coldfire
26.11.2012 21:02:35
НамберВан, я так и не увидел номер вашей квартиры...
Egoshua69
26.11.2012 22:06:33
N01: Как помне то могли бы и не мешать людям обустраивать свое жилье как им хочется, я...
Меня по жизни учили за базар отвечать. Я не мучаюсь сомнением, когда дело касается общественного блага, безопасности и преступления. Я уже не раз, как и другие юристы-соседи, давал правовые выкладки и оценку подобному вмешательству в несущие конструкции дома. Это пройденный для читателелей этап. Поднимайте форум и изчите! Или ответьте за базар, что это не повредит. Только не досужими измышлениями, а цитатами из законов или подзаконных актов. Иначе Ваши слова ничего не стоят. Тут у нас заведено так изначально- право на мнение доказывается или зарабатывается. Пока же Ваш статус (исходя из кажется) - ЛОЛ.
samen07
27.11.2012 07:00:12
***N01***
Как помне то могли бы и не мешать людям обустраивать свое жилье как им хочется, я как то сильно сомневаюсь что это повредит дому, а насчет девушки с 15 поступил нехорошо, как и в данном случае хотите.
Как много сразу негатива, как только с вами несогласны...
В целом дело ваше. Вам явно нравится развлекаться :) А насчет пожеланий можно на этом и остановится.
тут два варианта, либо N01 - качественный "троль", или как говорил Колдфаер - "недалекий сосед".
Если "троль", то тролит качественно :)
Если "недалекий сосед", то я не понимаю как можно быть таким недалеким. Неужели неясно что соседи не должны терпеть:
1) риск которому подвергают их "трутни перепланировщики" выбивая несущие стены дома (а таких в доме 99% судя по плану)
2) осыпающуюся штукатурку и трещины по всем стенам и потолку из за переусадке дома с учетом удаленной опоры
3)...
та зачем продолжать, если "недалекий сосед" не понял до сих пор, объяснять без толку. Тут суд и прокуратура в помощь нам. Восстановит, никуда не денется, плохо только что восстановленная стена никогда не будет эквивалентна той что была изначально :(
Egoshua69
27.11.2012 07:40:57
yuliya309:
и мне, пожалуйста, в почту - хотелось бы понять, по каким тарифам _надо_ оплачивать
2Egoshua69:...
yuliya309 - добрый день.
Очертите какую именно инфу Вам нужно.
Так много всего происходит. Поделюсь, если знаю, но намекните.
Ksenya124
27.11.2012 08:23:03
N01: Как помне то могли бы и не мешать людям обустраивать свое жилье как им хочется, я...
Как по мне, то лучше бы Вы изучили вопрос и поняли риски.
Вы, пардон, раньше в доме какого типа жили?
И сколько надеетесь прожить в этом доме?
Отвечать мне на эти вопросы не обязательно. Поймите ответы для себя.
Ksenya124
27.11.2012 08:25:24
valpi:
Я смотрю эти любители дизайна вообще страх потеряли. У людей от кувалды потолок...
Маякните, когда у Егоровны этот акт будет - прийду, засвидетельствую то, что видела.
yuliya309
27.11.2012 10:46:16
Egoshua69:
yuliya309 - добрый день.
Очертите какую именно инфу Вам нужно.
Так много...
Egoshua69, намекаю - по какому тарифу оплачивать электроэнергию за октябрь?..
valpi
27.11.2012 19:57:42
Ksenya124:
Маякните, когда у Егоровны этот акт будет - прийду, засвидетельствую то, что...
Что-то Егоровна пока не в курсах по поводу акта. Сказала, что Хаджинов после нашего визита все еще раз перемерял и ЖЕК будет от своего имени подавать иск. А вообще, говорит, что Жора в этом вопросе рулит. Я сказал, что если все-таки нужна будет подпись, то я готов.
Nimeriya
28.11.2012 09:05:55
На входе нашей Славянской гимназии висит объявление такого содержания:
Шановнi дарничани!
Iнформуємо Вас, що до 14 грудня 2012 триває процедура розгляду та врахування пропозицiй громадян до проекту детального плану забудови терiторiї в районi вулиць Тепловiзна, Здолбунiвська, Драгоманова в Дарницькому районi мiста Києва. Ознайомитися iз вищезазначеним проектом, внести свої пропозицiї та зауваження Ви можете в примiщеннi Дарницької райадмiнiстрацiї на 1-му поверсi за адресою: Кошиця, 11 з 9.00 до 18.00 у робочi днi.
По сути наш дом стоит на Тепловозной, так что это и нас касается. Но вопрос только в том, реально ли они готовы прислушиваться "до наших пропозицiй".
Lusya
28.11.2012 12:43:54
valpi:
Что-то Егоровна пока не в курсах по поводу акта. Сказала, что Хаджинов после...
Ну, Хаджинов и нас д. б. захватить, если ходил "перемерять".
Во время разговора с Егоровной, она нам рассказала, что несколько раз жильцы нашего дома её просили сделать в мусорке 3-го подъезда питьевую воду, им очень далеко и тяжело ходить в 14-й дом за водой.
Мы сказали, что подумаем, что мы хотели бы видеть в мусорке нашего 3-го подъезда.
Поэтому, дорогие соседи, высказывайтесь на эту тему
У кого какие есть мысли ? Может, действительно, есть какие-то услуги, которыми многие пользуются и они нам нужны ? Например, ремонт обуви.
Для меня очень удобно было бы там расположить стоянку для велосипедов, самокатов и колясок, но т. к. дверь мусорки выходит прямо на улицу, то однажды ночью это всё хозяйство могут просто оттуда вынести.