Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

17.01.2012 22:08:31

Вся продукция завода сертифицирована для использования в Украине. Hilti PD 5 это стильный, надежный и полезный инструмент от мирового бренда профессиональной строительной техники компании Hilti (Лихтенштейн). Дальномер изготовлен в Германии на заводе Hilti.
http://www.hilti.ua/holua/page/module/home/browse_main.jsf?lang=uk&nodeId=-460824
цена вопроса 1499 грн
Лазерные рулетки
http://ngc-geo.com.ua/oborudovanie.php?sid=10
от 1495 грн

Оренда, как альтернатива!
• Цена: 50 грн./услуга
• Минимальный объем заказа: 1 услуга
• Возможности поставок: 1 услуга/день
• Способ упаковки: Чехол, картонная коробка.

http://kiev.prom.ua/p45921-arenda-lazernyh-nivelirov-lazernyh-ruletok-dalnomerov-i-aksesuarov-k-nim.html
http://geostar.com.ua/servis_garantija_arenda.html

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

17.01.2012 22:35:16

Отрубили инэт - повторно вошел по-древнему, с телефона поэтому не поправил верхнее сообщение по горячим следам.
Итак - поддерживаю перемер двумя руками - если кто группируется.
Далее - не нужны дорогие устройства, есть лицензированные в Украине Hilti (Лихтенштейн) по 1400 грн. Ну и coldfire на предыдущей странице про дешёвые Боши баял! Осталось уточнить на предмет их соответствия Украинским стандартам и сертификатам.
А езчо дешевле - взять в оренду на сутки - трое. Цена вопроса - копейки. 50 грн. сутки. Ссылка в предыдущем каменте.
Вопрос третий - как придать перемерке статус официала? Достаточно того же БТИ? Пошел читать учебник, поскольку тему по ссылке Нестора не нашел.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.01.2012 00:16:51

Slavon:
ну, если классическая музыка отпугивает, то стоит задуматься над смыслом бытия....

Урррааа! Вы это заметили, коллега! Все таки она вертится!

Цитувати

Folan

Folan

18.01.2012 07:07:14

Egoshua69: Отрубили инэт - повторно вошел по-древнему, с телефона поэтому не поправил верхнее...
Любой измерительный прибор должен периодически проходить поверку в Укрметртестстандарте, т. е Ваши измерения только информативные (чтобы определиться вызывать или нет БТИ). Заказав услугу в БТИ, по идее Вам долждны дать акт выполненных работ, что и будет официальной информацией.
http://www.ukrcsm.kiev.ua/

Цитувати

Folan

Folan

18.01.2012 07:34:27

Информация для размышления:
В чертежах есть примичание: Площа пiд вiдкритими пройомами входить в площу коридора та кухнi.

Согласно ДБН: Площу примiщень житлових будинкiв визначають за їх розмiрами, вимiрюваними мiж опорядженими поверхнями стiн i перегородок на рiвнi пiдлоги (без урахування плiнтусiв).
Загальну площу квартир визначають як суму площ усiх примiщень квартири (за винятком вхiдних тамбурiв в одноквартирних будинках), вбудованих шаф i лiтнiх примiщень, пiдрахованих iз такими знижувальними коефiцiєнтами:
- для балконiв i терас - 0,3;
- для лоджiй - 0,5;
- засклених балконiв - 0,8;
- веранд, засклених лоджiй i холодних комор - 1,0.

Т. е. по идее у нас у всех должна площадь после замеров БТИ быть меньше, за счет этих проемов, которые не должны входить в общую сумму.

Цитувати

СемьЯ

СемьЯ

18.01.2012 08:26:11

Lusya:
Вы напишите свой № телефона или емейл, тогда, может кто-то и обратится...
А...

да, все квартиры проданы

если кто из хозяев продает 2-ку или 3-ку позвоните, пожалуйста, 0662417021.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.01.2012 08:45:32

Ув. Folan! Спасибо за инфу. Она мне известна, как и большинство ДБН-ов. Тем более, что кробе ДБН это (про площадь проемов, терас, лоджий и балконов) указано в разделе 6 (Пiдрахунок площ об`єктiв) Iнструкцiї про порядок проведення технiчної iнвентаризацiї об`єктiв нерухомого майна (Наказ Державного комiтету будiвництва, архiтектури та житлової полiтики України вiд 24 травня 2001 року N 127). Хороший учитель был - :-). Там же и порядок и нормативы обмера. Но вопрос, по которому я пошел искать норму, состоит не в проемах! Меня интересует процедура, порядок и основания перепроверки данных обмера БТИ! Т. е возможного их оскарження!?
Ну а по площади - таки она у меня меньше и так! Где на 1,5, а где и на 2 см в комнате! Опять же, как Алекс ранее писал - малярка, штукатурка, критерии???? Перемерил все. Площадь меньше! Как, в случае чего бороться с враньем КГС? Повторюсь- по ссылке Нестора ничего не нашел!. Допустим есть в перечне платных услуг БТИ услуга обмера! Но где гарантия того, что есть механизм, по которому я могу (кроме суда и закона о защите прав потребителей) развернуть вспять предъяву КГС на излишне насчитанные сантики? Пошел искать дальше. И таки найду.

Цитувати

coldfire

coldfire

18.01.2012 08:51:49

СемьЯ:
да, все квартиры проданы
если кто из хозяев продает 2-ку или 3-ку позвоните,...

Та Вы в благовест позвоните - там чисто "случайно" окажеться одна последняя квартира, которая Вас и интересует)))))

Цитувати

coldfire

coldfire

18.01.2012 08:58:35

Egoshua69: Отрубили инэт - повторно вошел по-древнему, с телефона поэтому не поправил верхнее...

Посмотрел я на Hilti... Из того, что сейчас доступно на рынке: PD 4 - 240 у. е., PD 40 - больше 500 у. е. Ничего за 1400 грн не обнаружил.
Bosh по ходу пока выигрывает по всем параметрам. Ну разве что Хилти меряет до 200 м, а Бош - 50 м. Ну у нас таких футбольных полей в доме нет)))

Цитувати

Valusha_kv348

Valusha_kv348

18.01.2012 11:54:41

Добрый день всем соседям, принимайте в свои ряды:)!
Моя квартира в 3-й секции,19 этаж, вчера звонили мне тоже, говорили заплатить 850 грн, я в замешательстве..
Что касается лазерной рулетки, могла бы помочь, занимаюсь стройкой и ремонтами, единственное вернусь в Киев не раньше 24((((лажа

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 1461
Архів