Цивилизованная
11.11.2011 12:15:33
Спасибо за инициативу. Готовы подписать коллективное письмо. Где сегодня и когда встречаемся?
Виталий1
11.11.2011 12:26:03
Я тоже. где и когда?
nestor
11.11.2011 12:43:09
Ребятки! Увязли на работе. Сегодня никуда не сможем подвезти, ни я ни жена. Только сейчас добрался до Инета и увидел реакцию.
Может кто-нибудь продолжить инициативу на основе этого текста??? Чтобы хоть несколько человек подписали и завезли сегодня на Крещатик... Было бы хорошо, чтобы из других домов тоже.
Касательно коллективного письма на понедельник в выходные сможем подъехать куда надо
nestor
11.11.2011 12:56:52
может кому на имейл кинуть текст?
Отправили на всяк. случай на ящик Славону.
nestor
11.11.2011 13:17:16
AlexLinch:
Отличное письмо. Только по поводу ответа, то достаточно оставить одну "адресу...
Так можно ограничиться ПIП и телефонами без номеров договоров?
nestor
11.11.2011 13:23:32
Могу на Крещатике быть около 16.00. Позже не могу. Подписать и уехать. Не будет времени по приемным и секретарям ходить...
Пожалуйста, кто-нибудь!
nestor
11.11.2011 13:41:18
Временно выхожу из инета, до вечера. Когда последний срок подачи письма - выходной день, разве не продлевается по закону до следующего рабочего дня?
может, в выходные подпишем и в понедельник с утречка завезем? С кем-нибудь на пару?
AlexLinch
11.11.2011 14:14:09
nestor:
Так можно ограничиться ПIП и телефонами без номеров договоров?
Да, личных данных в таком письме писать не нужно. Достаточно просто подписей с фамилиями, и одного адресата для обратного ответа.
Я бы взялся за организацию сбора подписей, но ближайшую неделю-две, не смогу прийти на сборы. Пока могу оказывать содействие, только удаленно(если определитесь с временем и местом сборов, сделаю рассылку по зарегистрированым инвестрам).
Может кто имеет возможность распечатать и собрать подписи? Сегодня уже не успеем точно, может на выходных..
Цивилизованная
11.11.2011 14:15:48
да не проблема - нужно собрать подписи и подать обращение в рабочем порядке, поскольку оно в общем-то стратегии развития города не касается. Не думаю, что дополнения к плану Позняков-2 Киевгорстрой проталкивает со стратегическим планом, хотя ХЗ. а застраховаться можно отослав подписанное письмо по почте заказным в выходные, например, воскресенье(я так понимаю почту принимают по штемпелю). Для этого лучше завтра - в субботу собрать подписи.
nestor
11.11.2011 15:58:28
Давайте завтра соберемся! Кто сможет? отзывайтесь! предлагайте время!
Распечатать я в принципе смогу, правда домашний принтер у меня не очень хорошее качество выдает
как бы нам жильцов домов 16 и 14 привлечь? Ну правда, им 2а гораздо больше Не в тему, чем нам. Однако как-то на форуме дом 14 не отреагировал на проблему