Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

14.12.2012 12:27:13

по поводу оборудования на этажах. Вы так все против. А вы уточняли размеры коробки ? Может это коробка размером с системный блок компутера и вы не заметите наличиеотсуствие сего девайса на лестничной клетке?

размеры распред. коробки в студию ! :)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 12:31:49

Как то Вы малость не поняли. Этаж Фринету определил не я, а ЖЕК! С Жеком и разбирайтесь. Это я Индиане и её соседям помог по личной симпатии (хотя и не обязан). А так - договор у Фринета с ЖЕКОМ, а я...:-) Я умываю руки.
Тем более срок мной, как сочувствующим Индиане был выставлен до сегодняшнего утра. Тем более мне это как бы (в смысле Фринет) не смертельно, по барабану. В течении недели поставлю спутник. Чешитесь товаризчи сами по себе. Но ввиду опоздания с сообщением до утра - останавливать в 3-й секции Фринет не стану, это ведь было по блату :-)))). Проводите собрание 3-й секции и изчите этаж сами с ЖЕКом. С 10-го по 14-й. Ну и мнение всех Ваших соседей по этажу - в студию. Хотят они огонёк или нет.
Тем более, что ничего шуметь и излучать в ящике с оптоволоконной аппаратурой не будет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 12:34:08

samen07: по поводу оборудования на этажах. Вы так все против. А вы уточняли размеры коробки...

Симеон - тут дело не в оборудовании. Тут собака порылась. Не помните - Война мне объявлена. Вот только пани малость не поняла ситуацию. Это уже изменить не в моих силах и компетенции. Не я эксплуатирую дом и подписываю договора. Я могу помочь построить, но ламать никому малину не стану. Просьба Инди была последней. ;-)))

Цитувати

белка

белка

14.12.2012 12:35:25

Вы ставить сроки будете у себя дома. А то кто-то понимаете ли ламинат ложит и в инет днями не заходит и про субботники не знает. а кто-то должен там все время сидеть и отчитываться сразу. Мойте руки перед едой.

Цитувати

белка

белка

14.12.2012 12:36:14

Просьба? Вы рамсы попутали.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 12:43:17

белка: Вы ставить сроки будете у себя дома. А то кто-то понимаете ли ламинат ложит и в инет...

Вот именно. В следующий раз срок и Индиане не поможет. Просто пущу всё на самотёк. На ЖЕК и на Фринет - звоните туда и отказывайтесь. Ввиду того, что дом технически может быть подключён через 12 плюс минус 1 этаж - пусть дом тогда и знает своих героев, которые поломали решение собрания (не мной созванного) и выкинули Фринет из дома в канун нового года. Кстати - я против Дата -Групп. Пшёл Дата из дома бегом!!!!
Мы с Вами в похожей ситуации - Вам не кажется? :-))))))

Цитувати

samen07

samen07

14.12.2012 12:43:28

Уже по "фени" пошли )))))) ололо ))))))

коробка огромная я так понимаю. Пусть ведут с подвала и чердкак. Я думаю просто экономят.

Белка, не агресивничай. Белочки, они ж красивые и милые существа. Никого не обижают.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 12:46:10

белка: Просьба? Вы рамсы попутали.
Совершенно верно - просьба помочь поговорить с Фринетом. Вы ведь не забыли, что я не там работаю? :-)))))
Так что с понятиями и квалификацией туго у Вас!
А ко мне - только просьбы.
Требования - только в ЖЕК и во Фринет. У них заявки от дома (среди которых, кстати, моей нет). У них и договор с ЖЕКом.
P.S. Рекомендую руководиться не эмоциями, а то логика зашкаливает...

Цитувати

Indianna

Indianna

14.12.2012 12:51:18

Egoshua69:
Вот именно. В следующий раз срок и Индиане не поможет. Просто пущу всё на самотёк....

Жора - при чем тут героев? Или мы будем жертвовать жителями этажей ради блага всех остальных? До какой меры? Выселять если мешают и резать тоже будем? Или просто этаж им захламлять - это нормально?

Так давайте жертвовать и жителями первых - все равно, что им воняет, главное, что машины ставить удобно. И пусть жители знают героев, которые мешают им по морозу машины ставить.

Давайте думать не только личными интересами - размещение их оборудования на этаже нарушает нормы размещения оборудования в доме и занимает территорию этажа, которая является нашей совместной собственностью. Я не просила вашей помощи, кстати - это Хаджинов побежал вам жаловаться. Я ему сразу сказала, чтобы по этому вопросу со мной говорил и или он со мной договорится, или никто ему не поможет.

Как и не просила вас заводить Фринет, кстати - не знаю, чье это совместное решение, есть подписи? Люди хотят ИТ в основном в доме.
А на нашем этаже ФРИНЕТ не хочет никто!

Я не говорю о категоричности - а взываю к пониманию и прошу решить все по-хорошему, с уважением к другим людям и не ущемляя ничьи права - не только мои, не надо только Индианну упоминать - у нас на этаже против ВСЕ.

И о помощи не прошу - если посчитаю, что это оборудование нам мешает и провайдер не прислушивается к нашему мнению - буду действовать своими методами.

Свинство, если честно, со стороны ЖЕКа - очередная провокация. Нас можно не спрашивать и класть на наше мнение - а мы если кладем на их мнение - то плохие. Двойные стандарты.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.12.2012 12:58:33

Инди?
Ты невнимательно читала? Кто кем жертвует?. Есть простая симпатия и круг обязанностей. Вот и всё. Я никому ничего не обязан. Я ни за что не отвечаю и на работе у Вас и у ЖЕКа с Фринетом не состою. Фрнинетом пользоваться не собираюсь. Просто помог тебе, услiшав твою просьбу. Какие ко мне предъявы? Я умыл руки и не состою у Вас на службе. Ты просила - я посодействовал (хотя никакого отношения к фринету не имею).
А относительно первого этажа - так разберись по сути! Ведь под моим полом Дата-групповские ячейки зчёлкают и гудят! Я же дому каши не порчу?
Или мне тоже из под пола Дату выгнать?

P.S. Кстати, Индиана - тебе не кажется, что проблема нуждается в собрании? Собирайтесь. Решайте. А я пошёл ламинат докладывать. Лучше что-то новенькое освою и пользу получу, чем желчь и досаду на других выливать. Некоторые ведь только разрушать привыкли в угоду себе? Предпочту создавать в угоду своим детям. А Вы с белкой, кстати, самостоятельно ламинат ложить не умеете? Чёткость восприятия и глазомер оттачивает!!!

Цитувати
<< 1282 1283 1284 1285 1286 ... 1461
Архів