Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

12.01.2013 07:09:40

Indianna: Маэстро - браво!!! Спасибо за очень наглядное объяснение на примере! Вот с чайником...

Аня, паспортные данные нужны для создания договоров, т. е. - они прийдут к нам на установку с уже готовым договором- это я так думаю. т. к. по телефонии та же система, без паспорта они и разговаривать не начинают.

Но, можно ведь дать мастеру козу договора и он на месте запишет туда данные паспорта. Можно к ним позвонить и спросить- так буд проще, чем гадать.

Цитувати

Indianna

Indianna

12.01.2013 12:39:59

Вова - загрузочной флешки нет, но приходи качай все шо надо, с флешкой или даже без, выдадим на месте:) жену расстраивать нельзя:) тока маякни на тел заранее если будешь идти, плс.

Люся - ок:)) Но зачем им тогда на том огрызке общем - и моя подпись?? Или то такой коллективный договор?:) Если да - то пусть и денег от меня сами огда наксерят под те данные:)) По-моему просто списка было бы достаточно

Цитувати

Lusya

Lusya

12.01.2013 12:48:04

До сих пор никто не откликнулся - кто курирует этот вопрос с айТи технологиями ? Кто-то с ними договорился из наших.

На листике вверху было написано. для чего собираются данные и подписи ?

Цитувати

Indianna

Indianna

12.01.2013 14:28:17

Консьержка 1 секции вчера сказала, что занимается этим парень из 112 кв. - 19 этаж 1 секции, однокомнатная кв.

не отвечает - так может у него еще нет интернета, объявление ж тут тоже не кидал, только от руки написанные возле лифтов.

Я вчера бумажку подписала, хоть и удивилась - была там 5-ой. Шапку не помню, все от руки написано - но, по-моему, не было шапки. Замусоленный листик такой какой-то....

Сказала консьержка наша, что ИТ зайдут только если 100 заявок соберут - то было 20 и по электронке, это уже надо 100 и с подписью.... шо-то я их перехочу скоро, если так будут давить. Представляю, как от них отказываться придется - через суд в Гааге, видимо...:)

Больше ниче не надо, кстати, чтобы подтвердить желание подключиться к Информационным технологиям? У меня еще много документов, могу показать или копию предоставить - Закладную, например:))))

Цитувати

sergiyAA

sergiyAA

12.01.2013 14:33:50

Здрастуйте люди добрi.

Я представник iнiц. групи будинку за адресою Алма-Атинська 109В. Будинок має форму трипроменевої зiрки, тобто копiя однiєї з ваших "бiчних" секцiй. Почав "копати" на ДП"Дарниця-1", вийшов на ваш форум:). Маємо подiбнi проблеми з опаленням. В цьому мiсяцi нам взагалi третинi мешканцiв будинку прийшли "пiсьма щщастя", i нарахування плати за опалення було здiйснено по "методицi iм. Загiрняка/Хаджинова".

Завтра у нас збори, "результат" попереднiх--на картинцi.
Ситуацiю у нас поглиблює ще те, що у будинка автономна котельня, i тариф на тепло, вiдповiдно, має бути нижчим рази в три... :)
У зверненнi ми просили вжити заходiв на утеплення, спираючись на п.12 постанови КМУ №630 вiд 21.07.2005, реакцiї нуль(нi утеплення, нi перерахунку... звiсно, не враховуючи їхньої нової "методики" ;).

Пружини на дверях, що ведуть на пожежнi сходи через вiдкриту площадку були "з коробки", доводчики на дверi лiфтова площадка-загальна площадка поверху, та лiфтова площадка-камера смiттєпроводу(зачиненi на замки) демонтованi ще будiвельниками. Дарниця-1 барижить камерами смiттепроводу, здає їх в оренду по "пiiсят". Так от, зараз на поверхах температура зашкалює за 25 гр Цельсiя, на пожежних сходах +10. Виявилось, що на 24му поверсi пружини з дверей знятi, i тепло вiльно вилiтає назовнi. Внєзапно!, представники ДП Д-1 нiчого про це не знають)

Поверхи, як у нас, так i у вас(у бiчних це точно), опалюються ще й за рахунок шаф зi стояками/теплолiчильниками. А оскiльки там темп. теплоносiя нiхто не регулює, стояки нам "жарять" МЗК, дельту подiлили, прибуток в кишеню. Бiльше споживання-бiльший профiт! Батареї дають дуже незначний внесок, вкл-викл(колпачком)--рiзниця невелика.

