Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

26.11.2012 19:09:33

DiGG:
Архитектурное бюро оформляет, или еще подписи конструкторов, инженеров каких-то...

Пишу, на всякий случай, ещё раз - никакого проекта нет и не будет, прораб, мягко говоря, не компетентен в этом вопросе.

Я ему объяснила, что стену надо восстановить с арматурой (кивал головой, что сделает), бетоном залить (тоже кивал головой). Спрашиваю, а каким бетоном восстанавливать будете ? Вы же в курсе, какой у нас бетон в стенах - круги тупятся на раз-два. Сказал, сто есть какие-то "домiшки" в бетон, которые повышают его плотность и т. п. качества.

сказала, что надо предоставить нам видео отчёт о проделанной работе. Прораб сказал. что "ок".

Но всё это фигня- если мы не будем контролировать( или не подадим в суд на одного соседа, чтоб другим не повадно было) - так и будут резать стены !!!

Чем закончилась истроия с девушкой с 15-го этажа ??? И эта закончится также.

Цитувати

Lusya

Lusya

26.11.2012 19:13:59

Egoshua69: Блин, совсем зашился. Праздновали на выходных 4 года доче. Были родичи и кумовья....

Слава Богу, что с замком всё ок!

Цитувати

N01

N01

26.11.2012 19:35:32

Как помне то могли бы и не мешать людям обустраивать свое жилье как им хочется, я как то сильно сомневаюсь что это повредит дому, а насчет девушки с 15 поступил нехорошо, как и в данном случае хотите.

Цитувати

losik

losik

26.11.2012 20:11:58

Желаю вам, чтобы сосед проломил к вам в квартиру стену и отобрал комнату, а вам при этом не стоит мешать ему благоустраивать свое жилище.

И для особых ссылка :
http://kp.ua/daily/110612/341696/

Цитувати

Mira

Mira

26.11.2012 20:21:53

snow: толщина дверей 4см а коробки без наличников 16см

Спасибо большое, snow и DiGG !!!

Цитувати

coldfire

coldfire

26.11.2012 20:27:15

Лосик хоть и опередил с идеей речи, но я тоже выскажусь.

Уважаемый и недалекий сосед, а подскажите из какой вы квартиры. А то у меня 5 минут назад зародился дизайнерский проект прорубить проём-арочку из общего коридора к вам в комнату... Вы не подумайте - ходить тудою я к вам не буду - так чисто для эстетики и красоты сделаю. Нравится мне именно так.

Не нравится предложение с проемом в стене? - можем проем организовать в ненужной пустотелой круглой верхушке вашего бренного тела. Ну и заодно с комиссией зайдем проверить ваши стены - может тоже акт составить надобно...

Цитувати

N01

N01

26.11.2012 20:31:18

Как много сразу негатива, как только с вами несогласны...

Цитувати

losik

losik

26.11.2012 20:33:45

Пожелание про переезд было лучше, в любом случае за него поблагодарю, а вам в ответ пожелаю смиренности, терпения, выдержки... сволочей у нас полно... любят на таких ездить.

Цитувати

N01

N01

26.11.2012 20:43:09

В целом дело ваше. Вам явно нравится развлекаться :) А насчет пожеланий можно на этом и остановится.

Цитувати

valpi

valpi

26.11.2012 20:44:19

N01: Как много сразу негатива, как только с вами несогласны...
Я смотрю эти любители дизайна вообще страх потеряли. У людей от кувалды потолок сыпится, а им "жильё обустраивать не дают"!!!
Купите себе частный дом или квартиру в монолите и обустраивайтесь!
Вы видели эту квартиру, где проемы в 2 раза шире, чем двери? А я видел! Завтра же иду подписывать акт у Егоровны!

Цитувати
<< 1245 1246 1247 1248 1249 ... 1461
Архів