Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

losik

losik

22.11.2012 09:53:17

Ты б сразу с гаража начал, а то издалека так заходишь.

по поводу ушлепка - ты помоему сам написал, что будешь контроллировать.
Надо - я прийду и поставлю подпись. Или что сделать надо ?

А то вроде как сказал что вопрос держишь на контроле, а теперь рассказываешь всем что никто не чешется. Плюс вчера много людей в поддержку выступили.... Рули.

Дайте текст, влепим фотку с пожара на мазепы и напишем что у нас есть подонок который на всех срал, и где он живет, и что можно к нему в гости приходить и спасибо говорить. А заодно подписи собрать.

Не думаю что человеку будет комфортно жить при таких условиях.

Где можно ознакомиться с исковым заявлением , чтобы поставить под ним подпись?

Цитувати

Liliya

Liliya

22.11.2012 09:58:54

Вот такой дом КГС планирует построить между нашим домом и озером.

(Если кликнуть на картинку "Поэтажные планы" видно местоположение дома).

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-d-1437/

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 10:15:49

Djekson: Для того что б зашел другой провайдер в дом необходимо написать не письмо а жалобу...

Спасибо, только вот мы по телефону договаривались, что после разговора с чиновником АМКУ ты созвонишься и проинформируешь о её рекомендациях, а не станешь ставить задачи оффтоп. Ведь уже не раз договаривались о том, чтобы лишний раз не информировать оппонентов?
Теперь по порядку твоих замечаний:
В соответствии с ЗУ Украины "Про звернення громадян" жалоба (скарга) есть разновидностью обращения (звернення) и согласно статьи 20 указанного закона срок её рассмотрения такой же, как и прочих обращений - не более 30 - 45 дней!
Что касается того, почему стоит вначале писать именно письменный запрос о допуске в дом к ЖЕКу или об аренде колодцев (части колодцев или коммуникаций)к ДАТЕ о которых ты высказался, как о "письмах", то тут это видится мне обязательным, поскольку жалоба пишется лишь на конкретное определённое (определённые)нарушение (я) прав и законных интересов, порождённое (... нные) действиями или бездействием органа власти, учреждения, организации или предприятия!!!!
У нас же пока нет такого ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОГО (письменного) отказа (действия-бездействия) в обеспечении нас доступом к связи и информации понравившимися нам провайдерами с боку указанных обоих оппонентов. Поэтому нужно вначале получить мотивированный (или не.....) их отказ или требование за это отката, а потом задокументированные доказательства отказа прикладывать к Жалобе в АМКУ. Пока официально никто и ничего нам письменно не отказал.
Дето так....:-))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 10:30:05

losik: Ты б сразу с гаража начал, а то издалека так заходишь.
по поводу ушлепка - ты...

Поскольку не вижу смайла - принимаю предъяву всурьёз!
ДЛЯ ОСОБО привыкших мыслить стереотипами о том, что все вокруг "сволочи и соблюдают личный интерес" сообщаю, что мне гараж под домом нафик не нужен и машины у меня нет. А когда будет - то стоять ей полезнее и безопаснее будет на автостоянке, а то глядишь.... с такими соседями и дом на машину просядет. Вопрос контролировать, ебстебственно буду. Однако иск в суд за свои деньги подавать для Вас всех не собираюсь. И ЖЕК этим воспользуется, чтобы тихонько добазариться ввиду того, что меня станут выставлять дураком, которому больше всех нужно.
Тваой спич воспринимаю, как проявление защитного рефлекса устрицы при попытке достать жемчуг из ейного нутра - захлопывание створок по пальцам....
Аморфная позиция это круто. Это позволит стать Лао-Цзы в стремлении уйти в себя. Или стать йогом и достичь нирваны. Медитация - это круто.... пока дом на голову не рухнул.
Поддержки нифига не было, кроме 51 гривни штрафа от белки.
Штраф - это почти страшно....для стоматолога и для депутата.
А рулить я пока не подвязывался и не собираюсь. Тут не рулить нужно. Тут впору пост ГАИ выставлять для рулителей. Чем я, собственно, как рефери и юрист, пытаюсь для Вас заниматься и что заранее декларировал (это и ты слышал). Это тебе ближе, как водителю, рулить и подруливать. А я пешочком........ напрямик.... без обиняков.
Задрала хохляцкая философия "моя хата с краю". Я, типа, страшок для всех, а Вы - хорошие. Давай, дружище, дерзай в жемчуг. Глядишь изчо собачки прибегут. Тока уже ничейные. Их у меня под балконом уже много собирается... по вечерам. Благо дело кормить есть кому........