До речi, по проектнiй документацiї, батареї в МЗК мають бути вiдрегульованi всi, раджу скласти акт i примусити ДП Д-1 їх вiдрегулювати. ну i писати претензiю, копiю акту додати :)

По тiй же проектнiй документацiї(брав креслення у управляючого), сист. опалення двохзонна, причому стояки з батареями на МЗК(1-24поверхи) пiдключенi до другої зони(12-24поверхи). Управляючий говорить, що будинкових лiчильникiв у нас теж два, на першу i другу зони. Вiднявши другу зону вiд першої отримуємо тепло, що витратили на цих батареях. Все iнше -- сума теплолiчильникiв ваших квартир, тепловтрати у пiдвальному примiщеннi(їх має оплачувати ДП Д-1?) i "опалення" стояками.

Розкажiть, як у вас пройшло зiбрання i що говорять в Дарницi-1?

У нас вiдсутнi терморегулятори на батареях у квартирах. Клапани закритi пластмасовими червоними колпачками, як i на батареях в МЗК. Тi хто знав, що вони мають бути -- не пiдписували акт про комплектнiсть квартири, поки їм їх не повидавали, але таких дуже мало. У вас було так само, чи ви отримували квартири з вже змонтованими регуляторами? Зараз ще от будемо з Київмiськбудом ще за них боротися...

Цитувати

plqaz

plqaz

12.01.2013 15:11:50

Сергей: Для Люси:
Именно так все и считается. Уже в который раз об этом пишем. Надо просто...

сергей если не сложно проверьте пожалуйста мне
за ноябрь - 1,44-1,18=1,0195 Гкал=176 грн
за декабрь - 1,97-1,44=2,0362 = 484 грн

Цитувати

plqaz

plqaz

12.01.2013 15:18:10

Indianna: Хммм, не дали мне фотогалерею подготовить - я каждый день в течение уже нескольких...

я тоже тебе в помощь сдела немного фоток вокруг дома и вместе с ВЕ прошлась по этажам - показала, как и где каждый день убирают, так что пишите акты на пересчет услуг жека

Цитувати

Сергей

Сергей

12.01.2013 16:39:22

plqaz:
сергей если не сложно проверьте пожалуйста мне
за ноябрь - 1,44-1,18=1,0195...

Для начала хочу сказать, что в платежке показания счетчика указаны в ГДж, а общий итог уже в Гкал с учетом потерь с МОП. Поэтому математики там искать не стоит.
В верхней строке явно косяк либо в итоговом Гкал, либо в грн. (тариф 237,7 грн/Гкал) не клеится. А в нижней вроде нормально. Количество допов по лестницам пока просчитать не могу, не хватает данных.
Кстати, если данные по счетчику указаны из платежки, т. е. в ГДж, то могу однозначно сказать, что у вас либо полностью отключены батареи либо со счетчиком что-то не то. Очень мало мотает, даже если квартира 1к.

Цитувати

кабул

кабул

12.01.2013 17:17:40

со счетчиком у нас все нормально. конечно если я закрываю все батареи счетчик и не должен нечего показывать потому что нету циркуляции воды в кольцевой системе отопления квартиры. а так как дом утеплен и стоит двойной стекло пакет мне достаточно 18 градусов. я живу по комаровскому.

Цитувати

белка

белка

12.01.2013 20:48:29

По состоянию на 9 января 2013 года у АйТи было уже 60 заявок. Они сказали, что этого им хватает, но они еще не договорились (т. е. проблема не в кол-ве) и когда я им сказала, что типа так вас ждать или к фринету идти? Они сказали перезвонить в 20-х числах этого месяца.
Честно, я не математик, но я не понимаю, если девайсы стоят по 11 грн. и их надо 4 на этаж. То почему если 44 грн. поделить на 6 квартир на этаже, то получится чуть больше 7 грн. и если мы сдавали, если мне память не изменяет, побольше сумму, по-моему, в два раза? да? на то, что я еще ни разу не видела использованным, то если тут кому-то холодно или бьет громко, то нельзя скинуться по 7 грн скока та там копеек.
При последней поездке в США не так давно, была удивлена, что там нет пьяных, которые валяются под магазинами, люди улыбаются, короче страна для вежливых людей. А да, там белки в некоторых городах по улицам бегают, в Нью-Йорке очень много крыс. И да, в чем отличие белки от крысы - оба грызуны, а отношении разное - все дело в пиаре. Но вот все равно там нету такого движения убить всех крыс. Как-то там грин-пис больше развит. Наверное, поэтому там и люди улыбаются:) а не зверски бухают, на улицах валяются и ругаются.
А ну и да, работаю на опережение. Я не была, не подписала и не подпишу, но я об этом предупреждала заранее.
Это так все мысли в слух. Я в глухой оппозиции уже давно.

Цитувати
<< 1326 1327 1328 1329 1330 ... 1461
Архів