Egoshua69
19.01.2013 21:06:24
Ничего нового. Лично я отказался от них, как только их топ манагер перестал выходить на личный контакт по просьбе нашего дома и сообщать о состоянии дел, а после того, как я лично с ним всё же пересёкся по телу - торжественно сообщил, что я со своим Григоренко 12 ему мешаю осуществлять деятельность...:-) (делок, бабушку его...). То им двадцать заявок, то им сорок, то семьдесят, а теперь сто подавай плюс паспортные данные. Фринет пробился по воздушке, а этих жаба задавила договариваться с датой и с жеком! Так они теперь 100 чел письменно через список хотят в заложники для того, чтобы обосновать постройку своей канавы перед учредителями?!
Сообщаю, что подобным образом оформленная заявочка в более развитом правовом государстве канает на определённое обязательство. Порядочностью ИТ-шники явно не страдают. Не вижу чем они лучше Фринета. Зато вижу чем они хуже...... "Попутали нам рамсы" и "не ответили за базар". Моя заявка у них была первой из-за того, что они предоставляли качественное ТВ. Именно из-за них я поднял на форуме движ против монополии Худжинова и Даты и критиковал поначалу Лосика, что он тоже не выполняет с Фринетом то, что обещал нам 3-и месяца назад. Но после того, как Нестор мне насоветовал, что можно подключиться на такой же пакет и у Фринета - позвонил во Фринет и они пояснили мне, как самостоятельно врубить ТВ у себя на ноуте. Теперь я смотрю спокойно спутник, а супруга себе на кухне наслаждается более чем 200-стами каналами Ай Пи Ти Ви.
Ф топку АйТи!!!!
valpi
20.01.2013 18:33:29
Соседи! Может у кого остался листик гипсокартона и профиль CD, CW для него. Немного не хватило. КУПЛЮ
Оставьте сообщение в конвертике справа
Egoshua69
20.01.2013 19:31:57
Есть СD, один кусок - 2 метра 37 см. Отдам бесплатно.
Вечерний мотиватор и коменты к нему: http://www.yaplakal.com/forum11/topic466167.html
Lusya
21.01.2013 06:58:16
Очень понравились коменты.
А вообще умиляет - жип возле хрущёвки :)) НАШ менталитет!!!
Ем мивину, дети в ср... ную школу ходят, за границей не был ни разу, алименты не плачу --- но на машинееееее !!!!
Lusya
21.01.2013 07:05:25
ГН обещал весной заборчики высадить вокруг зелёной зоны
плюс территорию возле озера не вечно можно будет под автостоянку использовать (скоро эта лавочка закроется)
плюс все желающие жить в доме въедут в свои квартиры
плюс прикупят машины ( первую, вторую и самокат для любимой собачки)
и начнутся такие разборки между самими любителямиавто за место под подъездом. Так, что, - ещё увидим ! Закупаем попкорн.
А что за тема - с пшеном ? просветите , плиз.
Egoshua69
21.01.2013 07:38:13
Что за тема с пшеном?
Берёшь и ссыпаешь пшено на капот бибики, а утром капот напоминает чеканку....:-) Чито Гврито, Чито Маргалито да
Чито Гврито, Чито Маргалито да
Забогчиг?...:-) Забогчиг я у себя вокруг зелёнки сам поставю и цветочки посажу с дегевами... чтобы бомжиги не лазали и сабаги не писугали :-).
А ключег от забогчега отдам консьегжу.....для тех, кто любит вечергком в чужие окошки заглядать :-)))
Lusya
21.01.2013 10:12:06
Не знала, что пшено обладает такими свойствами.
Ой, напряжное это дело, - иметь машину, чем больше думаю, тем меньше хочется.
Вначале отвали за неё кучу денег, потом поддерживать её надо в хорошем, исправном состоянии, гараж для неё тепленький, желательно.
А потом ещё какая-то зараза пшена насыпет на капот - ей видите-ли с коляской надо к подъезду пройти !!!
Ksenya124
21.01.2013 12:03:12
Граждане Украины в год переплачивают 12 млрд. грн. только при оплате за теплоснабжение в их квартирах. При этом за тепло на одном квадратном метре платится сверху порядка 17 грн. Об этом заявил председатель правления Гражданского комитета защиты прав граждан Николай Козырев.
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/za-teplo-ukraincy-ezhegodno-pereplachivayut-12-mlrd-grn-pravozashhitnik
Иван12345
21.01.2013 15:04:52
plqaz:
що за 1 тис грн вiд них можна вимагати, добре, хоч лiфт пiдметуть i сходи вiд...
Что значит, что требовать??? Это их выбор работать или нет. Не нравится не работай. И, что если им мало платят, значит нужно вести себя вызывающе, хамить, рассказывать жильцам что и как делать плюс бросать раскрытыми двери и сваливать на 3 часа, совать свой нос куда не просят???? Не слишком ли много функций за столь малую плату?!
Мы готовы платить больше, лишь бы толк был. Но, не такими методами, как у них, этого добиваются.
В соседних домах тоже ЗП у консъержей не высокая, но таких проблем как в нашем доме нет ни у кого. Если будем заниматься попускательством, то на голову сядут и ноги свесят. Впрочем как уже и сделали.
Однозначно или заменить их нужно или поставить на место собрав собрание и выдвинув требования. Согласны- работаем дальше, нет - до свидания. Где это видано, чтоб консъержи себя так вели!?!
Egoshua69
21.01.2013 15:30:35
Давайте систематизируем перечень требований к консьержам, ибо на само сознательность уповать не приходится, и сопоставим его с инструкцией ЖЕК (при наличии таковой). Или они будут соответствовать или ИГ от лица дома будет ставить вопрос о том, чтобы данного консьержа убирали. Только давайте не просить их надуть нам шарик.....
Удалось узнать, что никакого трудового соглашения у ЖЕК с консьержами не заключается! Приходят и уходят на усмотрение.... как карта ляжет или как хвост в бублик заворачивается.
Также следует принять во внимание, что все вы подписали договор на обслуживание консьержери. Т.е. условия договора должны выполняться ЖЕКом, поскольку он забивает нам это в платёжку.
Ну и просто по жалобе 2-5 человек тоже убирать как то неправильно. Должны быть тоже определённые критерии.