Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

13.12.2012 13:20:04

Egoshua69:
Однобокость, это когда мусоровоз проехался по левому боку бибики. Для симметрии...

Ну эт я пока раньше приезжаю. А как дальше будет - хз. Да и толку с того, что я раньше приезжаю? Почти каждый день вечерком куда-то уезжаю, а как приезжаю, так уж и паркуюсь чёрт знает где. А кафешку во дворе не поддерживаю. Не хватало еще тут разливайку устраивать...

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

13.12.2012 13:21:03

Egoshua69:
От даты не отличаются????
Да в 100 раз отличаются - у них есть ТВ!!!!!!!!

Хорошо бы, чтобы ещё и телефония была, как в IT технологиях. Но боюсь, что последние чересчур загордились, что мы их так горячо ждём, цену набивают:)

Цитувати

coldfire

coldfire

13.12.2012 13:24:29

Lusya:
+ машины -это выхлопные газы
выхлопные газы - это канцерогенные вещества
канцерогенные...

Люся, то, что машины будут прогреваться в 150 метрах от дома на стоянке, ситуацию с экологией не спасет - все будет зависеть от направления ветра. Да и не особо много мам у нас с детками гуляют прямо под подъездами - все гуляют на другой стороне. ТОгда уж начинайте выгонять стоянку возле 14-го дома - от них вреда куда больше. А свежий воздух - за городом, ну Вы поняли... Заодно и соседей шумных сверху-снизу-сбоку не будет)))

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

13.12.2012 13:25:32

Lusya:
+ машины -это выхлопные газы
выхлопные газы - это канцерогенные вещества
канцерогенные...

Похоже, Люся, что пока у человека своих детей не появится, и он лично не столкнётся с этой проблемой... или с проблемой потенции:), вряд ли он об этом станет задумываться((( А жаль, медицинская статистика у нас действительно не утешительная... Говорю, как человек имеющий отношение к медицине.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 13:25:47

coldfire:
Ну эт я пока раньше приезжаю. А как дальше будет - хз. Да и толку с того, что...

Какую разливайку? Кафешку! Как на ДОД!!!!! Безалкогольную!
Разливайка у нас под дубом! Ты, кстати, там ни разу и не был! Всё сам или с Бэксом мутишь!
Поборник трезвости! Курить бросай.
А. Я. Розенбаум как то мне сказал - Жора, лучче выпить пять капель, чем курить!!! А потом сразу за вилку... за вилку :-))))))
Интересно, а макинка с вилкой в колесе смотрится?

Цитувати

Indianna

Indianna

13.12.2012 13:26:58

Egoshua69:
От даты не отличаются????
Да в 100 раз отличаются - у них есть ТВ!!!!!!!!

Даааааааааааааа??? Ого, а у меня устаревшая информация... Ты смотри - и правда есть. Услуга Диван. ТВ. С 23 октября предоставляется.

Я видно в сентябре где-то устраивала маркетинговый анализ - и фринет отпал по причине отсутствия доп. услуг. А это ввели - и никому даже не сообщили... Ясно. Хоть бы листовку какую кинули где, чтобы люди знали что они за северный олень.

Тока че они кабеля тянуть из подвала не научились как остальные?:) - вообще б им цены не было. Ну и Вике ИП-телефонию еще.

Не вижу тарифы на их ТВ только на сайте...

Цитувати

coldfire

coldfire

13.12.2012 13:27:03

Смотрицца так же хреново, как собака под балконом))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 13:28:08

coldfire:
Люся, то, что машины будут прогреваться в 150 метрах от дома на стоянке, ситуацию...

Придумал ты всё!!!!!!
Почитай о стоянках постановление КМ !!!!!!!! Не ближе 30 м!!!!!!
А свинец и прочие выхлопы сядут в ближайшем радиусе 30-40 м.

Цитувати

coldfire

coldfire

13.12.2012 13:29:09

Indianna:
Даааааааааааааа??? Ого, а у меня устаревшая информация... Ты смотри - и правда...

Тока вот ДиванТВ щимят жестко уже, а может и прикрыли уже. Ибо каналы хотят, чтоб им башляли по 200 тыщ грн в месяц за право ретрансляции в инете. Так, что на ДиванТВ особо нельзя уже полагаться. Да и если вдруг какой-то трабл на линии интренета - прощай Ай-пи тиви.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.12.2012 13:30:01

Indianna:
Даааааааааааааа??? Ого, а у меня устаревшая информация... Ты смотри - и правда...

Листовку я кинул. Читай на доске слева, возле поновляйки!
Там и адрес. У них изчо и АйПи ТВ есть кроме дивана! Однако я от них всё равно не в восторге.

Цитувати
<< 1275 1276 1277 1278 1279 ... 1461
Архів