Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Helen76

Helen76

18.02.2012 16:33:15

белка: ХотелА, а получилось, что хотел :) Но к сути. 20 грн охраннику - не дала, как говорит...

Да, такие тоже видели, это в раздельном варианте туалет и ванная раздельны.

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 16:33:39

Двери бывают разные: синие, белые красные :) - глухие и со стеклами. У меня пока установлены только в с/у, но у соседей - двушка ванная с окном - например, стоит в маленькой комнате уже межкомнатная дверь - глухая.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.02.2012 16:34:46

подключения воздухоочищающей вытяжки

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 16:37:04

resident:
и меня :), причем сами выбирали из того, что предлагалось

Мы не выбирали. У нас как то так получилось, что перед НГ обоями и не пахло, а в первых числах января - бах, здрасте, какое счастье :)
Охранник, охранник, наш тоже окучивал, но надо нас знать:)
Продолжение темы дверей

Цитувати

Helen76

Helen76

18.02.2012 16:42:39

в одной из квартир видели выбитый проход из кухни в комнату(правда не очень большой), выбивали давно уже потому, что уже и обои поклеены.

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 16:43:55

За полтора месяца, с момента последнего визита на стройку, я заметила такие изменения в квартире:
- зачистили пол - не знаю как это правильно называется, но после поклейки обоев на полу были "каменные кляксы" (бугры)
- установили коробки для дверей, завезли (занесли) двери и две поставили
- что-то изменилось в туалете, наверное, я не скажу была ли там плитка в прошлый раз, а сейчас точно есть.
По подъезду:
- покрасили (докрасили) стены и начали красить двери на лестничных проемах.
По плитке при входе в подъезд +100, чтобы не литературно не выражаться. остается верить, что (а может, а вдруг) в парадном входе не такая :(
фото - светлое будущее в конце туннеля, ну ли коридор двушки 3 секция 12 этаж :)

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 16:46:36

А на последок я скажу :) Парадный вход в третью секцию, по сравнению с болеее менее облагороженной под слоем снега территорией между домами 12 и 14, выглядит не презентабельно.

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 16:49:01

Ну и на посошок. Да, на самой стройке было тихо, то есть людей в работе я не видела, но жизнь наблюдала, кто-то выходил из подвала, со стороны парадного входа - горел, тлел костер

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.02.2012 16:51:08

resident:
Как Вы отнесетесь к тому, что я обращусь........ напрямую к товарищу Гуленко?...

Дернули из контекста? Шалунишка!!!! Там про "спал" не шлось. Это не касалось соседей. Я просто ставил тихушника на место. Это не имеет отношения к теме и соседям, а Вы взяли и натянули фактик. Так что поздравляю Вас, гражданин соврамши. Жалко, что я.... не Бегемот (это о третьей силе). Скажите лучше, как думаете - напугал я админа? После этого он ничего не трет! Значит цель достигнута.

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 16:51:36

Helen76: в одной из квартир видели выбитый проход из кухни в комнату(правда не очень большой),...

а в какой именно? по площади? просто в 2-ке, где ванная с окном, там он - проход из комнаты в кухню по плану.

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 1461
Архів