Lusya
22.11.2012 18:06:08
вчера был жуткий рёв перфоратора в районе 18-го этажа, но точно сказать, тяжело - впечатление, ч то стену перед тем, как разобрать на куски, режут на кусочки, чтоб легче потом поломать.
Не всякий умник сразу возьмёт в руки кувалду - поэтому очень тяжело определить всех ломателей стен. Но это очень хорошо определяется, когда люди мусор стоительный вывозят - по количеству и наполнению мешков, мешки эти, обычно,, под подъездом пол-дня валяются.
valpi
22.11.2012 20:14:57
Ksenya124:
Но вопросы тормозятся и будут дальше тормозиться, пока мы с ЖЭКом не будем говорить по серьезному, пока что мы кричим и угрожаем, как дети малые.
23.11.2012 00:30:52
Подойти к 8 не получается, но если будет нужно что-то подписать, смогу вечером это сделать, т. к. приеду на квартиру. Субботний поход в ЖЕК ( в эту субботу?) поддерживаю и готова присоединиться.
Интересно какую аренду платять ЖЕКу за размещение автомата электронных платжей в 1 секции? Небесплатно же он там стоит)
Какие-то неполадки были с лифтами в 1 секции сегодня в районе 19-20 вечера, не могли спуститься с 23 эт больше 15 мин. слышно, что ездит, но на этаж не приходит и до 1 эт не спустил, только до 2. Сказала консьержу, что-то наклацал у себя в компьютере, типа уже работает..... странно...
Так вот мои ждали и поехали лифтом, я пошла пешком ( думала быстрее отправлю им лифт). На нескольких лестничных пролетах ( приблизительно 16 эт и начиная с 4 этажа и до 1) были, простите соседи, но не могу не написать, кучи Г..
Возмущению моему не было предела, это ведь не забитый район, с разбитыми домами/подъездами и неблагополучными соседями!!!!!
Сказала об этом консьержу, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ??
На что он мне ответил, что наверно это собаки))))))))))))))которые залазят через решетку)))) смешно :(((((((((((
Врядли это будут делать жильцы... Рабочие? которым хозяева не дают возможности воспользоваться санузлом в квартире???
В любом случае, консьержу оставила заявку уборщице и попросила написать объявление, что для этого дела есть специально отведенные места.
samen07
23.11.2012 05:19:14
ХЕЛП :) Уважаемые соседи, гляньте пожалуйста кто-то в лифте телефонный номер аварийной лифтов :)
Заранее огроменное спасибо, актуально до обеда :)
Ksenya124
23.11.2012 07:39:27
Egoshua69:
А на хлеб моей семье кто зарабатывать будет? Я в это время на работу иду.
Вот пока честные люди с утра на хлеб идут зарабатывать, мы на 8 утра с копейками, встретились с Люсей и Валпи и Нимерия еще подошла, инициатора не было, почему-то, ну да ладно, решили первым вопросом разобраться с дестройером, Егоровна нам в помощь.
В общем попали даже в квартиру. По факту: разрушено два проема дверных - вырезано по 50 см стены из каждого проема, с вырезкой арматуры, естессно
Документы на это дело в архитектурном бюро г. Киева оформляются, когда будут - непонятно. Проемы обещают залить с нужной им стороны бетоном, укрепив арматурой предварительно. Но вырезка производилась на той стороне где угол, и на мой взгляд, нагрузка нехилая, поболее, чем в той части проема, где будут заделывать.
Вот тут вопрос к юристам и строителям: позволить им сделать как они того хотят или решать как-то все-таки по другому, потому что риск то остается и когда заделают, непонятно.
В общем Жора, телефон хозяина квартиры у меня есть. Как будем решать?
Ksenya124
23.11.2012 07:42:43
Sonrisa: Подойти к 8 не получается, но если будет нужно что-то подписать, смогу вечером это...
По аренде не скажу, но вот задавали вопрос Егоровне по поводу автоматов. На что она восхитилась безмерно (зря пропадает актерский дар у человека), отвечая, что удобно ей очень счет тут пополнять, и кто сдает в аренду и сколько это стоит ее даже не колышет.
- Везде на Днепровской набережной есть, и у нас теперь стоит!, - с гордостью отвечала она. ;)
Ksenya124
23.11.2012 07:47:32
Ну и еще по встрече утром: нерешенным остался вопрос передачи дома на баланс (дату передачи мы не знаем, документы никто не видел), так же, как и вопрос передачи ТУ в Киевэнерго для открытия лицевых счетов.
Потому в ЖЭК в субботу идти надо. Что бы посмотреть эти документы, если они есть.
Ну и т. д., обсуждение уже предлагаю делать нашими закрытыми средствами связи.
А, вот еще что: тут Егоровна еще говорит, что просят слезно ее жильцы, чтобы в ТП поставить аппарат очистки воды, ибо далеко в 14-й дом ходить, тяжко. Я взяла неделю на обсуждение вопроса.
Вот кто за? Кто против? Кто воздержался, потому что воду пьет только 40-градусную?
AlexLinch
23.11.2012 08:14:13
Сори, не смог быть на собрании.. Уже в очередную ночь до четырех-шести утра занимаюсь экспресс подшаманкой квартиры, к завтрашнему дню..(ничего не сверлю, не стучу, ночью только бесшумные работы, выравнивание стен, потолка, поклейка обоев и покраска потолка, сантехника, монтаж розеток и выключателей). Малому в среду исполнился годик, в субботу съедутся родственники..:)
Так что сегодня лег в шесть, подъем в двадцать минут восьмого и в восемь уже полетел на работу...
Зы: у меня личная просьба к односельчанам, может кто-то уже закончил с половой жизнью.., и приобрел себе кровать вместо надувного матраса, а матрас пылится в шкафу.. Сниму надувной матрас на одну ночь(с субботы на воскресенье), негде родителей положить..(не успели приобрести диван).
Также может у кого есть раскладной столик книжка и пару лишних табуреток.. Очень нужно..
Ksenya124
23.11.2012 08:18:16
AlexLinch: Сори, не смог быть на собрании.. Уже в очередную ночь до четырех-шести утра занимаюсь...
Если не раздобудешь нигде надувного приличного матраца, звони мне, что-то придумаем (феншуй не обещаю, но вопрос закрыть можно будет) ;)
samen07
23.11.2012 08:32:08
1) по поводу матраса, ненадолго могу дать 1.8 на 2 метра кажется. (в конвертик)
2)
***Ksenya124***
"Документы на это дело в архитектурном бюро г. Киева оформляются, когда будут - непонятно. "
можно сделать так что никогда. А дальше пусть соотвествующие органы заставляют восстанавливать ну и админ. отвественность какая там предусмотрена еще... (тролфейс)