почему я должен с вами разговаривать".... Ну, можно, конечно, и клипом азербайджанским ему ответить, если в моем стиле:) - но можно и вот так вот, более юридически грамотно:)
valpi
09.11.2012 18:36:30
Indianna: Валерий, возле ТП - это мы сделаем площадку для 14-го дома:) Я, в принципе, не против...
Аня, ты поняла ТП - как трансформатор около Григоренко 14, а я имел ввиду наш теплопункт пристроенный к 3 секции (зеленый прямоугольник на схеме).
Ближе к озеру до окончания строительстве Григоренко 10 не получится - там грунт везде будут подсыпать до уровня нашего дома. Дорогу, которая ближе к озеру тоже засыпят...
Indianna
09.11.2012 18:43:49
Ой, ну я в ТП вообще не очень, сорри - поэтому попутала:) Ну ладно, то такое - оффтоп для троллей:)
Так если будет такая штука с засыпанием всего - то пока вообще нет смысла там что-то планировать, увы - я ж вот что и хотела узнать. Потому что возможность то есть, в принципе - а вот насколько она согласовывается с планами тех кто рулит... Ну посмотрим. Площадка в любом случае классная идея. Я в спортзал вообще никогда не вырвусь из-за хронического цейтнота, а на улице можно и в 1 ночи потренироваться:))) Если меня Жора с той стороны лазером не сгонит:)
белка
09.11.2012 18:49:34
У меня вон вода утром из крана реально черная пошла, не ржавая, а с землей, все позабивало, даже в бачок вода не наполняется, а вы тут площадки, лужайки....
Да мне тоже можно поныть. Имею конституционное право
valpi
09.11.2012 18:58:49
Это значит кто-то из соседей по вашему стояку трубы варил. Теперь нужно открутить фильтры перед счетчиками и промыть... И на бачке клапан, и на смесителях сеточки - все промыть...