Виталий1
30.01.2012 15:42:31
У меня допоклейки обоев было пятна в другом месте. А когда поклеили так они потехоньку увеличивываются и растут как грибы. Но на 22 этаже это реально капец. Там на одной стене их как минимум шт.20. Батарея была нормальная после поклейки обоев пару царапин нашел. Вообще класс.
Виталий1
30.01.2012 15:45:43
tigrjulia: Сегодня была на строке на 6 этаже в 3 секции клеили обои с дуйками. Так что сомневаюсь...
ночью до -25. Я не могу понять они что на супер клей клеять. Не спрашивали у них.? Ржавых пятен будет не мало. Слышал что много маляров сидят дома за свой счет. А у нас настройке наоборот. Когда потеплееть тогда они будут сидеть и говорит материала ждем. А когда не нужно работаем-а когда нужно сидим это наша УКРАИНА.
tigrjulia
30.01.2012 15:52:33
Как думаете если обратится к примеру к прарабу, кто то заменит дверь? Или так и оставят?
tigrjulia
30.01.2012 15:56:38
Виталий1:
ночью до -25. Я не могу понять они что на супер клей клеять. Не спрашивали у...
Не спрашывала) К моей квартире еще не добрались, клеят соседнюю, аж сердце кровью обливается :/
Виталий1
30.01.2012 16:10:40
tigrjulia: Как думаете если обратится к примеру к прарабу, кто то заменит дверь? Или так и оставят?
Мне так кажется что могут но нужно хорошо этим занятся. А вообще у меня батерею поцарапали, вопрос как можно клеить обои чтоб поцарапать батерею!? У меня батерею точно менять не будут. У вас ее менять тоже никто не будет это только покупается маленькая полоска и утюгом проходится и вас все готово. Есть ли смысл тратить время?Лучше всего когда будете подписывать акт укажите что у вас такая проблема и они сделают в течении 20 минут.
Виталий1
30.01.2012 16:15:25
Смотрел погоду только что, там уже по 12.01. заморозки будут днем до -12. а ночью 20-25. Они ждать точно не будут это все время. наших маляров ждет площадка №6 на урловской очень и уже давно.
nestor
31.01.2012 04:11:56
tigrjulia:
Не спрашывала) К моей квартире еще не добрались, клеят соседнюю, аж сердце кровью...
А Вы не хотите написать заяву, чтобы клеили по теплу? Просто запись в журнале (самая большая сложность - даму из инвесторской "выловить"). Даже если это их не остановит, думаю, с такой записью потом проще будет заставить переклеивать.
tigrjulia
31.01.2012 05:28:44
nestor : По моему опыту заявление это всего лиш бумажка лежащая в папке которую даже не открывают. К тому же сомневаюсь что если вся бригада переедет на другой обьект что они все же найдут кого то кого заставят переклеивать.
nestor
31.01.2012 06:33:14
Согласен. Но, может, тогда лучше совсем отказываться, чем потом СРАЗУ, а не через пару лет, переделывать...
Valusha_kv348
31.01.2012 08:50:15
А я была на днях, посмотрела на эту жуть, как всё криворуко сделано и написала заявление, чтоб материалы сложили в кучку в моей квартире и больше ничего не трогали!Хотя, у главного прораба мне сказали, что не факт, что материалы сложат и отдадут, потому что (дословно) :"у нас тоже дети, нам тоже жить как-то надо..."Вот, а по поводу качества ремонта, честно, я 7 лет занимаюсь ремонтами квартир, лучше от такого отказаться сразу, чем потом доплачивать за демонтаж. В первый же год отвалится всё, что они на скорую руку присобачили...
Также сказали, что раньше апреля ничего не сдадут точно, нажаль((