Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Chauka

Chauka

23.09.2011 10:18:04

Нет смешно слушать как раз именно ВАС Ksenya124...
Не нужно делать себя самой умной и хамить тоже не стоит, мы здесь не для того, чтоб выслушивать Ваше недовольство... Если Вы считаете ситуацию настолько плачевной, хотелось бы услышать конкретные предложения для ее улучшения... А вы развели панику. У всех нас и так нервы расшатаны, не стоит усугублять ситуацию... Я надеюсь внятно выразилась...????

Цитувати

Jhenya

Jhenya

23.09.2011 17:46:24

трезвый взгляд на вещи такой, что если бы мы, в том числе Ксения, не оббивали бы пороги в КГС и УМФБ, не писали бы письма, не поднимали бы народ на встречи, то НИХЕРА бы не было до сих пор!
Chauka как вас зовут? вы на собрания ходили, а то что-то я вас не припомню

Цитувати

Chauka

Chauka

24.09.2011 06:28:10

Доброе утро Jhenya.
Меня зовут Лариса и я с вами не ходила в КГС, по той простой причине, что у меня квартира куплена не по закладным... Меня смущают письма Ксении по поводу банкротства КГС и т. п... Вы же понимаете, что еще много инвесторов желающих приобрести квартиру в КГС и если они читают на таких вот сайтах информацию, то есть все шансы, что они банально передумают... А если Вам не известно, то могу сообщить, что за те деньги которые мы инвестировали в строительство построили предыдущий дом, а наш будут достраивать за вклады новых инвесторов, это многолетняя практика всех строительных компаний...
Я как и все мечтаю о том, чтоб наш дом побыстрее сдался... Я не понимаю зачем сейчас об этом говорить если строительство идет... Паниковать надо тогда когда на стройке никого не будет и ее просто заморозят (не дай бог)... Я ранее прочитала, что вы активно боролись за фасад нашего дома и что? Потраченные силы и нервы, а в итоге они делают, то что считают нужным... По этому я и говорю, что не нужно паниковать, а правильность принятия решения в нервозном состоянии = 0. (утверждаю, как директор предприятия). Я считаю, что такая информация может обсуждаться на личном @-mailе или по тел., а не на сайте общего пользования. Я не права?

Цитувати

Jhenya

Jhenya

24.09.2011 07:25:21

по поводу обсуждения банкротства правы, лишнее это
а по закладным как я уже написал выше, что бы было

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

24.09.2011 08:45:14

Chauka: Доброе утро Jhenya.
Меня зовут Лариса и я с вами не ходила в КГС, по той простой...

и снова здравствуйте, Chauka

Когда стройку заморозят, паниковать уже смысла не будет. Паниковать и сейчас нет смысла, особенно Вам, если Вы не знаете что за проблемы с закладными (и зачем же Вы тогда беретесь судить наши действия).
Если Вы считаете, что чем больше инвесторов сейчас прийдет с деньгами в КГС, тем лучше Вам будет жить в купленной квартире - займитесь прямыми продажами.
А вообще, каждый пишет на форуме то, что считает нужным, так что не склочничайте

Цитувати

iriska337

iriska337

25.09.2011 05:02:09

Согласен с Вами ксения с:
-когда стройка остановиться - это уже позжно, всеравно что прибежать на вокзал когда поезд уже тронулся, вы его видете а сесть в его уже не можете, а самое главное что ДЕНЬГИ ТО УПЛОЧЕНЫ И ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО ИХ НЕЛЬЗЯ;
-в сложившейся ситуации (я имею ввиду руководство КГС) всеже лучше действовать на упреждение, это хоть как то будет снижать пыл и желание побольше наделать нарушений и брака при строительстве.
Ну а по поводу паники - да, может Ксения немного и превысила грань нервного придела форумчан, но думаю что это может только подстегнуть всех кто хочет получить то за что уплачены ой какие не маленькие деньги и для некоторых это деньги всей их жизни.
Спасибо

Цитувати

iriska337

iriska337

25.09.2011 05:17:42

Chauka: Доброе утро Jhenya.
Меня зовут Лариса и я с вами не ходила в КГС, по той простой...

