coldfire
29.12.2011 22:15:05
Абзац- не то слово :)))))))))))))))))))))))) теперь еще отчищать стены под плитку после этой покраски((( Зато большая))))
Egoshua69
29.12.2011 22:39:39
coldfire: Ну не знаю как кому, а мне лично хотелось повыше взять)))) Понимаете ли, привык уже...
Если бы был монолито-каркас, то может бы и я крылья порасправил бы :-). А так - чуток пониже
-Pj-
30.12.2011 08:48:30
В 14 доме до сих пор еще есть непроданная 1-комнатная квартира. А в вашем полдома точно еще висит в запаснике :)
Egoshua69
30.12.2011 12:49:21
Просто так висит в пустыне веревка от колодезного журавля у высохшего колодца....:-))))
А эти квартирки ждут...... ждут своего часа:
1 - роста в цене в качестве готового и принятого на баланс жилья вместо незаконченного объекта;
2 - пропуска по схеме "доступного жилья", но только 30% снимут определенные посредники, которых я насчитал 3 - человечек (разменная пешка) в КГС между ЧЕЛОМ и Благовестом, ебстебственно сам ЧЕЛ, человечек из Благовеста, который ведет тебя по Благовесту и потом приводит тебя к человечку из КГС. Так-то.
Иван12345
30.12.2011 12:55:48
Когда мы покупали квартиру (конец октября 2011), нам тоже риелтор рассказывал, что осталось только две двухкомнатные квартиры во второй секции на 22 и 21 этажах. А сейчас, я смотрел на сайте благовеста, в продаже куча подобных квартир.
И вообще, по нашему дому огромный выбор квартир (планировки и этажи), во всяком случае если верить информаци представленной в интернете.
Egoshua69
30.12.2011 13:21:38
Иван12345 : Когда мы покупали квартиру (конец октября 2011), нам тоже риелтор рассказывал, что осталось только две двухкомнатные квартиры во второй секции на 22 и 21
Ув. Иван1234(слава богу не номер квартиры) - квартир на данный момент действительно в Благовесте осталось не много. Я тоже в Благовесте на сайте нашел штук 30-40 квартир полтора - два месяца назад, перед заключением договора об оказании услуг, но..... Но ведомый опытом, перезвонив по тем телефонам на руководителя филиала в обход своего благовестовского маклера, получил разницу в одну квартиру. Маклер мне трындел про 4-е свободных, а глава филиала выдала пять по филиалу.... На мой вопрос, а почему на сайте куча предложений - ответили, что уже недели 2-3 не обновляли. Звонил вот сегодня, для разведки, по выданному сайтом телу некоей Калашник Оксаны Николаевны, сказали, что будет через пол часа а помощник поведал, что предложений по дому очень мало сталось, раз-два и обчелся. Шифруются вообщем. Истина между нашими предположениями и их предложениями.
Иван12345
30.12.2011 19:16:39
Благовест совсем озверели. Только что на сайте увидел в продаже свою квартиру!!!
k_v_v
30.12.2011 19:32:09
Дайте ссылочку
Egoshua69
30.12.2011 19:50:28
Иван12345: Благовест совсем озверели. Только что на сайте увидел в продаже свою квартиру!!!
Вань - не мечи попервах икру! Посмотри внимательно этаж, перезвони там по телефону, который выложен в этой квартире, с маклером своим свяжись накрайняк?
Потом скажи - договор имущественных прав с КГС есть? Платежка про перевод денег на счет КГС? Справка от КГС о поступлении и зачтении денег за конкретную квартиру? Потом скажу что делать. Накрайняк есть свой человечек в КГС. Под прикрытием....:-))))
Моя там тоже висит - говорю же , они раз в две недели меняют. Только что звонил своей маклерше - обещает к завтрему убрать мою хату!
KVV- рекламные ссылки запрещены :-)
Gratch
31.12.2011 09:34:53
С Наступающим !
Да поxоду там куча квартир и моя вроде тоже, которую покупали еще в прошлом году)
АААААААААААА куда бежать...xотя шутки у ниx я вам скажу, а репутация еще круче....