Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Slavon

Slavon

06.02.2012 14:28:48

nestor: Могу всех поздравить, КГС демонтировал сваи на месте остановленной нами стройки(стройплощадка...

интересно как он это сделал? Повыдергивал? 8)

Цитувати

Teacher

Teacher

06.02.2012 15:21:56

нет, в землю до конца забили :o))
Уапрос - дамы-господа, чё лучше под линолеум подложить? Всякие "пироги" (пенопласт - фанера -еще что-то) класть не хочется. Почитал по форумам, нашел "полифом". Нашел цену в 10 раз дешевле, чем в Новой Линии (не реклама!!!!). Если кто сталкивался с этим "полифомом" или есть идеи - маякните, пожалуйста.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

06.02.2012 17:39:01

nestor: Могу всех поздравить, КГС демонтировал сваи на месте остановленной нами стройки(стройплощадка...

Поклейка обоев пошла? У тебя уже поклеили?

Цитувати

Виталий1

Виталий1

06.02.2012 17:40:00

Jhenya: когда у нас заселение? +- месяц
май-июнь это ближе к точности. Или как пишут люди не которые, то мы уже должны были заселится или заселятся сейчас.

Цитувати

Garik1

Garik1

06.02.2012 18:33:43

ну да, должны были уже жить(((

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

06.02.2012 20:39:14

Если Вы не хотите платить дважды, отказывайтесь от отделочных работ, электричества, сантехники. Поверьте моему многолетнему опыту, строители хотят побыстрее сдать, и по больше заработать, а инвестор получить то что ему нужно и хочется, а это явно противоположные вещи.

Когда Вы будите делать ремонт, разводку труб все равно будете переделывать, потому что когда увидите как они сделаны, сами поймете что с ними сделать нормально невозможно.
Относительно штукатурных, малярных работ, и обоев тоже самое, не дай Бог в ванной стены покрасят, потом будете платть чтобы ее отодрали, т. к. плитка на краске не держится. И линолеум наверняка оставлять вряд ли будите.
С электричеством та же картина, Вам розетки нужны в тех местах где они нужны, а не там где их прилепят строители.

Почитайте договор, если там указано, что вы имеете право отказаться от части работ, и Вам на эту сумму уменьшат цену квартиры, письменно обратитесь к застройщику, понятно что ему это не выгодно, но Вам то Выгодно! Проконтролируйте чтобы руководители соответствующих бригад знали, что в Вашей квартире этого делать не нужно.

Вам будет в квартире необходимо.

1. Стояки водопровода и канализации, + краны входящие, счетчики воды вам выдадут самые дешевые наверняка Луцкие, как и краны входящие, которые лучше не ставить. А вот подтверждение моих слов которое я увидел на соседнем форуме этого сайта.
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4796&IDM=434992&num=-1&cnt=971&mnM=256519&mxM=435428

2. Электросчетчик на площадке с автоматами, и времянка в квартиру, т. к. вводной кабель Вам рассчитает электрик который будет делать Вам ремонт, исходя из Ваших потребностей, суммарной нагрузке ваших приборов, включая кондиционеры, бойлера и т. д.

3. Малярка. Зачастую сдают дома с штукатуркой, известковой, она рыхлая, пальцем ведешь и она обсыпается, на нее даже картинку повесить невозможно.

А обои в мороз это вообще бред. Делайте то что нужно Вам, а не застройщику.

Цитувати

Lusya

Lusya

06.02.2012 21:01:33

А Вы инвестор ?

Цитувати

Lusya

Lusya

06.02.2012 21:02:44

Мне сказали, что деньги за отделку не вернут, материалы сложат в квартире.

Цитувати

iriska337

iriska337

07.02.2012 06:21:18

Да в том то и дело, что деньги не возвращаются согласно договора (конкретно в моем договоре).
Все что вы пишите это и так понятно средне статистическому мужчине (может даже и женщине) который хоть немного понимает что такое цемент, счикатурка, труба металопластиковая, кран, смеситель, автомат защиты и т. д. продолжать можно до бесконечности.
Я лучше попросил вас прокоментировать, что б вы делали и когда, и как обращались бы к застройщику в плане ситуаци внешнего утепления дома, вот здесь действительно кидалово.

По договору вентилируемый фасад, а в реалии пенопласт поклееный как нибудь.

Ждем (форумчане) ваших коментариев...

Цитувати

coldfire

coldfire

07.02.2012 08:26:14

2_iriska337
А где у Вас в договоре написано о вентилируемом фассаде?

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 1461
Архів