Lusya
31.01.2012 09:43:24
Мне тоже сказали. что никто не будет из-за моей квартиры маляров потом с другого объекта переводить опять на наш дом, это если делать, то нужно делать всей секцией. Собраться в КГС и идти на приём к Голице с заявой и подписями, и решать вопрос централизованно, если хотят - пусть переводят маляров сейчас на 6 стройплощадку, а потом после 6 стройплощадки - к нам.
Но это всё понты - 6 стройплощадка не готова к поклейке, вы посмотрите- там вообще ничего, практически, нет - стоит голая бетонная коробка, - там до поклейки обоев ещё 2 месяца работы.
Lusya
31.01.2012 09:46:27
Очень важно !
На уровне 20-го этажа в торце 3-ей секции ужасное пятно, кажется, ржавое.
Огромного размера !! Снаружи дома.
и ниже на неск этажей такое же пятно, но меньше размером. Я сняла на телефон, но очень большое приближение - плохо видно.
Teacher
31.01.2012 13:55:52
Valusha_kv348: А я была на днях, посмотрела на эту жуть, как всё криворуко сделано и написала заявление,...
Пока двери не под замком не советую что-либо там оставлять - спионерят сто процентов, с.. ки. Уже проверено.
Виталий1
01.02.2012 10:43:28
Кто был настройке? Как там поклейка обоев? и другие работы? Пишите.
Teacher
01.02.2012 10:55:41
Третья секция уже вроде 9-й этаж клеют. Мороз минус 25 не помеха...
Виталий1
01.02.2012 10:55:49
Погоду смотрел только что так у них опять все поменялось тип 2 дня еще холодно а потом -4-10. уже. Так что маляры наши доклеят обои быстро. И письма-заявки уже можно не писать.
nestor
01.02.2012 12:09:12
Виталий1: Кто был настройке? Как там поклейка обоев? и другие работы? Пишите.
Обои точно клеят на 20 этаже. Виталий у тебя поставили столярку.
Виталий1
01.02.2012 14:12:57
nestor:
Обои точно клеят на 20 этаже. Виталий у тебя поставили столярку.
Nestor: Короче пока мы заедем у нас будет пятна, тип ветрянкой обсыпало все квартиру. Рабочих тоже много других что то еще делают? Ты писал заявку чтоб в морозы не клеили? Спасибо за столярку. Я вижу нам придется не только обои переклеивывать, а еще что то тип всю квартиру.?
coldfire
01.02.2012 14:23:14
Так, что-то припоминаю пару человек писало будто в начале недели собирались в КГС - так никто и не отписался, что там сказали и как с той стороны барикад обстоят дела...
Egoshua69
01.02.2012 15:38:51
coldfire ! Каюсь, забегался. Был в КГС в понедельник. Моего менеджера на месте не было. Спросил у такого полноватого высокого мужчины (сидит скраю через проход)- когда доплата? Он ответил - Вам перезвонят. Надоедать я не стал.
Был на стройке позавчера, проездом. В прорабскую и в борцовскую не заходил. Поймал на выходе из третьей секции маляршу - сказала, что клеят 9 и 10 этаж, но что типа есть еще бригада где-то выше. Визуально отметил следующие изменения по сравнению с прошлым разом:
-Двери уже внутри (неделю назад куча дверей стояла возле входа и ее потихоньку поднимали в дом);
-Люльки заснежены и висят без дела. Да и что им по такому морозу светит?
-Возле входа в 3-ю секцию стоит куча плитки в керамо-гранитном исполнении (цвет - светлый бежевый с мелкой черной незаляпистой крапинкой). Очевидно для туалетов или для площадок.
-Детская площадка хлипковатая.:-))). По крайней мере лесенка на горку и сама горка (съезд) вибрируют. Хотя если по назначению будет использоваться - проживет года три четыре.
- Появились деревянные лавочки у каждого входа и (не помню были или нет) пластиковые двери на входах в секции с фасадной стороны.