Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

14.11.2012 13:40:37

Сказано-сделано. Звонил в ИТ и оставил обширную заявку с предложением вступить с инициативной группой в переговоры на предмет противодействия дате и с подсказкой - чего нам нужно делать. Сказали ждать звонка. Будем говорить с руководством.

Цитувати

Sonrisa

Sonrisa

14.11.2012 23:12:14

Оставила заявку в ИТ технологии.

Ксюша, у тебя был список "раковин, унитазов и т. д" ищущих своих новых хозяев ?) Если да, можешь туда включить раковину со смесителем и цельный кусок ленолиума ( 14 кв. м.) ?

спасибо

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.11.2012 09:48:19

Доброе утро соседи. Только что закончил разговор с манагером Инфотехнологий Александром. Для того чтобы зайти в дом он должен иметь не менее 20 заявок и разрешение Жека забраться на крышу. Со вторым Худжинов и дата создают проблемы. Поэтому нужно говорить с руководством Худжиновв. Дураку ясно что он берет или дл себя или длЯ даты откат. А лександр сказал что сумма нереальная для подобных сделок. Также манагер пообещал рассчитать вопрос проекта подводки своей коммуникации. Возможен вариант с нашим паевым вариантом в проекте. Тогда мы сможем иметь дивиденты в виде пониженного тарифа на инэт и на ТВ. Однако на обслуживаемой территории Худжинов тоже начгет тормозить прокладку кабеля и не даст добро на траншею. Таким образом остается вариант с высветлением его роли через его отказы на наши и технологий обращения и письма и афиширование этого нами в антимонопольном комитете!!!! Так что я попросил ИТ официально обратиться к обслуж. Конторе и Дате и получить их отказы на предоставление доступа и на оренду коммуникаций. Параллельно нужно наращивать количество заявок на Информ. Технологии сверх минимальных 20 для появления критической массы. Т. е возможен вариант что если будет более 50 заявок и перспектива роста то тогда ИТ пойдет и на откат. Так что договариваемся о встрече с с начальством Худжинова и параллельно рассматриваем возможность протяжки коммуникаций и увеличиваем процент заявок путем их подачи по телефону. Ваше мнение?

Цитувати

Bex

Bex

15.11.2012 10:16:52

Я согласен что решение вопроса о телевидении и интернете надо ускорять.

Цитувати

Slavon

Slavon

15.11.2012 10:55:30

Лично я пользовался Триоланом, качество устраивало, заявку давно оставил. Еще знакомые на Позняках, на Урловской, Драгоманова пользуются "Iнформацiйнi технологiї" довольны, в отличии от Даты. Так что, заявки оставляйте а с траншеей разберемся.

Цитувати

suslik_A

suslik_A

15.11.2012 13:26:52

По интернету. С Датой мы никакого договора не подписывали. Просто бесплатно завели шнурок и можно пользоваться по принципу полной предолпаты.

Как только зайдет любимый Триолан - Перейдем сразу.

Цитувати

Indianna

Indianna

15.11.2012 13:31:58

suslik - увы, подписывали - публичный договор, размещенный в сети, который наверное технарь, проводивший вам "шнурок" клацнул по умолчанию даже без Вашего ведома (если Вы не в курсе).
Иначе не подключились бы Вы к Сети.
Мне тоже проводили, я внимательно наблюдала за всеми его действиями.
По этому публичному договору у вас тоже есть ряд обязательств - зайдите к ним на сайт и почитайте шаблоны документов.

То есть если дойдет до суда - то они смогут доказать, что Вы в здравом уме и трезвой памяти согласились с договором - раз они привязали ай-пишник к Вашей квартире.

И обязательно, когда будете другого провайдера брать - я тоже планирую - нужно туда позвонить, можно даже несколько раз, и отказаться от услуг!!! И продублировать в электронном письме. Потому что бывали случаи, когда клепали оплату и после отказа. Поэтому это все только кажется так просто, а повод косить капусту у них есть нормальный после проведения шнурка (с) к Вам в квартиру.

Я в ИТ подавала заявку тоже еще давно, других не рассматриваю.

Цитувати

Indianna

Indianna

15.11.2012 13:41:46

Sonrisa: Оставила заявку в ИТ технологии.
Ксюша, у тебя был список "раковин, унитазов и...

Вика, "список" был у меня - но в настоящее время спрос 0% :) А продавцов - более 10-ти. Поэтому по поводу списка не советую питать больших иллюзий - лучше давать объявления отдельно - здесь и на форумах соседних домов. По опыту - ванные не идут вообще, умывальники - очень слабо идут, унитазы - как-то быстро разбирались, но не факт, что уже не затарились все желающие, потому что давно никто не спрашивал - и судя по реакции на твой пост здесь (вернее ее отсутствию:), в нашем доме уже все получили желаемое:)

Цитувати

suslik_A

suslik_A

15.11.2012 13:45:42

Никто на Вас в суд подавать не будет. Сумма слишкой небольшая, да и отсутсвует компенсация "стоимости оборудования". А за услуги, которые по факту не оказывались, с Вас миллионы не снимут.

Желательно всеми жильцами выбрать "хорошего" и пробивного провайдера и массово подать заявки.

Цитувати

Sonrisa

Sonrisa

15.11.2012 13:51:08

Аня, спасибо за ответ! )

Цитувати
<< 1231 1232 1233 1234 1235 ... 1461
Архів