Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Сергей

Сергей

13.12.2012 13:05:13

Полностью согласен с Сoldfire, но не уверен, что на повороте наша территория, могут не разрешить. Насколько я знаю вопрос об установке шлагбаума нужно еще с какими-то органами согласовать.

Цитувати

coldfire

coldfire

13.12.2012 13:09:03

Lusya:
так зачем камера на гостевой стоянке ? там же машины макс 3 часа будут стоять...

Люся, не несите чепуху. А то мне вздумаецца внести рац-предложение, чтоб каждый "пешеход" за вход-выход со двора платил по полтишку - посмотрим на Вашу реакцию...
И никакими рычагами, в данной ситуации, Вы не заставите платить плату за парковку машины. Еще вы пишите, что машины макс 3 часа будут стоять - уж извините, но не Вам решать, когда мне гостей выпроваживать...

Цитувати

Lusya

Lusya

13.12.2012 13:09:59

Bex: Соседи у кого еще нет горячей воды???? Сообщите этаж и секцию, постараемся найти...

У меня нет - 3я секция, 21 этаж. полотенце-холодный.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

13.12.2012 13:10:22

Lusya:
так зачем камера на гостевой стоянке ? там же машины макс 3 часа будут стоять...

5 баллов, Люся:))) Я тоже об этом думала. А деньги на нужды дома: шлагбаум, ёлочки, камеры:) Ну то такое, из нереальной области. Сейчас нас тапочками закидают за такую наглость)))))

Цитувати

Сергей

Сергей

13.12.2012 13:11:13

Lusya:

Не, не пойдет так в аренду сдавать - места мало, да и нефиг плодить элиту. Просто должны быть места для транспорта, хоть и не надолго. А если будет шлагбаум, то и проблем меньше будет. Хотя все равно запретить парковаться никто не сможет. Поэтому и камеру предложил - кто приехал, кто поцарапал, и т. д.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 13:15:36

coldfire:
Жора, думаю, что наименее болезненным решением будет придумать каким образом...

Однобокость, это когда мусоровоз проехался по левому боку бибики. Для симметрии придётся потом парковаться с другой стороны :-))))
Запрет на стоянку у подъездов, как полумера, принимаю. Однако чистый от машин двор к бреду отнести не могу - уволь. Уж очень красиво на дне открытых дверей было. Лучше кафешку поставить и шашлычную вместо машин. И чтоб вилки с ножами были.... железные а не пластиговый УГ :-)))))
А больным я за руль не сажусь, а если уж не в силах вести макинку, то оставил бы её на работе. И стоянка и охрана - одни плюсы. С нашим народом полумеры опасны. Помнишь за свинью за столом? Или свинью и компост?
К тому же ты раньше с работы приезжаешь - тебе место завсегда будет. А мне? Или всем или никому!!! Уж лучше рассмотреть вариант с созданием отдельной стоянки возле дома (пусть даже самозахватной).

Цитувати

coldfire

coldfire

13.12.2012 13:16:05

Nimeriya:
5 баллов, Люся:))) Я тоже об этом думала. А деньги на нужды дома: шлагбаум,...

Вика, а "олени" могут не тапочками бросить, а наехать)))) Как показывает практика, "олени" туго понимают, когда им объясняешь, что так парковаться низзя(((

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

13.12.2012 13:16:16

А я вот хотела спросить, может кто подскажет - если у меня заключён договор с Датой на 5 месяцев по специальным тарифам, я могу его разорвать, чтобы переподключиться к новому провайдеру?

Цитувати

Lusya

Lusya

13.12.2012 13:17:42

Egoshua69:
Сергей, когда близкого тебе человека не с может вовремя забрать скорая средь...

+ машины -это выхлопные газы
выхлопные газы - это канцерогенные вещества
канцерогенные вещества = рак.

посмотрите, сколько больных маленьких деток, каждый день сотни объявлений "помогите!". А ведь детки по-идее должны быть самыми здоровыми.
мамаши с колясками гуляют вдоль дорог или во дворах, а во дворах автомобилисты прогревают свои машины с включённым двигателем вместо того, чтоб делать это на стоянках.

И вообще ! мужчины, постоянное сидение в машине очень пагубно влияет на потенцтию !
Вредно выносить мусор на машине или ездить на машине в туалет.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

13.12.2012 13:17:52

coldfire:
Вика, а "олени" могут не тапочками бросить, а наехать)))) Как показывает практика,...

Ага, знаешь мой слабое место, что оленей боюсь)))

Цитувати
<< 1274 1275 1276 1277 1278 ... 1461
Архів