Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Nimeriya

Nimeriya

08.11.2011 21:36:38

Когда мы только переехали на Позняки в тогда ещё новый дом лет 15 назад, на плане района на месте, где сейчас расстраивается микрорайон Позняки-2, должен был быть парк с озером, с лебедями:) Времена меняются, власть меняется, люди меняются...

Цитувати

nestor

nestor

09.11.2011 04:41:33

Nimeriya: Здравствуйте, уважаемые соседи! По поводу митингов и акций протеста. Посмотрите на...

Тут такой пример вспомнился.
На м. Дарница есть сквер, большую часть которого випилили несколько лет назад (причем выпилили чуть ли не за одну ночь) и начали стройку: щебня навезли... Торговый центр вроде как собирались выгнать.
Однако после многочисленных акций протеста, дежурства палаток "зеленых" ГО и иже с ними - вроде не строят ничего. И даже елочки малюсенькие насадили на месте старых.

Цитувати

kent

kent

09.11.2011 06:22:23

nestor
Ага было дело, сразу же после Нового года пока ещё все в забухе они рано утром всё вырезали.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

09.11.2011 07:39:33

Че-то мы немного не в ту степь пошли. Как по мне пусть строят этот дом, только пусть строят его немного дальше, чтобы не впритык нашим домам..
Раз большие человеки решили заработать лишних денег.., то поверьте мне, они их заработают.., и никакие протесты не помогут..
Тут вопрос, чтобы дом не строили в 10 метрах от детского сада(за детей страшно), да и чтобы не за затенял нам все(если его построят там где хотят, то второй и третей секции вообще закроется вид на новые позняки. Слева вид не ахти).. Разместить его немного дальше и все будут довольны.
По сему если есть у кого-то возможность, то можно написать письмо в КГА и собрать подписи(К сожалению сейчас не могу этим заняться, в силу определенных обстоятельств. Рассылку о сборах организую если нужно).

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

09.11.2011 07:54:56

Иван12345:
Рад знакомству с соседями. Вас тоже уговорили перенести щиток в квартиру?

Да, будем переносить. Автоматов-то много... Говорят, все в существующий щиток не поместятся...

Цитувати

Slavon

Slavon

09.11.2011 15:11:56

Много автоматов? Хм. Говорили что проводка по квартирам сэкономленная, т. е. на плиту и все розетки (25А) выходит их там должно быть штуки три на квартиру, максимум.

Цитувати

nestor

nestor

09.11.2011 18:11:33

AlexLinch: Че-то мы немного не в ту степь пошли. Как по мне пусть строят этот дом, только пусть...
Не могу найти официальный документ (план), в котором закреплено появление этого дома 2а. В проекте генплана не могу найти нужный фрагмент. Кто подскажет? На что-то же надо сослаться? Что - ссылаться просто на сайт КГС? И куда Вы предлагате предложить его подвинуть? Если подальше от садика - значит, еще ближе к нашему дому. Сейчас на него смотрят только окна из однушек третьей секции, 1 окно из трешки и бойницы из ванной двушек. Вторая секция все же смотрит в окна дома 14. Да ближе к нам и некуда двигать.

И между прочим, из заявленных КГС новых объектов на старом плане были все, кроме этого 2а.

Может, кто разбирался в СНИПах и нужно не "двигать" этот дом - а прикинуть сколько там несоответствий по требованиям к придомовой территории. (Я пока только пытаюсь разобраться)

Цитувати

Teacher

Teacher

09.11.2011 18:14:09

Nimeriya: Здравствуйте, уважаемые соседи! По поводу митингов и акций протеста. Посмотрите на...

насчет участка на Троещине - у нас дом сейчас в 50 метрах от того места, где были стычки со "строителями", так уже давно ни забора ни какого-то намека на стройку, все как было - пустой участок.. Видно помогло, как ни странно.

Цитувати

nestor

nestor

09.11.2011 18:15:45

Tanya-234:
Да, будем переносить. Автоматов-то много... Говорят, все в существующий щиток...

Подскажите: кто командует переносить? Какие в этом плюсы-минусы?

Цитувати

nestor

nestor

09.11.2011 18:18:20

Teacher:
насчет участка на Троещине - у нас дом сейчас в 50 метрах от того места, где...

Ну вот!!! Может, в КГС этот план надо взять?
А заодно и сроки строительства школы...:)

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 1461
Архів