Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

27.09.2011 08:03:33

Всем весело, все радуются!
Саша, молодец, спешит всех порадовать
Оптимистов поздравляю, для вас есть повод пить...
а я волью, по старой традиции, ложку дегтя для оптимистов и мысли для размышления для реалистов:
в разьяснении суда есть предписание регистрации изменений нотариально в реестре ипотек (обьясняю доступно: выдача дубликатов должна быть зафиксирована нотариально, иначе она может быть нелегитимной) - сегодня это не сделано.
запрет на отчуждение имущества, записанный нотариально, снимается Кузьменко, без инвесторов (т. е. пока есть запрет на отчуждение, квартиры/закладные, перепродаватся не могут, как только он снят, все возможно, а мы можем об этом даже не узнать).

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

27.09.2011 08:12:46

skif:
Алекс спасибо!
весть хорошая, всем пессимистам по закладным привет!

skif, если бы 3-4 человека не работали в последний месяц активно, чтобы заставить КУА и КСГ выдать нам дубликаты, если бы они не жили в коридорах на Суворова 4-6 весь предыдущий месяц, то у вас сейчас было бы очень мало поводов для радости.
реальной работы от тех, кто здесь якобы скептиков г... м поливает не было

вы не хотите понять, что это даже и не скепсис и не пессимизм, а желание отрезвить немного всех, сидящих пассивно на форуме и ждущих, когда же их пригласят и вручат ключи

Всем бездельникам и "оптимистам" большой привет!
жду очереди вашего бурного возмущения на мои очередные попытки вас привести вас в чувства

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

27.09.2011 08:17:21

А я по традиции продолжу фотоотчёт со стройки:) 22-й этаж третьей секции ещё до конца не достроен, но зато начали красит первую секцию. На фото дом № 14, близнец рядом стоящего дома №16 (который не поместился в кадр), и наш дом №12, уже не близнец :), хотя по проекту должно быть 4 близнеца). Вот такой индивидуальный у нас будет раскрас)))... жёлтенький

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

27.09.2011 08:20:35

вот поближе

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

27.09.2011 08:22:45

Спасибо за фото!

Желтый цвет навевает на мысль, что нас воспринимают за людей, которым нужна психологическая помощь :)

Желтый – один из самых ярких цветов спектра, поэтому он всегда привлекает внимание, даря радость, легкость, заряжая оптимизмом и бодростью. Он ассоциируется с солнцем, - такой же яркий, сверкающий и теплый. Природа не поскупилась, создавая предметы желтых оттенков и разбросав их по всему свету: «цвет солнца» можно отыскать даже в бесконечно белой Арктике, если внимательно присмотреться к полярным медведям, чей мех имеет желтоватый налет. Но вместе с оптимизмом этот цвет нередко вызывает ощущение тревоги, ведь он как бы предостерегает нас, призывает остановиться и подумать. «Осторожно, я могу быть ядовитой», - предупреждает ныряльщика рыбка лимонной расцветки, и не зря: опасных животных природа «пометила» яркими цветами, среди которых почетное место занимают оттенки желтого. «Внимание, высокий уровень радиации», - вторит природе человек, навешивая ярко-желтые знаки на предметы, несущие угрозу здоровью.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

27.09.2011 08:34:04

По фен-шую жёлтый цвет - цвет стихии земли, цвет стабильности, устойчивости, надёжности - то что нужно для высотного здания))), чтобы надёжно стоял! Так что будем надеяться:)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

27.09.2011 08:47:09

Один мой знакомый человек тоже строил себе жильё, стройка продолжалась 4 года, ещё и попала как раз в период кризиса, когда почти все стройки замерли. Он всё таки получил квартиру и уже благополучно заселился, но рассказал сколько нервов убил в постоянных переживаниях, говорит; "уже думал, что не доживу до этого момента, здоровья не хватит". Так что, конечно, кто хочет сберечь нервы - лучше покупать готовую квартиру. Если бы у меня хватало бы средств - я бы однозначно так и сделала:)

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

27.09.2011 08:54:55

А в данной ситуации призываю соседей беречь нервы и своё здоровье, иначе и новое жильё уже не нужно будет!

Цитувати

iriska337

iriska337

27.09.2011 08:55:31

Ksenya124: Всем весело, все радуются!
Саша, молодец, спешит всех порадовать
Оптимистов...

Оксана, то что твои сообщения возбуждают мозг и не дают ему спать и оседать на дно это хорошо.
НО, есть пару вопросов - уточнений:
- есть подтверждение того что ДУБЛИКАТЫ закладных не зарегистрированы нотариально?, как это требуеться в том же разъяснении суда (см. на домашнем форуме файл 3456919 от AlexLinch сообщение №112 за 20.09.2011 9-й абзац "Пунктом 4 даного тимчасового порядку встановлено, що державна реєстрацiя..." далее читайте на домашнем форуме.
Я перечитав пояснение суда неоднократно понимаю так что анулирование украденых, а также дубликаты должны быть зарегестрированы (апреоре в обязательном порядке) методом внесения в госудярственный реестр ипотек соответствующих изменений.
А следовательно как понимаю я, дубликаты не будут перевыпущены и переданы ипотекодавцю и в последствии и ипотекодержателю, пока не будут внесены соответствующие изменения в записях в государственном реестре ипотек.
Если не так понимаю давай те пообсуждаем.

Цитувати

iriska337

iriska337

27.09.2011 09:02:09

Ksenya124: Спасибо за фото!
Желтый цвет навевает на мысль, что нас воспринимают за людей,...

Да какая разница какой цвет, и то что наш дом не будет вписываться в общую панораму микрорайона.
Всеравно мы будем смотреть не свой дом, а на дома напротив находясь в своих жилищах.
Как по мне это возможно самое легкое и безвредное отступление КГС от утвержденного проекта нашего будущего дома.
Я б вобще покрасил в ядовито оранжевый, что б из далека можна было показать объект где творятся нарушения договорных обязательств. Шучу )))).

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 1461
Архів