skif
14.07.2011 19:59:51
Ксения польщен отзывом но:
---13.07 он не знает кто утерял закладные
у меня уже 2-а месяца лежит ОТВЕТ от КУА с извинениями и разрешением не платить до востановления предмета моего договора с ними! Меня принципально не интересует кто из сотрудников КУА утерял закладные, лично для меня это асолютно бесполезная информация, и более я уверен что дир. их точно не терял и дир. это человек который имеет права подписывать договора, тем более в ООО, так что фамилии запоминать нет смысла - за выполнение договора отвечает само ООО, а не дир. лично.
---а 14.07. уже говорит что пообщался с директором КУА и юристами
без проблем по телефону, более того я пропросил со мной связаться и он сам перезвонил когда появился в офисе - нормальный дир. и походу вменяемый.
Ksenya124
14.07.2011 20:01:08
Сегодня была в КГС, получила справку о 100% оплате, и заверения Клавдии, что оригинал догора об ипотеке у них таки имеется.
Показали мне обновлённые тех. характеристики на наш дом и на дом на 6 участке.
Касательно стен записано так:
"... зовнiшнi - збiрнi залiзобетоннi товщиною 160 мм з зовнiшнiм утепленням та тришаровi панелi заводського виготовлення товщиною 300 мм з утеплювачем (в межах лоджiй)..."
Тогда как ранее было:
"... зовнiшнi - збiрнi залiзобетоннi товщиною 160 мм з зовнiшнiм утепленням по системi "Scanroc" та тришаровi панелi заводського виготовлення товщиною 300 мм з утеплювачем з пiнополiстиролу..."
Т. е. за утепление мы чуть не благодарить должны, если сделают.
При этом подпись Голицы, печать КГС, но отличается от той, что была на первом варианте тех. характеристики.
Даты внесения изменений нет.
Я попросила обьяснить что значит "тришаровi панелi заводського виготовлення товщиною 300 мм", мне показали образец отделки фасада контактным методом, с толщиной, примерно 50 мм. Вообще не то, ребята!
Попросила показать измененный и утвержденный проект или копию, ничего не оказалось.
Т. е. дело с фасадом (подменой товара, собственно) продолжается!
Внятных письменных ответов на наши запросы не предоставленно.
Будем продолжать идти уже согласованным путем в борьбе за наши права!
Ksenya124
14.07.2011 20:02:19
skif: Ксения польщен отзывом но:
---13.07 он не знает кто утерял закладные
у меня...
А с кем именно из юристов Вы общались?
Alexey2111
15.07.2011 06:56:00
Спасибо Skif! Ты прав, чем больше людей, тем лучше! Все инвесторы уже готовы прийти! Я связывался с монтажниками, они тоже подключатся!
kntnatasha
15.07.2011 07:01:20
Ksenya124: Сегодня была в КГС, получила справку о 100% оплате, и заверения Клавдии, что оригинал...
Нет слов... Это просто беспредел какой-то...
Berks
15.07.2011 07:01:41
Если пойдет что-то не так, в суд зайдет людей столько, сколько захотят! И там будут уже другие иски!
Sofya
15.07.2011 07:03:43
Спасибо за iнформацiю Alexey2111 щодо судової справи по закладних.
Враховуючи судову практику в нашiй країнi, рiшення суду можна чекати не один рiк, якщо судю нiхто "не заколядує". Це дуже мене хвилює.
Berks
15.07.2011 07:08:23
Голица явно выдерегивается и крутит пальцы! Этот дрыщ явно ведет какую-то свою игру! Давайте поможем КУА! Может средства какие-то надо, чтобы этот вопрос за пару дней решить? Поговорим с Кузьменко, как наказывать Голожопого!
Berks
15.07.2011 08:03:57
Ksenya124 :
Так уже подключаем! Причем из конкурирующей строительной компании! Там даже олата будет символическая! немного держмито потянет! Также телевидение. Будем грохать их через СТБ, ICTV, UBR! Достали уже, пусть Голожопый борется с КУА хоть десять лет, перевыпускают или не перевыпускают те дубликаты.... мне все равно! Нам же нужны просто права на квартиру
AlexLinch
15.07.2011 08:52:55
Berks
А вы часом не являетесь представителем, этой самой конкурирующей строительной компании? Которая хочет нажиться на нашей ситуации???
Я лично вижу вас на форуме второй день, хотя мониторю форумы соседних строек уже давно. И все что вижу от вас, это попытку дестабилизировать, и без того плохую ситуацию.
По закладным проблеммы решаемы, но для этого нужно время.. С КУА мы пока что не боремся.
А вот с Голицей ситуация действительно плохая.. Он старается наворовать побольше, где только можно, всеми законными и незаконными способами.. Думаю фасад еще не предел его аппетитов.
КГС это курица, которая несла золотые яйца.., а с приходом Голицы, с компании выжимают последние соки.. и загоняют в яму(так как после таких действий врядли клиенты в здравом уме пойдут покупать у них квартиры).