Цитувати

losik

losik

22.11.2012 10:34:12

Выкусываю лирику, так как там одна вода и по сути.

Если надо скинуться на иск - я готов скидываться, ты только скажи сколько.

Давай доведем этот вопрос до конца, ты ж сам писал, что быдешь к этому стремиться. Я тебе реально предлагаю помощь.

Плюс в своем посте я написал рачуху по поводу ппубличного описания ситуации по данному чуваку в оффлайне, пусть почитают люди, у которых нет инета, и я думаю деньги соберутся за один день.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 10:42:14

Для начала нужно идти в ЖЕК и говорить с Худжиновым о том, что и как он собирается делать по факту. А уже на основании беседы и просмотра акта комиссии о масштабе разрушений формировать действия. Если Худжинов надумал взять бабки с собственника квартиры, закрыть глаза и не выполнить своих обязанностей, как домосодержатель (а в них входит подача иска в суд), то тогда писать районному прокурору. Один идти к нему не должен. Нужно мнение представителей. Вас поодиночке слушать не станут.
Так что и денег Ваших пока возможно и не понадобиться, если ЖЕК выполнит свою роль и подаст документы по инстанции сам. А вот этого нужно добиваться коллективно.

Цитувати

losik

losik

22.11.2012 10:45:16

что ты постоянно открещиваешься, что значит ВАС ?

Или это не над твоей головой ломают стены, или не в твоем подъезде ?

Сколько людей надо чтобы сходить к Худжинову ?

Что значит не будет никто слушать, ЖЕК - обслуживающая организация и за свои действия должна отчитываться.

Мы можем написать письмо с конкретным вопросом, собрать подписи дождаться 10 дней, после чего с их ответом подавать иск ?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 11:10:49

Сам начал и открестился.......
С логикой явный порядок....:-)

Цитата: Лосик "Или это не над твоей головой ломают стены..... "
Конец строки....... ("ЗКГ" (LostFilm.TV"))
P.S. Было бы от чего открещиваться....

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.11.2012 11:13:51

ЖЕК сколько раз перед тобой отчитался?
Как там дела с твоим провайдером? Двигаются?
Если мы с Джексоном чичас не протолкнём "Технологии" - фиг у тебя чё двинется!
Ты хоть заявку то на Технологии или куда изчё кидал, чтобы интерес к дому поднять?
Начинай всегда с себя, а не беги в атаку на предмет раздражения...

Цитувати

losik

losik

22.11.2012 11:19:27

1. по провайдерам, тут все очень просто. Я ситуацию знаю и вам двести раз говорил.
Датагруп никому незапрещает, но стоимость аренды колодца такова, что надо в доме включить 200 жильцов, чтобы их абонплата хотябы окупала аренду.
Вариант долбиться воздухом - нефиг делать но при таких раскладах бьются горшки с датой, а ниодин вменяемый оператор делать этого не будет.

Все очень просто.

2. по жеку, может хватит тут со мной спорить и демагогию разводить.

Еще раз задаю конкретные вопросы.
1. Сколько надо людей чтобы пойти в ЖЭК ?
2. Сможешь ли ты правильно составить письмо чтобы ЖЭК не отвертелся ?
3. Когда можно будет подойти и поставить подписи?
4. Сколько надо денег на иск?
5. Кто мне даст текст объявы, чтобы я распечатал и сегодня развесили по дому информацию о чуваке который на всех срал.
6. ДАвайте встретимся и обсудим данную проблемы, чтобы в очередной раз жек нас не провертел на одном месте, как он это делает регулярно.

Цитувати
<< 1239 1240 1241 1242 1243 ... 1461
Архів