Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Alexey2111

Alexey2111

13.07.2011 07:36:25

AlexLinch :

Встречался вчера с директором... все его прекрасно знают! Хотел убедиться, что они нам соврали, когда говорили о 19.07, а то чего-то слишком складно и гладко получается! Он честно признался, что суд будет перенесен и он очень надеется на середину августа...

Цитувати

skif

skif

13.07.2011 09:48:31

А причины переноса он вам сказал? Какие у них проблемы, КГС вроди не противиться.
И еще вы его родственик?, а то как то странно звучит ".. все его прекрасно знают" я например знать его не знаю.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

13.07.2011 09:56:29

Мне только что звонила некая Ирина из КГС, разьясняла разницу в пенопласте и минвате как утеплителях.

"Уважаемые представители КГС! Это же просто смешно. Вопрос не в самом утеплителе, а в типе фасада. Вентелируемый ДА! Контакнтный нет!!!"

Обещала показать утверждённый проект изменений к фасаду. Что ж поедем глянем

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

13.07.2011 10:03:58

skif: А причины переноса он вам сказал? Какие у них проблемы, КГС вроди не противиться.
И...

Кто ходил на все собрания, тот знает

Цитувати

Alexey2111

Alexey2111

13.07.2011 10:35:49

skif :

Причина переноса обычная - нехватка всех требуемых документов для принятия решения! Как, Вы до сих пор не знаете человека, который брал у вас деньги и терял вашу закладную?!?!?!

Цитувати

skif

skif

13.07.2011 13:33:51

Какая мне разница кто там директор, сегодня один завтра второй
Главное это ЮР. ЛИЦО с (ЕДРПО) - вот оно отвечает за выполнения обязательств по договорам в лице текущего директора.
Не путайте людей - ФИО директора ничего не решает
И что то я не понимаю каких документов не хватает.
Я так понимаю нужно
1. Заява в МВД по факту утраты или кражи. (она есть у меня есть ее номер)
2. Публикация о анулировании закладных (она есть)
3. Акт приема передачи закладных от КГС к КУА (его не может не быть, на каком основании они платили бабки КГС)

Раз вы завели такую писимистическую канетель, чего не хватает?
просьба по подробнее, просто если действительно есть факты, что КУА не собирается выполнять свои обязательства по договорам, востанавливать предметы договоров - это уже можно трактовать по разному в том числе и в рамках УК Украины. И тогда пора писать письма в прокуратуру, пускай проверят факты!

Факты в студию!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

13.07.2011 14:30:03

skif, а Вы вообще кто???
Третье сообщение здесь и уже с претензиями?
Представтесь хотя бы

Цитувати

skif

skif

13.07.2011 19:30:29

я ваще с позняки 2, 4, но к вам меня позвали ваши инвестора такие же как я с потеряными закладными - так что почти свой.
Я ваще не с притензиями - я просто за то, что если кто то пишет "ужасные" новости - то пускай объяснить нормально, как можно более детально.
Или вы считаете, что я не прав?

Цитувати

Berks

Berks

14.07.2011 09:33:51

Уважаемый _______________________!

Мы являемся инвесторами строительства жилых квартир, застройщиком которых является АТХК "Киевгорстрой". Летом 2010 года все продажи КГС вел посредством Закладных. Iпотекодавцем выступал АТХК "Киевгорстрой", а посредником выступала карманная фирма Iпотекодержатель ТОВ «Компанiя з управлiння активами «Укрмiськбуд-Фiнанс». Продажи проводились в Отделе продаж КГС и заключалось два договора: 1) Договор купли-продажи Закладной с ТОВ «Компанiя з управлiння активами «Укрмiськбуд-Фiнанс»; 2) Договор мены этой Закладной на имущественные права с АТХК "Киевгорстрой".

Схема была такая: Деньги за Закладые мы вносили на счет Iпотекодержателя ТОВ «Компанiя з управлiння активами «Укрмiськбуд-Фiнанс», а он должен был перечислять по Ипотечному договору на КГС. 20 апреля 2011 года нам сообщили, что 88 наших Закладных были украдены из авто при перевозке директором «Укрмiськбуд-Фiнанс». Нас уверили, что КГС перевыпустит дубликаты утеренных Закладных.

Прошло три месяца. На сегодняшний день «Укрмiськбуд-Фiнанс» пытается через суд доказать свое право на эти утерянные Закладные и через суд обязать Киевгорстрой выпустить дубликаты. Суд должен состояться 19 июля 2011 года, но уже сегодня известно, что он будет переноситься, так как не хватает всех необходимых документов. К тому же, только сегодня стало известно, что самый основной документ Ипотечный Договор между Киевгорстроем и «Укрмiськбуд-Фiнанс» на эти Закладные тоже был украден!!!

АТХК "Киевгорстрой" не способствует решению данной проблемы и отказывается идти на контакт с обманутыми инвесторами в его же отделе продаж. Отправляет искать правду в «Укрмiськбуд-Фiнанс», который даже печать на письме уже не может поставить.

Не сомневаясь в Вашем профессионализме и компетентности в данных вопросах, Просим Вас проконсультировать нашу инициативную группу. Заранее благодарны!

Цитувати

Berks

Berks

14.07.2011 09:37:00

Письмо уже отправлено в лучшую юридическую фирму, сейчас адвокаты подумают как лучше поступить. Ответ напишу чуть попозже!

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 1461
Архів