Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

18.02.2012 16:52:25

Helen76: в одной из квартир видели выбитый проход из кухни в комнату(правда не очень большой),...

так есть такая планировка в двушках

Цитувати

resident

resident

18.02.2012 17:02:34

Egoshua69:
Дернули из контекста? Шалунишка!!!! Там про "спал" не шлось. Это не касалось...

Скажите лучше, как думаете - напугал я админа?
Если честно, то испуг админа меня совершенно не волнует, даже если он чего затрет. А Вы раз такой грозно-всесильный, взяли-бы да и напугали прораба, чтобы не клеил обои в морозы, Голицу, чтоб с фасадом и прочим аферы не крутил, охранника, чтобы денег за посещение "провала" не брал., лифтеров вскорости пугать надо будет... Возьметесь?

Цитувати

resident

resident

18.02.2012 17:03:41

Так, чё-то и я на крючок попался... завязываю

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 17:20:00

У кого на обоях выступили рыжие - ржавые пятна. Если Вам надо заехать и жить, пока не пока - не важно. Можете написать заявку и оставить ее в "будке гласности" - это не та, что по борьбе с инвесторами, где никогда никого нет, а та, что прорабская (там еще ключи от квартир в первую секцию выдавали, не знаю, может сейчас уже и вторая под ключом) так вот оставить там заявку, чтобы их - пятна (исправили, удалили) не важно, что напишите суть будет одна - их закрасят краской, эффект будет как от корректора, ну тот который выдавливает белую жидкость, которой исправляют текст.:) На светлых обоях это будет почти незаметно, не сравнимо с ржавчиной - ибо ржавчина темнее цвета обоев и сразу бросается в глаза, а белый цвет на этих обоях не так виден, а если вы на это место поставите еще и шкаф - то вообще не будет видно:)
А по поводу нашего застройщика, то он вообще уверяет, что в морозы обои не клеял, т. е не нарушал правила и т. д. Так, что тем, кто это видел, наверное, надо креститься:) Так что "миражи - это наша жизнь", а жизнь КГС - "Косят зайцы траву, Трын-траву на поляне, И от страха все быстрее
Песенку поют: А нам все равно..." и дальше по тексту, аллегорий масса :)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

18.02.2012 17:26:30

Охране я не даю изначально. Один раз послал - знают и уже не подходят! По обоям - разве сейчас уже клеят? По моим данным - нет. При последнем моем на него наезде прораб сказал - будут клеить после морозов. Если станут клеить при таком морозе - могу и сходить, но не к Голице. Я Голицу не знаю. По лифтерам -
не понял? Разве нынче такая специальность есть? Поясните.

Цитувати

tigrjulia

tigrjulia

18.02.2012 17:30:59

Мне поклеили 14февраля, морозы были. Конечно не -24 но все же.

Цитувати

Helen76

Helen76

18.02.2012 17:35:30

белка:
а в какой именно? по площади? просто в 2-ке, где ванная с окном, там он - проход...

Я не знаю точно в какой квартире (смотрела мельком)если такое возможно, что там есть такие квартиры в планах, то это точно такая и была, потому, что проход там небольшой, как обычная дверь, думаю если бы выбивали то был бы проем побольше.(я просто не знала, что в планах такие квартиры есть с проходными помещениями)

Цитувати

resident

resident

18.02.2012 17:35:45

интересный факт из жизни дверей. Космические технологии на службе КГС - петли к коробке вроде и не прикручены, а дверь вроде-бы и на месте, и даже фунциклирует. Не иначе - левитация :)

Цитувати

resident

resident

18.02.2012 17:37:29

Egoshua69: Охране я не даю изначально. Один раз послал - знают и уже не подходят! По обоям -...

По лифтерам -
не понял? Разве нынче такая специальность есть? Поясните.

Нынче они незримо присутствуют среди нас, но с началом заселения - заявят о себе по полной.

Цитувати

белка

белка

18.02.2012 17:39:05

Helen76:
Я не знаю точно в какой квартире (смотрела мельком)если такое возможно, что...

Планировки есть на домашнем форуме в разделе Форум » Общее » Ремонт в квартирах(своими или чужими руками) » Планировки квартир

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 1461
Архів