Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

skif

skif

14.07.2011 12:12:07

Было бы супер - чем больше лудей тем лучше!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.07.2011 12:33:52

Отставить панику.
Только что говорил с Кузьменко(директор КУА).
С документами у них все в порядке, все что было утеряно уже восстановлено, кроме самих закладных. 11.07.11 у КУА была проверка, где по результату определили что все доки в порядке.
Без документов суд не назначил бы дело!
По поводу того что суд может быть перенесен, это правда. Но причина в другом - параллельно подано дело в Днепровский суд, с просьбой признать закладные недействительными, это было требование КГС. Днепровский суд пока не назначил рассмотрение дела. Вот и получается что без этого не сдвинется дело по перевыпуску закладных.

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 12:51:34

Опять Я
Говорил с диром и с юристами КУА - мне их позиция ясна пока проблем я не вижу. 19 если нас будет не много 3-5 человек они не будут возражать против нашего присутствия на слушании. НО навсякий случай те кто хочет идти в суд возьмите с собой паспорта, код, копию договора и копию страницi курьера с публикацией - если возникнут нюансы тутже напишет клопотання судье о присоединении заинтересованой стороны к расмотрению дела нас без самостоятельных требований!!!
Также желающие напишите заранее на форуме кто хочет быть на слушании (не более 5-и человек)!

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 12:53:54

AlexLinch: Отставить панику.
Только что говорил с Кузьменко(директор КУА).
С документами...

Тут есть доля лукавства - так это не зависимые вещи. И пешение суда общей юрисдикции можно будет приобщить к делу по ходу слушаний.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.07.2011 13:09:04

Я готов прийти на суд. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать...
Ввиду последних событий, уже убедился что радио у нас хорошо работает.

Цитувати

Berks

Berks

14.07.2011 13:56:14

Не вопрос!!! Придем на суд и спросим, какого черта они мудохаются уже 3 месяца, сколько еще им нужно для этого и сколько человек может выпить случайно антифриза!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.07.2011 14:02:31

Вчера, монтажники КГС устроили протест, под аминистрацией президента.
http://lb.ua/news/2011/07/13/105817_Montazhniki_Kievgorstroya_protes.html

Цитувати

kent

kent

14.07.2011 15:17:14

AlexLinch :
14.07.11 / 17:02 Вчера, монтажники КГС устроили протест, под аминистрацией президента.
http://lb.ua/news/2011/07/13/105817_Montazhniki_Kievgorstroya_protes.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ого, вот это пипец! Просто слов нету, так оказывается не только инвесторы страдают, но и работники. Всему виной Голица!!! Когда он возглавил власть, воти тогда начались проблемы - сначала закладные, потом фасад, теперь зарплата работникам. Это всё не спроста. Что то он мутит!!!

Цитувати

skif

skif

14.07.2011 17:29:10

Berks: Не вопрос!!! Придем на суд и спросим, какого черта они мудохаются уже 3 месяца, сколько...

Если вы думаете, что вы сможете на суде араторствовать - вы глыбоко очень глыбоко ошибаетесь. Слово дает судья и только сторонам спора или свидетелям, только по расмативаемым вопросам. Первое ваше слово - предупреждение, второе - и нас ВСЕХ выгонят из зала слушаний. Так что забудьте про ваши идеи спрашивать - только слушать!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.07.2011 19:42:51

skif: Опять Я
Говорил с диром и с юристами КУА - мне их позиция ясна пока проблем я...

Интересный человек вообще Skif.
13.07 он не знает кто утерял закладные, а 14.07. уже говорит что пообщался с директором КУА и юристами.
Хм...
А мы чтобы с Кузьменко поговорить за неделю договариваемся.
Skif, Вы не против оставить свой мобильный?
Может процедура общения будет проще при Вашем посредничестве!

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 1461
Архів