Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Slavon

Slavon

10.02.2012 08:35:37

касательно вент. шахт, смотрите, анализируйте.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

10.02.2012 08:53:41

Folan: Сделайте следующий эксперимент (при условии, что у Вас металопластиковые окна, т.е...
Я такой эксперимент каждый день наблюдаю когда кушать готовлю. А еще есть в той же кухне гигрометр. Если дополнительно не увлажнять квартиру влажность не подымается выше 35% хоть два часа воду кипяти. Напомню что по санитарным нормам оптимальная влажность для человека 40-60%. По моим наблюдениям чтобы повысить влажность с 30% до 40-45% в моей квартире нужно испарить больше литра воды. А чтобы реально сделать парилку с высокой влажностью чтобы роса повыступала надо наверно ведро воды испарить.

Цитувати

iriska337

iriska337

10.02.2012 09:26:15

Folan:
Вентиляция в доме естественная приточно-вытяжная, т. е из открытых окон воздушная...

Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос и пояснил основные принципы вентиляции и конструкции вентиляционных каналов и шахт.
Все предельно понятно и скоректировало некоторые мои мысли.

Цитувати

nestor

nestor

10.02.2012 15:43:54

iriska337 :
:)))))))))наверное, Вы хотели вырезать фрагмент вент. шахты:)))))))))))
Спасибо всем, кто вовремя остановил!!!

Цитувати

Slavon

Slavon

10.02.2012 16:41:06

да, бывало и такое, смотрят, уступ, мне мешает, нафиг уступ, потом соседи спрашивают почему вытяжка не тянет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

10.02.2012 16:51:24

iriska337: Вопрос к бывалым специалистам по ремонтам квартир.
Ваше виденье скрытия канализационной...

Колдфайр прав. Если речь вести о канализационной трубе - то ее не то что в стену не спрячешь- себе навредить можно (тут действительно и в Боярские не ходи) поелику уж очень толста. Любое лишнее извивание (колено) канализационной трубы - предпосылка к засорению. Такая труба должна идти прямо, где только можно, до подвала. Такие канализационные трубы прячуться в привинченный к стенам и потолку короб-уголок из непромокаемого картона и после покрытия последнего финишем на короб даже плитку ложить можно, как и по всей ванне. Вопрос лишь в том, насколько гипсокартонщики красиво и крепко этот угол соберут и прикрутят не только к стенам, но и к полу и потолку. А вот мелкие трубы вплоть до 3/4" (по ГОСТ - наружный диаметр 26,8мм) можно смело прятать в штробы по аналогии с электрикой, но не в те же самые, конечно. Есть одно но - желательно, чтобы мелкие трубы заменили на металлопластик.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

11.02.2012 14:05:27

Так а возле нашего дома будут школу строить как планировалось?

Цитувати

iriska337

iriska337

11.02.2012 15:51:43

nestor: iriska337 :
:)))))))))наверное, Вы хотели вырезать фрагмент вент. шахты:)))))))))))
Спасибо...

Ну не знаю чем вызвали выши слова у вас улыбку "))))))", но вытяжку не одну ни вторую я в квартире розрушать или частично удалять не собирался и не собираюсь.
Меня интересовала сугубо инженерная конструкция вытяжного канала, зачем разные по площади вытяжные каналы.
Но то что жильщи следят за деяниями своих соседей это приятно слушать и видеть.

Спасибо.

Цитувати

iriska337

iriska337

11.02.2012 16:01:53

Romario1974: Так а возле нашего дома будут школу строить как планировалось?
Да вопрос очень даже актуальный как для нас с женой.
Если начнут в этом году то за два года как раз под сына и достроят.

А если нет то придется через озеро самому переправу строить, что б в школу не 2 км обходить, а покороче было.

Но думаю школа КГС - не очень интересный объек, с него ж денег у инвесторов не возмеш.

Цитувати

Slavon

Slavon

11.02.2012 18:20:19

на школу деньги город щимить будет, каждую копейку отмытую считать будут а щас Евро 2012 все там, в жилье проще, за 500р. построили за 1000р. продали, ну это я условно. Так что, будем ждать как события развернуться после Евро, то, что придется долги отдавать это да, а долгов много, может как в Греции быть после олимпиады.

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 1461
Архів