белка
19.11.2012 17:24:16
ух тышка, спасибо:)
Lusya
19.11.2012 17:58:20
Marvik:
Соседи, ЖЕК у кого-то опечатывал счётчики ?
---------------------------------------------
Записались...
Д. б. снять показаниясчётчиков и принять их за 0. Это сделали?
Magic
20.11.2012 09:55:25
> Д. б. снять показания счётчиков и принять их за 0. Это сделали?
А за воду, которую израсходовали до опломбирования кто платить будет?
При таком раскладе полдома сейчас пломбы посрывает и пойдет заново счетчики пломбировать.
Снимать показания и принимать их за ноль нужно было сразу, как договор с жеком заключили, при условии, что у на счетчиках не нулевые показания были.
белка
20.11.2012 11:13:44
Шо то у меня неделя началась странно. То вчера утром в офисе были менты, то сегодня в 11 часов у нас в третей секции у консьержки писали заяву. Кто в курсе: что случилось?
Пы. Сы. что случилось у нас в офисе я уже выяснила:) поэтому интересует цель их визита в нашу 3 секцию.
Заранее спасибо
Lusya
20.11.2012 11:19:27
Magic: > Д. б. снять показания счётчиков и принять их за 0. Это сделали?
А за воду, которую...
Какие пломбы посрывает? ЖЕКовских пломб нет. Пломбы к подписанию договора не имеют отношения.
Кстати, Экос своих жителей информирует, что они д. вызвать сантехника на предмет установки пломб, а наш ЖЕК это мероприятие вообще "зажевал", хотя, это им больше надо.
Но я Вам ничего доказывать не буду.
Lusya
20.11.2012 11:33:30
белка: Шо то у меня неделя началась странно. То вчера утром в офисе были менты, то сегодня...
Понятия не имею, рано ушла. Менты писали заяву ? или консъержи?
Marvik
20.11.2012 12:50:58
Lusya:
Д. б. снять показаниясчётчиков и принять их за 0. Это сделали?
Нi, ми не ставили за мету їх обнулити. Досить пiзно вїхали, маємо бойлер, тому гаряча i так по нулях була, а холодної 7 чи 8 набiгло, то ми їх оплатили, не заморочувались. Тому не скажу, як з обнулюванням...( Просто опломбування було)
Egoshua69
20.11.2012 14:18:19
белка: Шо то у меня неделя началась странно. То вчера утром в офисе были менты, то сегодня...
Частично в курсе я. Хотя сегодняшние события до конца не знаю. Вчера был с дитёной пол дня дома (опять прихворала). И слушал, как где-то в 3 секции лупят кувадлом по стене. Меня это достало (ведь накануне лупили и в воскресенье пол дня, ажно подъезд подпрыгивал!) Вышел разобраться. Консьержка говорит, что 399 квартира ей жаловалась - потолок от ударов трясётся и обваливается. Взял консьержку и поехали над 399 квартирой - на 19 этаж. Удары разносились где-то из-за стен 345-346 квартир. Слышались голоса и падение глыб бетона. Мы давай стучать в обе двери. Естественно нам не открыли, но стук и голоса прекратились. Прибежала изчо одна соседка снизу и говорит - потолок тоже валится! Короче - ьпостояли мы с пол часика под дверями и пошёл я к диспетчеру. Типа давайте комиссию и ментов вызывайте! Чичас на голову обвал будет! Не знаю, что там потом та комиссия делала, но типо хозяина выцепила и тот открыл двери (правда Егоровна не уточнила - какой квартиры). Типа комиссия ничего не обнаружила кроме давно сделанной арки, которая уже была заклеена обоями. Типа не там лупили в стену. Правда как ЖЕК разбирается с преступниками - мы знаем. Пойдут, проверят, возьмут бабло и всё шито-крыто! Однако сегодня утром звонит мне на работу сосед по секции Костя!!! типа опять 3-й подъезд трясётся - лупят кувадлом в стену. Я ему посоветовал немедленно вызывать всех кого попало.
P.S. Дорогие мои соседи - камикадзе - публично Вам заявляю, как творческий человек, что полукруглые арки нынче не в моде и лично мной и моими друзьями воспринимаются, как признак дурного тона, мещанского жлобства и сельского менталитета! А в случае с панельным домом, воспринимаются, как проявление вселенского идиотизма.
Бить кувадлом в стену, которая держится по принципу карточного домика, держит над тобой изчо 5-10 этажей и твою собственную крышу и приварена всего лишь по четырём углам к тонким металлическим косынкам, может только тот человек, в голове у которого отсутствует предохранитель.....
P.S. №2 А вот Вам и мой экспромт.
Лишь олень прибивает к стене унитаз
По закону Ньютона, стремящийся вниз
Состояние - гон! Внешний признак - экстаз!
На оленя ни разу не падал карниз!
Egoshua69
20.11.2012 18:52:44
Дополнение. Виновник разгрома квартира 352 20 этаж. Думали что идет их электрик а вошла Егоровна с комиссией. Хозяин руками ее вытолкал взашей. Визуально-стены порушены на 50 процентов со слов очевидцев. Бахвалился что ему море по колено и что типа отмажется потому как стоматолог. Акт составлен и будет дан полный официальный ход делу!!!!! А лично я прослежу чтобы дело не замялось. Думаю, нужно на конкретном примере показать, что на нас класть не позволим.
Djekson
21.11.2012 13:51:29
Для того что б зашел другой провайдер в дом необходимо написать не письмо а жалобу (это имеет значение так как письмо расматривают 30 дней а жалоба 10)) !!! Подписать его и отправить в гор управление АМКУ!! А там все должно быть как по маслу!!!! Так что ув юристы состовляйте!!!!