Egoshua69
22.11.2012 14:41:51
По дорожке АМКУ? Дай конечно. Однако у Джексона в АМКУ свой контакт есть. И нехилый!
Вся суть в том, чтобы знать куда и как бить!. То что к нам не пускают - вина прежде всего ЖЕКа, а не ДАТЫ! Было бы у меня бабло - я бы тоже стимулировал. Вопрос не в том, кто заинтересовывает, а в том, кто эти интересы во вред нам и своим обязанностям лоббирует, искуственно ограничивая доступ в дом. Вот мы и ударим по Худжинову через АМКУ и его руководство за поддержку одного провайдера и его интересов. Пусть ка порспрошают его. А заодно и спросим каким образом должна формироваться цена на оренду субъектами господарювання? Ведь есть же такой среднестатистический показатель оренды коммуникаций по Киеву - не так ли? Так пусть Дата на фоне этого показателя и озвучит свою цену. А если завысит - то это уже использование монопольного положения на рынке нашего дома своих единственных колодцев. бить нуна по рыжей морде. У нас их - две штуки.
losik
22.11.2012 14:43:48
вопрос не в контакте из АМКУ. А в том, что люди уже чтото сделали, они в том числе делали офф запросы во Фринет, я их отарбатывал.
Узнаю номер, скину смской.
Egoshua69
22.11.2012 14:50:14
Egoshua69: По дорожке АМКУ? Дай конечно. Однако у Джексона в АМКУ свой контакт есть. И нехилый!
Вся...
Те более, что ДАТА сама арендует кучу колодцев у Укртелекома!!!!
Indianna
22.11.2012 14:59:37
Egoshua69:
Индиана ? Ты читаеш мои посты или нет? С этим Сашулей я уже обчался. Он хочет,...
Жор, все не читаю, если честно - сейчас со временем туго.
А пост свой с копипастом отправила одновременно с тобой. Это хорошо, что слаженно действуете с Сашулей (с):) - но если даже я упустила суть, то остальные жильцы могли тоже что-то пропустить, поэтому напомнить лишним не будет.
Indianna
22.11.2012 15:02:00
Egoshua69:
А на хлеб моей семье кто зарабатывать будет? Я в это время на работу иду.
Тю, так все работают - моя семья тоже крайне нуждается в моей фин. поддержке, и работаю я не меньше других - выкраивая время с огромным треском на содействие в продвижении общих вопросов. Но сама я их не решу, да и не только мне это нужно, по крайней мере не я инициатор данных процессов.
Если Славон и Лось и другие бы подтянулись, там 10 минут дела - раскидать задачи.
Ладно, решайте тогда сами, у меня тоже дела. Сорри что вмешалась.
Ksenya124
22.11.2012 15:47:55
белка: Ну вот, опять началось... а мне пора менять ник на голубь мира:)
Мужчины не сорьтесь....
развели тут голубятню ))) голуби мира, черные кошки, темные люшадки
Поправлю тебя, дорогая, не в последнюю субботу месяца прием в ЖЭКе, а в первую.
Вопросы животрепещущие и по поводу сброса с трона интернет-монополиста и по поводу стоматолога-вандала (не дай бог, в его лапы-то).
Но вопросы тормозятся и будут дальше тормозиться, пока мы с ЖЭКом не будем говорить по серьезному, пока что мы кричим и угрожаем, как дети малые.
Завтра с утра, если будет собрание, присоединюсь, хотя и живу сейчас на работе. В любом случае хотелось бы помогать в решении наших общих, как Жора с Лосиком заметили, проблем.
Кстати, завтра с утра как раз у Егоровны можно и запросить акт или протокол, что там было, по разрушителю из 3-й секции.
Если кто-то может пойти в ЖЭК, то сегодня Хаджинов с 17 до 19 должен принимать.
белка
22.11.2012 15:53:04
спасибо, дорогая! ну, значит в следующую субботу можно:) я чего субботу предлагаю, все заняты в будни, у всех работа, конечно, есть люди, которые работают и по суббота и по воскресеньям, но большинство все-таки отдыхает и если им действительно небезразлична судьба дома, то можно выкроить час из субботних. домашних, личных дел:)
А вот чем тебе голубятня не нравится - я не поняла:))))
Ksenya124
22.11.2012 15:59:35
да нравиться мне все, забавно даже
просто у меня на птиц, видимо, аллергия. Как-то (как это муж сестры зовется?) в общем, пока он мне все свои виды спортивных голубей показал, я посинела и думала, что уже никогда не смогу дышать.
Ладно, это лирика, пока было 2 минуты паузы.
Я тоже За! чтобы устроить каждую субботу дежурство с нашими вопросами у Хаджинова
Lusya
22.11.2012 17:44:53
Sonrisa: Соседи, возможно у кого-то остались ненужные куски гипсокартона?
Не хватило небольшого...
спрошу у своего мастера
Lusya
22.11.2012 18:00:18
Я завтра выйду в 8 часов - у меня нет интернета, так что сообщайте мне по телефону - я всё поддерживаю.
А как закончилось дело с 15-м этажём в нашей секции ?
Девушка восстановила стену ?