nestor
29.12.2011 14:07:16
Asham: nestor :Загляните на предпоследнюю страницу. Там есть фото
Спасибо, фотки смотрел, но не понял что это кухня. Очень ждал увидеть лианы по стенам))).
coldfire
29.12.2011 14:19:39
Мдя...((( Любопытство разобрало и полез искать обои по кухням в галерее... Есть одно слово, но его не пропустят... Короче, пипец мраковатые они((((
Egoshua69
29.12.2011 16:07:47
Иван12345:
Виталий1, планирую купить квартиру в этом доме, через риелтора. Предлагают схему...
Сам так покупаю. Есть контакт. Могу порекомендовать. Правда не готов сказать, что у них по дому осталось. А оставалось мало! Квартир 4-5.
Egoshua69
29.12.2011 16:18:46
Slavon:
и где будем проводить бу.. лово? На озере? Свяжем пустые пластиковые бутылки,...
Про ОСББ - 100%. Внешне аппетитная замануха с дерьмом внутри. Пахнет вначале. Потом всегда воняет. Говорю, как знающий юрист. Обгадиться можно на раз-два. Если нет опытного хозяйственника (экономист, юрист) с опытом работы руководителем предприятия и то, если кристально ответственный и честный, и то, если грузовой лифт за пол лимона через 3 года не накроется! А особенно в панельке - хе, хе, хе. Слушайте нашего президента! Голица - его чел. На фасаде уже сэкономили - неизвестно что потом вылезет.
Кстати, Славон, прочитав первых пару Ваших коментов, почему-то подумал, что от совместного сабантуя Вы тоже не откажетесь- :-))))) По товарищески без умысла.
coldfire
29.12.2011 16:51:27
Брали на прошлой неделе через долбанный благовест, ибо в кгс заявляли, что в доме нет свободных квартир. Брокера тоже говорили, что осталась еще вроде одна двушка в первой секции на 23-м этаже и пару трешек.
nestor
29.12.2011 18:07:48
coldfire: Egoshua69, Вы монстр чтива))) Просьба: описывать коротко "интересные" ситуации для...
Да, мы тоже как-то через это прошли, пару месяцев назад. Интересные ощущения
Teacher
29.12.2011 18:49:35
coldfire: Брали на прошлой неделе через долбанный благовест, ибо в кгс заявляли, что в доме...
Что-то подозрительно последняя незанятая квартира в этом доме именно двушка и именно в первой секции на 23-м этаже.. В начале августа она там тоже была последней (знаю не понаслышке).
Egoshua69
29.12.2011 18:49:43
Цивилизованная: Сегодня в 10-00 наши активисты были по адресу незаконной стройки по адресу ул. Ахматовой...
Страница 129. Ну началось. Я уж думал, что не найду то, чего опасался - проявлений ретивой и незаконной самоорганизации, исподволь направленной на реализацию известной тяги - верховодить над подобными себе, ан нет...
И все это внешне под безобидной личиной народного волевыявления (которое, кстати, я горяче поддерживаю. Чем чревато такое проявление желания командовать в отличии от умения помочь с организацией и принять первый удар? Как отличить эгоистический или абсурдный демарш по организации узурпации руководства над ближними от благородного подвижничества? Отвечу - подвижничество бескорыстно! Справ:"Подвижничество есть особая аскетическая деятельность христианина, направленная на обретение Царства Божьего". Содержание этой деятельности заключено в подвиге (аскезе). Целью этой деятельности является обретении Царства Божьего через стяжание благодати Духа Святого." В то же время узурпация характеризуется самовыдвижением, четкой и осознанной готовностью представлять кого-то или что-то не имея на это полномочий (невыборность большинством), а также подобный демарш, как правило, почти всегда противоречит закону и имеет итогом выгоду!!!!!!!!!! Итак, я сейчас на странице 129. 4-й комент сверху некоей свежей особы (я не в счет, поскольку пока ничего не хочу, пока только читаю и обсуждаю и готов поставить подпись и прийти с плакатом). Я специально поэтому ветку с начала и перечитал, что знал - этим будет закончено....
Итак Цивилизованная. Цитата: "Кроме того, нужно на следующей неделе обеспокоиться созданием домовых комитетов как наших представительских органов власти, которые будут лоббировать интересы по проблемам района. Проблем много и для того, чтобы сдвинуть их с мертвой точки, нужно требовать, обращаться, вести переписку с властной вертикалью........"
Вроде бы все безобидно и...... однако НО!
Всегда нужно читать ключевые мысли или слова. Первое ключевое слово - "ВЛАСТИ", вторая мысль - "ЛОББИРОВАТЬ интересы по проблемам района", третья мысль - "Проблем много (читай - планов громадье!!!)", четвертая мысль - "вести переписку с властной вертикалью - (читай - стать поверенной в делах власти относительно нашей общины!)".
Фантастика, скажете Вы - тебе все кажется, докажи, это только одно проявление возможной выгоды, ну а как же с законностью? Ведь ты сам писал, что одним из признаков есть обязательное нарушение закона?
Так оно таки тут тоже есть!!!!
З А К О Н У К Р А Ї Н И
"Про органи самоорганiзацiї населення" наголошує, що будинковий комiтет є органом самоорганiзацiї населення i нiяким iншим!
Стаття 7 закону(територiя, в межах якої дiє орган самоорганiзацiї населення) визначає, що
1. Орган самоорганiзацiї населення створюється за
територiальною ознакою.
2. Територiєю, у межах якої дiє орган самоорганiзацiї
населення, може бути частина територiї села, селища, мiста, району
в мiстi, у межах якої проживають жителi, якi обрали цей орган.
3. Територiя, у межах якої дiє орган самоорганiзацiї
населення, визначається рiшенням ради, що дала дозвiл на
створення: (зокрема)...........
г) будинкового комiтету - в межах будинку (кiлькох будинкiв)
в державному i громадському житловому фондi та фондi
житлово-будiвельних кооперативiв.
Таким чином на виходi маємо вiдсутнiсть територiальної ознаки, оскiльки ще не живемо у будинку №12 (не зареєстрованi за цiєю адресою) да i самого будинку ще немає, а є об`єкт незавершеного будiвництва, до тогож цей об`єкт незавершеного будiвництва не може рахуватися в державному i громадському житловому фондi та фондi житлово-будiвельних кооперативiв - вiдомо через що.....:-))))
В той же час соцiально активна панi пропонує нам створити цей орган у будинку........... на следующей неделе...:-)).
Такая "цивилизация" опасна примером польских гусар по Пикулю - хождением в атаку с саблями на немецкие танки, а также нелегетимностью принятых решений...:-(
Уж лучше умеренный Алекс Линч с его разумными и взвешенными инициативами.
Вывод прост - я не против домкома! Я против незаконной и преждевременной (пока) инициативы по учреждению не легитимного домкома.
sly
29.12.2011 18:59:46
Ув Egoshua69 вы действительно думаете, что всем интересно знать какую страницу форума вы сейчас читаете? читайте себе молча, если есть, что предложить - пишите, а то в лучших традициях СССР, такой себе литературный критик - прочитал - прокритиковал, читаю дальше.
Egoshua69
29.12.2011 19:07:58
Спасибо. Я тоже бываю неправ.....:-)
Однако мало осталось читать, Вы уж потерпите. К тому же это не критика, а правовой анализ конкретного предложения. Или Вы предпочитаете влезть, а потом отплевываться?
Ну и больно, когда таки огромная и положительная роль в конкретном эпизоде по противодействию Цивилизованной против незаконной застройки заканчивается ее же незаконным предложением....:-((