coldfire
30.01.2012 10:24:14
Ну что, кто-то был в КГС сегодня???
V_a_l_e_n_t_y_n
30.01.2012 13:00:27
Детская площадка возле нашего дома
V_a_l_e_n_t_y_n
30.01.2012 13:02:07
и с другой стороны
tigrjulia
30.01.2012 14:43:29
Выкрашеные входные двери в квартиру.
Виталий1
30.01.2012 15:23:01
Egoshua69: Здравствуйте Виталий1!
Я покупал жилье по договору им. прав.
Оплачено 98% им....
Я думаю просто отстают от графика. Когда придет время они наберут.
Lusya
30.01.2012 15:33:57
белка: Я долго молчала, но нет сил, вы уж простите :). Но давайте помнить, что мысли - материальны....
Я была в пятницу ок.16.00. Хотела написать заяву, чтоб мою квартиру клеили по теплу, но опоздала- наш этаж поклеили. Сходила на этаж, увидела жуткого вида пятна ржавые повылазившие на стенах, - до поклейки обоев такого ужаса не было, было несколько пятен размером 2 мм в диаметре,- теперь же - мин 5 копеечная монета !
Дуйку из моей квартиры забрали после поклейки, поэтому на окнах образовался конденсат - окна просто обледеневшие все!!!
Стены откровенно мокрые, черные пятна просматриваются под обоями и в углах!!
Я вышла и сказала НикНику, что это просто капец!!
В это время как раз на какой-то высокий этаж ( 21 ?) подымали лебёдкой двери, их там складывают в 3-комн квартире.
НикНик при мне начал звонить кому-то и говорить, что прекращаем клеить обои, т. к. получается откровенная ерунда. Наверно, после этого они прекратили клеить обои, если прекратили !
Говорят, что их заставляют клеить, чтоб быстрее сдать дом, на что я им отвечаю, что можно ведь делать другую какую работу, а обои отложить пока.
На это мне ничего не ответили.
Видела ещё, что красят двери в квартиру внутри белой краской -я не знала и вся вымазалась, так что будьте осторожны!!!
Ещё на 21 этаже в некотор квартирах полы в санузлах позаливали смолой.
Каждый раз НикНик при мне матюкается на электриков и говорит, что с ними работать невозможно.
Виталий1
30.01.2012 15:35:42
Просто мне еще давно говорили. Они (КГС) звонят комне я иду смотрю квартиру и если все ок, подписую акт доплачиваю разницу и мне дают документы. Так как еще готового нет смысл им звонить.? Но походу как бы они сначала должны прозвонить и мы должны заплатить по обмерам БТИ. а потом уже акты!? Если не звонять значить все осталось прежде. Остается ждать звонка и доплачивать оставшихся 2%.?
Lusya
30.01.2012 15:36:04
белка: Я долго молчала, но нет сил, вы уж простите :). Но давайте помнить, что мысли - материальны....
Белка, никакого негатива нет,- есть просто здравый смысл, который подсказывает, что клеить обои в такой мороз не надо ! И мы пытаемся убедить в этом строителей.
Виталий1
30.01.2012 15:39:00
Lusya:
Я была в пятницу ок.16.00. Хотела написать заяву, чтоб мою квартиру клеили по...
А вы с какого этажа?
tigrjulia
30.01.2012 15:41:15
Сегодня была на строке на 6 этаже в 3 секции клеили обои с дуйками. Так что сомневаюсь что они перестанут их клеить, тем более как то встретила Светлану(маляр) она говорила что их подганяет начальник с работой, так как хочет всю бригаду перевозить уже на другой обьект. Поэтому их подгоняют с роботой.