Jhenya
21.11.2012 15:17:50
теперь я тоже против них, они за статический IP хотят 30 грн в месяц, обычно это бесплатно, сцуки
Indianna
21.11.2012 17:24:06
Просто для информации:)
1. На месте, где у нас сейчас стоят мусорные баки - будет дорога! Позавчера проходила мимо Егоровной, которая жаловалась консьержкам, что непонятно куда баки теперь ставить - приезжала комиссия и сказала, что дорогу будут строить. Типа того что-то:) Куда дорогу - не очень пока понятно, так как стройку вроде бы ж не продолжают? Но надо ли нам та дорога под окнами?
2. Заходила сегодня в _Ателье_ наше во 2 секции. Это, короче, скорее Дом моды какой-то, чем традиционное ателье - шьют платья вечерние и свадебные, а я им принесла замки чинить на куртках:) Взялись, хоть и дороговастенько - но, в принципе, немного не тот формат ателье, на который я рассчитывала. Просто кто туда будет треники нести подлатать - сразу говорю, что не по адресу, там высокая жизнь и оценивают по одежке:) Ну или наоборот можно флеш-моб устроить с подшивкой джинсов:))) - но там вроде девчонки нормальные работают. Лучше б ремонт обычный поставили одежды.
Отакэ. Динамо Киев чемпион!!!:)
Sonrisa
21.11.2012 17:36:03
Соседи, возможно у кого-то остались ненужные куски гипсокартона?
Не хватило небольшого куска метр на метр!
Поделитесь пожалуйста! Будем очень благодарны!
белка
21.11.2012 17:38:34
Indianna: Просто для информации:)
1. На месте, где у нас сейчас стоят мусорные баки - будет...
да, Инди, про дорогу похоже на правду, ибо вчера днем, когда я к вам забегала и потом стояла на балконе и курила, то видела как раз как за баками стояли дядьки и тут внимание, я в этом не шарю (когда ставят такой приборчик типа фотика на шатив и смотрят в него и потом типа для плана это используют ну там замеры и бла.. бла:)))))))))
белка
21.11.2012 17:53:23
Просто так для инфы. В связи с ночным пожаром на Мазепы - результаты которого я имела возможность сегодня наблюдать, было такое заявление:
"Первый замглавы КГГА также подчеркнул, что пожар в доме открыл проблему стихийной перепланировки в доме и это не первый случай таких незаконных действий жильцов. По его словам, штраф за такую перепланировку составляет 17-51 грн, а городские власти полностью отстранены от контроля за проведением перепланировки в жилых домах. "Мы планируем обратиться в Кабинет министров Украины, внести изменения в законодательство и вернуть функцию контроля районным государственным администрациям за перепланировкой, а также усилить ответственность за незаконную перепланировку", - сказал А. Мазурчак. "
И хотела бы поддержать Djeksonа и попросить Георгия (если кто-нибудь из юристов, проживающих в доме готов взять это на себя, тоже буду очень благодарна) составить жалобу в АМКУ, со своей стороны обещаю помощь в сборе подписей.
Заранее спасибо
Helgabby
21.11.2012 17:55:52
Sonrisa: Соседи, возможно у кого-то остались ненужные куски гипсокартона?
Не хватило небольшого...
У меня есть - как раз собиралась выкинуть. Поделюсь, но только на выходных, когда дома буду. Если до выходных терпит :).
AMK
21.11.2012 19:06:25
Кто может предложить кусок линолеума 4*1,5 метра?
N01
21.11.2012 21:06:55
А у никого нету нижний планки для ванных дверей?
Sonrisa
21.11.2012 22:27:20
Helgabby:
У меня есть - как раз собиралась выкинуть. Поделюсь, но только на выходных,...
Спасибо большое, завтра у мастера уточню, но боюсь, что до выходных не дотерпим. Завтра отпишусь если что.
Egoshua69
22.11.2012 09:47:59
белка: Просто так для инфы. В связи с ночным пожаром на Мазепы - результаты которого я имела...
Чего затихли, сограждане? Пожар на Мазепы - это конечно круче зарвавшегося стоматолога, который разрушает Ваши несущие стены. Заметьте - не свои, а Ваши! Поскольку все капитальные конструкции, к коим относятся и несущие стены - есть совместной собственностью всех собственников жилья в доме и для этого не нужно никакой регистрации и решения. Это даже не подлежит доказыванию в суде! Более того - штраф это одна сторона медали, а возмещение нанесённого совместному имуществу вреда и обязывание его восстановления - другие суммы и другая повесть, в судебной практике давно принятая и установленная. Или это не Ваш подъезд? Или это не наш дом? Или это не Ваша мораль?
Решено! Завтра начинаю постройку гаража с выездом на детскую площадку.
А хули.......!!!!!!!!!!!