Chauka, я думаю что вы вообще не можете (или не хотите этого признать) понять нашей проблемы с закладными, поскольку ваша схема покупки квартиры в этом доме не предусматривает покупку закладных.
Мы же, те кто боримся с КГС, хотим для начала получить то за что каждый инвестор отвалил от 450К грн и более.
И на наши деньги строиться Ваше "Доступное жилье", я исхожу в этом из того что когда первая секция была только фундаментом, то 1кв. м = 8600грн, а теперь почемуто когда вся коробочка выстроена, на форуме сами форумчане те что по "Доступному жилью" называют цену в 7990грн/кв. м, - парадокс какой то получаться.
А вы говорите не розводить паники. Да паника в любой ситуации вредна и ее надо исключать, но приведя пример как алегорию - лучше заранее приехать к поъезду, чем пытаться его догнать, а если не догнали то и поъеезд уехал и деньги за купленый билет не везнете.
Думаю свою мысль я изложил понятно. Хотя конечно те что в "Доступное жилье" не поймут нас, которые с проблемой с закладными.
Спасибо..

Цитувати

Chauka

Chauka

25.09.2011 07:34:12

Доброе утро iriska337...
Мне интересно с чего Вы решили, что я купила квартиру по "доступному жилью"...? Чтоб Вы не сомневались заплатила полную стоимость, просто попала как раз в переломный период между тем как отменили заставные, а дом еще не передали в Соцжилье... Да обидно, что за наши деньги используют самые дешевые материалы, но даже если мы подадим на них в суд, дороже все равно они не станут... Так как внутренние работы, уже практически заканчивают в двух секциях нашего дома. Я уже смирилась с тем, что все буду полностью переделывать...

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

25.09.2011 14:47:32

А я согласна с Ларисой! Наивно полагать, что мы, "маленькие человечешки" способны остановить поезд на полном ходу. Вы вообще в какой стране живёте? Где Вы у нас видели, чтобы акулы бизнеса учитывали интересы простых людей? "Вы ходите-ходите, простой народ, а мы своё дело знаем!" У таких компаний годами отработана схема работы с инвесторами, причём разными. Если стройке суждено будет быть замороженной (не дай-то Бог), то мы на это не сможем повлиять ни сейчас ни потом. Если в их интересы ещё входит выдать Вам документы, то вы их получите рано или поздно. Я искренне сочувствую Вам, кто ждёт дубликаты закладных - могу предположить, каково жить в таком подвешенном положении, в постоянном напряжении, да ещё если речь идёт о таких суммах. Но все инвесторы рискуют одинаково. Что касается "доступного жилья", то не все оставшиеся квартиры отдали под соцпрограмму, посмотрите рынок недвижимости, до сих пор продаются в этот дом квартиры в нашем доме через инвестфирмы. Так что пусть люди покупают эти квартиры, это ведь в наших интересах - чем больше людей выкупит квартир, тем быстрее заселимся и мы, и утверждение Ксении "чем больше инвесторов сейчас прийдет с деньгами в КГС, тем лучше Вам будет жить в купленной квартир" - это не верно. А соцпрограмма, мне кажется, наоборот выступает гарантом, что дом сдадут, как положено. И цена метра квадратного по программе "доступне житло" меньше, чем платили Вы только потому, что в стоимость не входит налог по проданным квартирам государству (ведь это по типу госзаказа). И цена 7990 - это цена одинаковая для всех застройщиков, которые учавствуют в программе, не только для КГС. В этом то и выгода для застройщика: люди по программе покупают жильё с большей охотой, поскольку дешевле, а застройщик соответственно живее реализует товар, при этом не платит налог государству. Так что не нужно думать, что на ваши деньги строится программа "доступне житло".

Цитувати

resident

resident

25.09.2011 16:12:41

К сожалению традиционный украинский менталитет - пересидим, переждем, якось воно та буде, а шо мы можем... главенствует во всех сферах нашей жизни. Отсюда в том, что на человека, призывающего отстоять СВОЁ, сразу-же набросились не кто-нибудь, а такие-же пострадавшие - ничего удивительного. Аби гiрше не було... Ксения, не отчаивайтесь!

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 1461
Архів