Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Chauka

Chauka

25.09.2011 16:30:15

Да никто не против отстаивать свое (это должны быть разумные действия , а не влияние стадного инстинкта).... Зачем громко заявлять об банкротстве КГС.Если уже КГС не будет строится, тогда о чем вообще говорить...

Цитувати

iriska337

iriska337

26.09.2011 05:43:04

Chauka, ну очем речь по поводу если КГС не будет строить то КТО тогда.
Да нет уже того КГС который был когда им управлял Можар Василий Михайлович.
Лично для меня КГС как надежная компания уже не существует и своим друзьям не рекомендую.
Доверие завоевывать долго, а потерять - надо всего лишь раз споткнуться.
Вспомните каким методом проводилась смена руководства КГС (то TV все показывали).
А что можна говорить о руководителе компании который при встрече с инвесторами прямо заявляет об изменениях работ, вопреки утвержденному проекту дома (это я о фасаде), а сколько мы еще не знаем.
А эта "схема пяти минутка" продаж через закладными что это за разводы. Что б не быть голословным Вам ведь уже продавали по прямой схеме с прямым получение имущественных прав.
То есть можна предположить, ну типа не пошло давайте по старому. и ето серезная компания с более чем полувековым стажем и опытом работы. Да просто смешно "если не КГС так кто же тогда" ))).
Да я думаю что компаний 5 минимум уже существует которые с легкостью заменят КГС. А то что у КГС все промазано и договорено и других пускают с большими потугами на этот рынок, ну так это вопрос уже другой.
Так что теперишний КГС не то что было года 3-4 назад, да видимо уже и не будет.
Лично для себя я решил, при таких раскладах лучше заплатить на 10 -15К у. е. больше и купить на вторичке чем играть с застройщиками когда вас всегда могут оставить не с чем, да еще и в таком правовом государстве как сейчас Украина.

Цитувати

Sofya

Sofya

26.09.2011 06:36:11

Chauka, я Вас повнiстю пiдтримую, безвiдповiдальнi заяви, висновки тiльки завдають шкоди щодо будiвництва в т. ч. i нашого будинку, а враховуючи що друга хвиля кризи не за горами ми всi зацiкавленi у швидшому введеннi в експлуатацiю нашого будинку.
Проблема з закладними дiйсно є, але сумнiвна схема продажу квартир через закладнi була вiдмiнена тiльки з приходом нового керiвництва КМБ в минулому роцi.
Щодо того що багато компанiй зараз є на ринку будiвництва житла, але ж яка якiсть того будiвництва.......

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

26.09.2011 15:10:05

Начался процесс выдачи дубликатов утраченых закладных. Закладные будут выдаваться по 10шт. в день(списки, кому на какой день, можно посмотреть на домашнем форуме). Прозваниваем КУА, узнаем время получения.

Цитувати

skif

skif

26.09.2011 17:54:54

AlexLinch: Начался процесс выдачи дубликатов утраченых закладных. Закладные будут выдаваться...

Алекс, я инвестор со стройплощадки 4, доступа на ваш сайт не имею. Просьба объяснить, что значит будут выдавать по 10шт? Насколько я понимаю эти дубликаты должны передать в КУА, а те в свою очередь выдавать - по крайней мере так прописано по договорам.

Цитувати

kent

kent

26.09.2011 18:18:40

skif
-------------------------
Это те закладные которые КГС про..бали ранней весной, и только сейчас начали их восстанавливать!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

27.09.2011 06:19:25

skif:
Алекс, я инвестор со стройплощадки 4, доступа на ваш сайт не имею. Просьба объяснить,...

так и есть, дуюликаты КГС передает КУА, а те в свою очередь, путем акта приема-передачи, нам. Если нет доступа на сайт, можете связаться с КУА и узнать на какой день вам получать закладную.

Цитувати

iriska337

iriska337

27.09.2011 06:40:06

AlexLinch:
так и есть, дуюликаты КГС передает КУА, а те в свою очередь, путем акта приема-передачи,...

Спаибо Александр за хорошую весть, а то КУА даже не соизволит позвонить, покрайней мере пока.
Покупаю маленькую бутылку шампанского. ))))

Цитувати

skif

skif

27.09.2011 06:40:38

AlexLinch:
так и есть, дуюликаты КГС передает КУА, а те в свою очередь, путем акта приема-передачи,...

Алекс спасибо!
весть хорошая, всем пессимистам по закладным привет!

Цитувати

iriska337

iriska337

27.09.2011 06:48:22

Sofya: Chauka, я Вас повнiстю пiдтримую, безвiдповiдальнi заяви, висновки тiльки завдають...

И кто бы говорил о панике. КРИЗА, может еще война начнется вы скажите.
Я вас умоляю, КРИЗОЮ (укр.) до сих пор просто все кому не лень этим отмазываються, от продавца на базаре до чиновника.
Какая КРИЗА, да посмотрите сколько новых машин на дорогах, банки кредитуют, ипотеку дают, а вы говорите кризис.
Кризис четко спланированная акция великих людей.

Цитувати
<< 190 191 192 193 194 ... 1461
Архів