Marvik
23.11.2012 08:46:12
AlexLinch: Сори, не смог быть на собрании.. Уже в очередную ночь до четырех-шести утра занимаюсь...
Саша, ну ти даєш)) Ми ж Вам пропонували сидячi мiсц точно)) Табуретки двi маємо, ще 2 крiсла безпроблемно вiддати можемо. Столик низенький довгий розкладний теж є - заходи, глянеш, чи пiдiйде. Нi - то великий стiл вiзьмете) На рахунок лiжкомiсць - проблема, маємо тiльки одну розкладушку одномiсну, може, згодиться. А в принципi, якщо тре буде, то розташуєте двох гостей у нас - робимо дуже зручне одне мiсце з покривал на килимах)
Marvik
23.11.2012 08:49:02
Ksenya124: Ну и еще по встрече утром: нерешенным остался вопрос передачи дома на баланс (дату...
Вибачайте, що не пiдiйшли, на форумi запiзно побачили (тiльки нинi), а розсилки вчора не отримали...
На рахунок води - нам в принципi не потрiбно такого автомата, бо такої води пити не любимо. А для технiчних потреб маємо невеликий кувшин-фiльтр... Тому нам таке не потрiбно
AlexLinch
23.11.2012 08:51:17
Спасибо Антон, отписался.. Если не в напряг, то реально выручиш:)
AlexLinch
23.11.2012 08:57:59
Marvik:
Саша, ну ти даєш)) Ми ж Вам пропонували сидячi мiсц точно)) Табуретки двi маємо,...
А никто и не говорил что мы не возьмем у вас раскладушку:).. нам кроме родителей еще и кума нужно где-то положить.. Так что за раскладушечкой и табуретками обязательно зайдем.. Учитывая что примерное число гостей 15-20 чел.. то табуреток много не будет.. Можно было накупить 20 табуреток но где их хранить потом:)
Реально есть идея посадить гостей на пачки стиродура, имеется пять штук в хозяйсве.., так что сидячие места на крайний случай найдем.., а вот столик пока только один купили, ню и три табуретки к нему..
DiGG
23.11.2012 09:13:09
Ksenya124:
Вот пока честные люди с утра на хлеб идут зарабатывать, мы на 8 утра с копейками,...
Архитектурное бюро оформляет, или еще подписи конструкторов, инженеров каких-то будут? Ибо архитектурный рисунок без конструкторского подтверждения - не более чем красивая картинка, на ней хоть все стены он (архитектор) может убрать. Отвечает-то все равно не архитектор.
По поводу "усилят, где им удобно" - так не пойдет.
Marvik
23.11.2012 09:28:35
AlexLinch:
А никто и не говорил что мы не возьмем у вас раскладушку:).. нам кроме родителей...
ух ти, круто!) 20 чоловiк - це немало) Тому приставайте на пропозицiю розташування кiлькох у нас))
ПС. Ще є дитячий столик i два дитячi стiльцi - дорослих витримують (в розумних межах звiсно :))
AlexLinch
23.11.2012 09:41:52
Спасибо, ночевать останутся только трое.. Остальные должны разьехаться по домам.. Благодаря вашей раскладушке и матрасу Антона думаю этот вопрос закроем:)
snow
23.11.2012 12:17:08
AlexLinch: Сори, не смог быть на собрании.. Уже в очередную ночь до четырех-шести утра занимаюсь...
Можем дать пару стульчиков кв 206 15этаж.. если надо заходите в субботу утром:)а то можем уйти
Ksenya124
23.11.2012 12:54:02
DiGG:
Архитектурное бюро оформляет, или еще подписи конструкторов, инженеров каких-то...
уверенна, что оформлять никто ничего не будет, по глазам видела, что это так говорилось для отмазки. Так что с ними делать?
Indianna
23.11.2012 13:01:56
По поводу ibox - так сознательным гражданам можно его просто игнорить - зачем платить комиссию непонятно кому?:) Я с карточки Приватовской обычно счет пополняю, без комиссии - можно как через банкомат, так и через Инет. Предлагаю таким образом саботировать действия бездействующей организации - как можно меньше юзать их услуги, особенно дополнительные.
Воду пью и с 14 дома в том числе, но мне того аппарата хватает, в нашем доме тоже с такими Егоровными принципиально не буду покупать, лучше прогуляться под 14-й. Та и кувшины тоже есть. Вода у нас, кстати, не самая худшая - по сравнению с Сырцом и Оболонью - мягче.
По поводу похода завтра на ЖЕК - я завтра не буду в доме вообще, поэтому сорри. Если что надо подписать - скажите что и где, подпишу сегодня.
Саша Линч, вроде как стульев у тебя уже хватает, но если будет нехватать - маякни, попробую узнать по поводу возможности субаренды (они счас у меня, но тоже не мои:)