coldfire
13.12.2012 13:31:03
Egoshua69:
Придумал ты всё!!!!!!
Почитай о стоянках постановление КМ !!!!!!!! Не ближе...
Ну так от подъезда до площадок, тогда уж точно свинец не долетит)))Да и от парковки, что за углом дома, до детской площадки поболее 30 метров будет))
coldfire
13.12.2012 13:33:44
Подскажите, плз, де точно находится бювет недалеко от нас?
Lusya
13.12.2012 13:36:16
coldfire:
Люся, не несите чепуху. А то мне вздумаецца внести рац-предложение, чтоб каждый...
Володя, Вы передёргиваете.
Я не решаю оставлять Вам гостей на ночь или выпроводить через пол-часа.
И если Вы заболели (но, лучше не болейте) и нет сил везти машину на стоянку - все соседи Вас поймут и даже малину к чаю занесут.
Но ! гостевая д. б. гостевой ! а если какой-то толстый дядька не может пройтись от стоянки до подъезда - пусть платит за это супер-пупер повышенный тариф и дальше растит себе брюхо.
Lusya
13.12.2012 13:38:32
Сергей:
Не, не пойдет так в аренду сдавать - места мало, да и нефиг плодить элиту. Просто...
не - тому, кто поцарапал - премию надо выписывать, т. к. преподнёс урок !!! (Счас точно тапками забросают :)) но я увернусь)
Egoshua69
13.12.2012 13:43:05
coldfire: Смотрицца так же хреново, как собака под балконом))))
Ок. Добакланились! Я тебе стаю псов на лестничную клетку, а ты мне машину под балкон!
Lusya
13.12.2012 13:45:31
coldfire: Подскажите, плз, де точно находится бювет недалеко от нас?
через дорогу переходите... упс, надо рассказать как доехать, а не пройти.
простите
Indianna
13.12.2012 13:49:05
Egoshua69:
Листовку я кинул. Читай на доске слева, возле поновляйки!
Там и адрес. У...
ОК, спасибо, гляну - для информации хотя бы.
Тарифы на ТВ там тоже есть, надеюсь?
Жора, ну а если ИТ артачатся - зря они, кстати, их реально полдома ждет... - то кто тогда? Триолан лучше Фринета? Чем? Еще есть варианты?
ИТ счас Урловскую, 20 подключает - и еще там у них какой-то Интрафик - что за зверь?
А вот что пишет Фринет нашим соседям с Урл., 20:
По поводу интернета. Ответ от "ФРИНЕТ" на вопрос когда они подключат наш дом:
"Добрый День! К сожалению на данный момент мы не работаем по данному адресу и пока что не владеем информацией как скоро будем подключать этот дом."
Так что ждать фринет не стоит, надо выбирать из других провайдеров =)
coldfire
13.12.2012 13:50:59
Lusya:
через дорогу переходите... упс, надо рассказать как доехать, а не пройти.
простите
Тот бювет, что через дорогу: я и сам знаю, как к нему доехать))) Пару раз видел, что люди шли с водой со стороны садика- думал мож там ближе и можно просто ПРОЙТИСЬ туда О_о)))))))))))))))))))))))))
Lusya
13.12.2012 13:51:06
от нас если идти через двор к остановке трамвая ул. Ахматовой (там ещё куча торговых центров и Словянская гимеазия)
или как от нас идти к Словянской гимназии, но взять немного правее, ближе к трамвайной линии.
а ехать -надо по Ахматовой от унивнерсама Позняки и на остановке трамвая ул Ахматовой свернуть направо во двор.
А вообще очень хорошая вода во дворе лома на Харьковском шоссе недалеко от универсама Киев, только на обратной стороне от него. Но там колонка очень часто на ремонте, т. к старенькая.
coldfire
13.12.2012 13:53:19
К той, что возле ун. Киев - спасибо - все детство туда проходил, но далековато немного)))
По поводу той, что на Ахматовой - уже отписался.))