Indianna
15.11.2012 13:59:40
suslik_A: Никто на Вас в суд подавать не будет. Сумма слишкой небольшая, да и отсутсвует компенсация...
Да на меня ясно, что не будет:) - я о факте подписания договора писала вообще и о возможных последствиях в целом, а не в частных случаях:)
Миллионы - не миллионы, но по 100 грн. (согласно тарифа) за неоказываемые услуги платить каждый месяц в течение длительного времени тоже не хочется. А были прецеденты, увы - и с Датой в том числе. А когда такой долг накопится - даже гривен 600-800 - вас передадут коллекторам, а с ними потом очень приятно общаться и доказывать, что Вы ничего не подписывали, поверьте:) Ну и из-за такой мелочи можно кредитный рейтинг свой ухудшить на ровном месте. Не верите - у моего мужа спросите, он знает не понаслышке (не Дата, но типа того, провайдер тоже - забыл о них вообще, а они ему через год долг вкатали нормальный и через суд сбивают).
Я просто к тому, чтобы слишком легкомысленно тоже не относились - бесплатные шнурки, как и сыр, бывают только в мышеловке. И при отказе от услуги - нужно оформить ее надлежащим образом, а не просто забыть и перейти на другого провайдера. Потому что они клиентов же тоже не хотят терять просто так.
Я сама планирую при ближайшей возможности с Датой в колобка сыграть.
Andron
15.11.2012 14:21:40
Думаю подать письменные заявки одновременно в триолан, ИТ, возможно еще куда-то (nline), и дополнительно в заявке сообщить, что подключусь к тому провайдеру, который быстрей решит вопрос завода магистрали в дом. Фиг его знает, но, возможно, подействует ( по опыту: иногда коммерческий отдел может сделать то, что даже технически, казалось бы, невозможно).
Да, узнавал: у триолана наш дом пока в планах покрытия отсутствует (есть только 16).
Egoshua69
15.11.2012 14:42:01
suslik_A: По интернету. С Датой мы никакого договора не подписывали. Просто бесплатно завели...
Поймите, под лежачий камень вода не течёт!!!!! Не будет множественных заявок - не будет ни Триолана ни ИТ !!!!!
Для равноправия готов закинуть заявку и триолану!
Давайте действительно и туда и туда кидать!
Egoshua69
15.11.2012 14:43:48
Indianna: suslik - увы, подписывали - публичный договор, размещенный в сети, который наверное...
Согласен! Более того, как я ранее разжевал - никакого публичного договора быть не может!!!! По закону - только бумажные отношения!
Это, кстати, нам на руку!.
Egoshua69
15.11.2012 14:45:55
suslik_A: Никто на Вас в суд подавать не будет. Сумма слишкой небольшая, да и отсутсвует компенсация...
Об ентом и речь. ! ИТ согласился рассматривать варианты взаимовыручки! Более того, с нового года они начинают массово пихать карточную услугу в телики с такими возможностями, чтобы поставлять картинку в фул АшДи качестве!
Egoshua69
15.11.2012 14:48:40
У ИТ соседи из 16-го домак уже давно подключены. По некоторым другим домам, где куча заявок - они ведут агрессивные и успешные переговоры с Датой. Это не реклама. Так сказал манагер. Мне всё едино, какой опер. Главное - время, цена, качество!
Indianna
15.11.2012 14:53:14
Хочу ИТ тоже очень - из-за мультиков и цены адекватной:)
Мне Дата не нравится - висит часто, скорость не фонтан. Я понимаю, конечно, что у меня не макси-пакет - но такую скорость в 2012 г. продавать просто стыдно, когда онлайн не тянет - иначе зачем оно? А от 100 грн в месяц за один инет - лопнет у них что-то.
Bex
15.11.2012 14:54:10
Egoshua69:
Поймите, под лежачий камень вода не течёт!!!!! Не будет множественных заявок...
Оставил заявки в ИТ и Триолан.
Magic
15.11.2012 16:15:00
Indianna: Хочу ИТ тоже очень - из-за мультиков и цены адекватной:)
Мне Дата не нравится...
Я, конечно, не фанат Датагрупп, но тарифы у них получше будут, чем у IT технологий.
Сравните:
http://www.it-tv.org/index.php?page=inet
http://www.domtele.com/ru/tariffs/?f=1&p=0&id_0=1
Nimeriya
15.11.2012 16:25:22
Вы извините, но если уже платить - то за качество. Меня уже так нервирует нестабильность ДАТА-интернета. Я уже и жалобы им писала. Да, они перезванивают, вежливо интересуются, чем я не довольна. А потом говорят, что во всём виноват мой роутер. Я бы может им поверила, если бы до этого не пользовалась роутером на IT-технологиях продолжительное время. Мне есть с чем сравнивать!!!