Sofya
21.09.2011 06:54:24
Если КГС в период криса (2008-2009) не обанкротился то теперь это ему не грозит. Я думаю не надо нагнетать обстановку, темпы строительства замедлились, но скажите в каких отраслях дела обстоят лучше, обьемы кредитования ведь снизились.
А с закладными действительно непонятен вопрос почему КГС тянет с перевыпуском закладных??????
Jhenya
21.09.2011 06:56:10
на самом деле цена вопроса выпуска дубликата копеечная, тут вопросы в другом
AlexLinch
21.09.2011 06:57:48
Ksenya124:
И куда вы собираетесь заселятся, если у вас докУментов нету?
Вам же четко...
Ксюш, мне то не нужно объяснять что да как.. Я прекрастно знаю ситуацию. Пусть дом строится с нарушениями(боролись как могли, но пока бестолку), пусть качество работ оставляет желать лучшего(но все и так илюзий не строили по этому поводу, знали у кого берут). Главное что строительство то ведется, и это уже хорошо. Март вполне оптимистичный строк, при нынишних темпах.
По документам, дак не ты одна выбиваешь положительного результата. Я тоже как могу пытаюсь додавить КГС и УМБФ... То что закладных мы пока не получили, не означает что можно забыть о своих квартирах. Я лично никому дарить ее не собираюсь.. и буду до последнего бороться чтобы мы получили то за что заплатили кровные. Пока процес по закладным вроде сдвинулся с места, сегодня осталось получить последнюю подпись от комиссии по ценным бумагам. Я не сижу в розовых очках, и понимаю что могут появится все новые и новы отмазки..., но давай решать проблеммы по мере их поступления.
На случай если мне не дадут закладную, я буду в судебном порядке получать право собственности, на основании 100% оплаты(ибо с этих денег были проплачены закладные ипотекодателю от ипотекодержателя, и за них была построена моя квартира). Повторюсь, дарить никому и ничего я не собираюсь.
Пока давим их со всех сторон.
Ksenya124
21.09.2011 07:30:28
Мы уже четыре месяца решаем проблемы по мере их поступления, не особо то и продвинулись, воз и ныне там.
Как насчет: прогнозирования и действий на упреждение?
А то что вы их давите, им ПО БАРАБАНУ, как говорится: "а Васька слушает да ест".
Alexey2111
21.09.2011 10:49:13
Завтра в 18.00 состоится встреча обманутых вкладчиков Киевгорстроя в оделе продаж для подведения итогов работы КГС и КУА. Также поднимемся к вице-президенту Соловью, он даст четкие ответы на все ваши вопросы!
Alexey2111
21.09.2011 12:56:33
Обращение в прокуратуру уже почти подготовили!!! Завтра подпишем все вместе и в пятницу подадим на рассмотрение!
Yuriy135
22.09.2011 08:01:25
Вчера по 1+1 была программа. Особиста справа. Мой дом – мой убийца.
Посмотрите первые 6 минут передачи про то, как пенопласт убивает людей.
http://eurouser.com.ua/archives/22956
Teacher
22.09.2011 13:44:51
Юра, водка с пивом, наркота и сигареты убивают людей, а еще люди друг друга мочат из-за мобилки или пары десяток гривен. Пенопласт - фигня.
Chauka
22.09.2011 17:26:06
Добрый вечер всем инвесторам нашего дома!
А особенно хочу обратиться к Ksenya124.Паника-это самое гиблое дело. Чем больше вы будете поливать грязью КГС, тем меньше людей будут вкладывать деньги в строительство, тем дольше будет строиться наш дом. А как известно, что при панике часто принимаются неправильные и ненужные решения и в действиях присутствует большой %% хаоса.Я на днях была на стройке и в офисе КГС, строительство идет и достаточно быстрыми темпами, что не может не радовать, даже несмотря на то, что дом обшивают пенопластом. Я уверена что 90% инвесторов понимали, чтобы получить качественное жилье необходимо вложить еще немало денег. А если вы рассчитывали получить евро ремонт и экологически чистые материалы, то необходимо было строить частный дом.
Не стоит расстраивать друг-друга раньше времени, с учетом того, что у меня знакомый недавно получил квартиру по злополучной закладной.В нашей ситуации действительно правильнее выждать нужный момент, а не закидывать форум паническими письмами и злить дирекцию КГС.
Мы все равноправные инвесторы и каждый переживает из-за сложившейся ситуации.
Ksenya124
23.09.2011 05:09:54
Chauka, Вы смешны в своих наивных рассуждениях