Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Garik1

Garik1

18.01.2012 13:21:28

В Киеве в декабре-2011 было введено 4 жилых дома по программе доступного
жилья - Госфонд молодежного строительства
Киев. 17 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Киеве в декабре 2011 года было
введено в эксплуатацию четыре многоквартирных жилых дома, в которых 125
семей получили квартиры по программе доступного жилья, сообщил директор
ипотечного центра в Киеве и области Государственного специализированного
финансового учреждения "Государственный фонд содействия молодежному
жилищному строительству" Сергей Комнатный.
По его словам, были введены два дома в Дарницком районе - дом на 368
квартир по пр. П. Григоренко, 12, в котором 73 квартиры были переданы по
программе доступного жилья (застройщик - АО "Холдинговая компания
"Киевгорстрой") и дом на 119 квартир по ул. Полеская (15 квартир по
программе, компания "28 управление начальника работ").

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.01.2012 14:05:37

coldfire:
Посмотрел я на Hilti... Из того, что сейчас доступно на рынке: PD 4 - 240 у....

А как же PD 5 за 1499 грн? http://www.hilti.ua/holua/page/module/home/browse_main.jsf?lang=uk&nodeId=-460824
Или это не линейка? Или дальномер не катит? В чём разница?
Бош конечно дешевле...при условии, что он сертифицирован для использования при проведении экспертиз, о чем я писал ранее! А вообще самый дешевый способ - оренда. Бери хоть лазерную пушку, хоть нивелир на постаменте :-))). Ссылки давал выше. 50 грн сутки - взять на 3 суток и перемерить весь дом! В секциях назначить по 2-3 актывыста для этого. Делов всего на 150 грн. Согласен участвовать!

Цитувати

coldfire

coldfire

18.01.2012 14:58:30

1) Bosch - Внесен в Госреестр средств измерений Украины. Официальная гарантия - 3 года.
2) По Хилти DP5 нигде не увидел, что он сертифицирован.
3) В аренду то можно взять, но очень сильно сомневаюсь, что в течении 3-х предполагаемых дней все смогут приехать и обмерить квартиры. Я, к сожалению, не смогу 3 дня просидеть возле стройки в ожидании всех желающих.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.01.2012 15:18:16

Бош так Бош!
Я ж не против!Остается вопрос - каков порядок действий при онаружении фальсификаций при первичном обмере? Как БТИ заставить вернуть 300 грн. за обмер, а КГС заставить отказаться от вымогательства лишних пенёнз? Если есть уже примеры, милости прошу делиться. Я тут один почти намылил. Работаю по изучению. Если покатит - поделюсь.

Цитувати

coldfire

coldfire

18.01.2012 15:21:08

Так можно ведь не подписывать акт приема-передачи имущественных прав письменно мотивирова это тем, что не согласен с результатом обмера площади квартиры.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

18.01.2012 16:59:16

Всем привет!
Кто то был на стройке в ближайшее время что там??? пишите. Спасибо.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.01.2012 17:17:03

coldfire: Так можно ведь не подписывать акт приема-передачи имущественных прав письменно мотивирова...
В моем договоре есть:
1. Зобов`язання покупця прийняти за актом права на квартиру......
Так что это обязанность.
Правда не указан срок.....
К тому же есть страшилка про то, что если не расплачусь по порядку оплаты (предусматривает доплату после перемерки БТИ) до подписания Сертификата соответствия законченого строительством объекта, то нормы действующего законодательства предусматривают (и я , дурень, это подписал :-)) оформление на компанию права собственности с дальнейшим его выкупом по договору купли-продажи со всеми нотариальными вытратами и танцулями??????? :-(((((((

Цитувати

snow

snow

18.01.2012 17:41:53

Мы уже доплатили свои 900грн. Сказали сто документы будут готовы в марте. А заселение наверно в лучшем случае в апреле. Сказали, что мол чем быстрее вы проплатите, тем быстрее они доки будут готовить:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.01.2012 18:39:21

Врут, гады :-)
Причем безбожно :-)!

Цитувати

nestor

nestor

19.01.2012 07:54:15

Виталий1: Всем привет!
Кто то был на стройке в ближайшее время что там??? пишите. Спасибо.

Начали ставить строительный забор со стороны озера. Спрашивал, говорят это не для следующей стройки, а для обеспечения безопасности людей которые заселятся в наш дом. Территорию продолжают обустраивать. И по чуть-чуть делают внутренние работы.

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 1461
Архів