Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

skif

skif

14.07.2011 10:24:06

Berks: Уважаемый _______________________!
Мы являемся инвесторами строительства жилых...

Ну хоть понял чего не состоится суд 19 и чего собственно говоря нет
-=документ Ипотечный Договор между Киевгорстроем и «Укрмiськбуд-Фiнанс» на эти Закладные тоже был украден=-

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 10:47:24

Только что сам общался с Клавдией
она сказала что у них есть оригинал договора на передачу закладных от КГС к ним. Сегодня обещала, что смогу пообщаться с директором.
Так что както информация абсолютно разная даже не знаю кому верить и что думать.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

14.07.2011 10:49:33

"оригинал договора на передачу закладных "
это как?

Цитувати

Berks

Berks

14.07.2011 10:53:16

Да нет у них нихрена!!! Лишь бы нотариус был в добром здравии и в его архив случайно непотушенная сигаретка не попала!

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 11:10:55

Jhenya: "оригинал договора на передачу закладных "
это как?

Что я не понятно написал?
Любое перемещение Материальных ценостей, товаров, услуг, ценных бумах - происходит только по наличию договора между сторонами.
КГС прежде чем отдать закладные должен был подписать договор с КУА, в договоре примерно след. КГС передает закладные на квартиры, а КУА башляет им бабки. Там есть сколько закладных и какие и на что и сумма которую КУА им башляет за эти ценные бумажки. Иного не предусматривается господарським кодексом Украины.
Договор может быть в нескольких испостасиях, оригиналы их столько сколько сторон договора и они имеют одинаковую юр. силу и нотариальная копия, она имеет меньшую юр. силу.
Berks : - откуда у вас такая информация???

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 11:26:07

Если все так хреново с бумажками, тогда писать нужно письмо в КУА, копия в прокуратуру Киева
и на основании закона про доступ к Публичной информации вам как заинтресованой стороне (ваша закладная была утеряна) требовать предоставить копии всех документов подтвеждающих
1. Утерю закладных (заява в МВД)
2. Документов подтвеждающих официальный переход закладных от КГС к КУА (копия договора и акта приема передачи, если договор закрыт - акта выполныных работ, и квитанций или справки КГС, что оплаты КУА по договору осуществлены в полном объеме и притенций нет)

Хотя думаю что пока такое писать рано - уже после 19 числа, когда станет понятно что да как.
Кстати во сколько будет слушание и где (на пересичении Саксаганско и Коминтерна?), кто судья, номер зала слушаний?
Хочу быть сам лично и все послушать и увидеть.

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 11:35:44

Еще вопрос - кто знает 23.06 это дата приема иска судом или 23.06 уже было попередне слухання. Если 19 только будет попередне слухання - то там действительно решение не вынесут, заслушают стороны и назначат расмотрение дела по существу. Тогда все нормально.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

14.07.2011 11:37:48

слухання не было

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 11:49:33

Вот я тоже звонил в суд
єто будет поредварительное слушание. Слушание будет в 10:20 в зале 45
Слушание открытое все желающие могут быть, на всякий случай возьмите с собой договор с КУА и копию урядового курьера подтверждающие то что ваша закланая утеряна и лист А4 (может придеться писать клопотання судье о допуске к расмотрению дела как заинтересованой стороны + копии документов).

РЕШЕНИЯ 19 никак быть не может, полюбому будет назначено след. слушание по сути - тут все путем - без паники господа.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

14.07.2011 11:54:25

может всем прийти на суд?!

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 1461
Архів