Bex
13.11.2012 16:01:50
Ksenya124 :
Ой, театр одного актера-как интересно!!!! Мы тоже собираемся Новый Год дома встречать, так что думаю зрители у тебя будут)))))
Lusya
13.11.2012 19:26:01
белка: А что обычно говорят белки? В смысле, какой издают звук? А то хотела написать, хочу...
Белочка, добавляю с опозданием, т. к. редко бываю в инете : четверг - день слива воды из труб в ЖЕКе, в смысле, если кто хочет варить трубы, радиаторы, то пишет заяву и в четверг для него сливают воду в стояке, и он себе варит... :))
в прошлый четверг у нас тоже целый день не было воды, а потом и в пятницу, и в субботу из тазика купались. включили где-то в восресенье, но я уже прочла, что лопнула труба в квартире 308. интересно лопнула труба та, котор КГС ставил, или люди разводку делали свою ?
Жора, телефон есть, позвоню.
белка
13.11.2012 19:30:03
Lusya, спасибо
да я в курсе про этот черный день недели. Просто спрашивала, появилась ли - ибо для меня отсутствие воды - це пипец... я даже радиаторы не включала, пока нам тепло не дали, мне реально не было холодно, это при том что я на балкон выходила курить. А вот, когда вода пошла черная я реально стреманулась, просто если бы не было воды, то я бы по соседям пошла бы мыться:))) к Георгию, например, или еще кто пустил бы и у кого бойлер бы был:)
Lusya
13.11.2012 19:33:39
Bex:
Только что разговаривал с менеджерами Информационных Технологий и Триолана.
Для...
они обещают и даже рекламу бросают в почт ящик, но я думаю, что менеджеры просто не в курсе, что они не скоро войдут в наш дом.
Сегодня звониала диспетчеру ДАТы, говорит, что у них закончились ячейки у нас в доме, к концу недели подвезёт новое оборудование и, возможно, на след неделе продолжат подключение.
Lusya
13.11.2012 19:38:26
белка: Lusya, спасибо
да я в курсе про этот черный день недели. Просто спрашивала, появилась...
А Георгий пускает к себе мыться ? я думаю у него и так - очередь, двое детишек всё-таки...:))
белка
13.11.2012 19:39:41
Не знаю, я пока не просилась еще :)
Egoshua69
14.11.2012 07:00:24
белка: Lusya, спасибо
да я в курсе про этот черный день недели. Просто спрашивала, появилась...
Бэзпраблэм.
белка
14.11.2012 09:28:13
спасибо, Георгий! Если шо, я буду иметь ввиду:) Помните, еще советский фильм "Вас вызывает Таймыр":))))
Teacher
14.11.2012 12:32:29
Bex:
Только что разговаривал с менеджерами Информационных Технологий и Триолана.
Для...
Добрый день!!
Я за Триолан однозначно. Уже полтора года с ними - никаких проблем.
Egoshua69
14.11.2012 13:28:52
Честно говоря, панове, меня за две недели жизни на новом месте порядочно подзадрал мажорный пофигизм Даты! То у них собаки лают (нужны короба для проводки), то руины говорят (ячейки кончились....)
Я Вам скажу, что у Даты кончилось - мозги.
Почему? Поясню. Сегодня есть рынок, который диктует свои условия - спрос!!!!. Мой спрос и спрос дома - наличие телевидения высокого качества (высокой чёткости и высокого количества каналов (мну спортивных)чего другого) Датые манагеры учитывать не хотят. И потворствует им Худжинов. Потребность дома растёт с каждым днём! Сегодня я спецом добавлю свою заявку и в Технологии и в Триолан - туда, где окромя инэта есть и ТВ!!!! У Датых лохов есть только его делегирование в необозримом будущем по Киеву. Плевал я на них. Итак - я опять начинаю поход. Поход за конкретным благом и правом на информацию, которую мне обрезали Датые манагеры и Худжинов. Есть несколько путей.
1. Завалить заявками конкретного провайдера и он начнёт переговоры с датой ибо увидит, что его откат дате возвернётся сторицей!!!
2. Пусть дата негайно вводит ТВ пакет высокого качества вместе с инэтом (что мало вероятно потому, как ей в киеве это тормозят конкуренты через чиновников, а поставщики дорого берут к тому же).
3. Собраться или деньгами или народом и тупо выкопать траншею до ближайшего дома вместе с необходимыми колодцами связи и предложить это узаконить какому либо провайдеру через его юр. службу. (вопрос не изучал пока - родилось спонтанно, но за деньги можно всё кроме разбоя!!!).
4. Завалить Худжинова........... песком в джипе, рядом с тем, что застрял. И пусть там сидит и воет, как собака под моим балконом
Предлагаю встретиться с Худжиновым или с его руководством (что видится мне перспективнее) и обговорить нашу проблему. В конце - концов мы не получаем качественных услуг из-за жлобства Даты и Худжинова.
Также выслушаю любое другое предложение. Но мой поход так или иначе, начат и его не остановить. Логическим завершение при запирательстве оппонента предлагаю использовать антимонопольку.
Кто из сетевиков - айтишников или инетчиков-программеров дополнит? Жду комментариев. Существующее положение дел меня не устраивае. Тем более это более локальный конфликт, чем мы имели ранее. Неужели мы этих прэдпрэнэмателив не поборем?
Хочу кино и футбол, а детям мульты, и всё тут!