Teacher
21.02.2012 20:28:35
Lusya:
Вы ошибки всех теперь будете исправлять или только мне такая честь ?
Рыбка,...
Люсенька!(Простите за фамильярность,), ошибок-то хватает, вот только именно это правило подошло именно к Вашему высказыванию и было именно в тему!Написал бы Nestor, Slavon, Coldfire или Egoshua (так и просится Иешуа.. с самого начала:o))) - я бы то же самое и написал, поверьте. Поэтому я заранее попросил не обижаться, я действительно ничего плохого не хотел... Но оно так просилось!!!!:o)))))
resident
21.02.2012 20:39:31
Teacher: Egoshua (так и просится Иешуа.. с самого начала:o)))
а также Егова, Иегова, Исус - это одно имя в разных вариациях
Egoshua69
21.02.2012 21:00:25
Slavon:
Зачем опоры?, можна Цеппелин на гелие или шарики воздушные с гелием подвесить,...
Классный стёб. Ведь можете:-)!
Egoshua69
21.02.2012 21:11:25
resident:
Не, ну стены сносить пожалуй не стоит :) А что касается штробления, то всё не...
100% согласен. Так и делать!
Svetlyachok
21.02.2012 22:04:44
Дорогие соседи!У кого детки идут в ближайшие 2 года в первый класс школы либо переводятся, в какую школу будете отдавать?Для меня это проблема №1. Подозреваю что школа, которая по генплану вместо частного сектора (5 очередь застройки)построится тогда, когда сын уже абитуриентом станет))))))) и это пугает, так как не хочется, чтобы дитё ходило в школу через дорогу или за озеро. Может быть сообща можно ускорить стройку нашей школы(письма, обращения и т. д. и т. п.), ведь один в поле не воин(((Ребята, напишите, может есть идеи по этому поводу?
Egoshua69
21.02.2012 22:09:25
resident: Teacher: Egoshua (так и просится Иешуа.. с самого начала:o)))
а также Егова, Иегова,...
Как же Вы ошибаетесь. Не сотвори из себя (себе) кумира!
Беретесь судить историю сынов Авраама и Иакова - тогда учите Тору до времен разрушения первого Иерусалимского храма! И не ошибетесь.
Иегошуа был не просто одним из лидеров и пророков еврейского народа, а был поминаем еще во времена Давидовы, т. е. времена до пришествия Христа..
Игошуа или же Гошеа был разведчиком для народа земель Израиля. Первым разведавшим их для возвращения. Это первый судья Израиля, тот, кто истинно указал путь народу в его землю!
Ва тихацре гумиятмэ луким укаводвэ хадартэ атрэхум (И не хватает ему до бога..... и славой и красой украсил его....). Что означает, что я не могу физически ни на что замахнуться - буквально. К тому же родился и вырос после распятия. Слишком поверхностно с Вашей стороны сравнивать два созвучных, но неодинаковых имени не зная истории еврейского народа! Иешуа Га Ноцри и Гошеа (Иегошуа) Бен Нун - разные исторические личности, разнесенные сотнями лет и совершенно разной историей!
Хотя не являясь частью еврейской общины - трудно понять предмет дискуссии. Когда то давно, лет 35 назад, я был маленьким украинским мальчиком, проживал в большой подольской коммунальной квартире. Слева жили Рудники, справа Эленктричи, а по соседству -Ханивецкие. Сверху Хофманы. Моим первым учителем младших классов была еврека Ирина Михайловна. Человеком, который заложил не убиенную преданность истине и привел к первым союзным медалям чемпионата - Илья Натанович Гейфман! С малых лет я делил с этим народом их эпос, сказания, быт и хлеб. Заедал малиновое варенье мацой, а фаршмак намазывал на арнаутку. Евреи соседи звали меня не Юрием, а Гошей. Потом я узнал историю пророка Егошуа - исключительно патриота своей родины, верящего в бога и в призвание человека, в путеводный ищущий правду светоч! Отсюда и берет начало ник. Я не возглавляю, а ищу!
Egoshua69
21.02.2012 22:17:13
-Pj-:
Ключевая фраза в вашей хвальбе "и если старая плитка хорошо держится". Но вы...
Конкретная ситуация у каждой семьи - своя. Как и у каждого объекта и дома!
У темы - ключевая фраза - смеси для поклейки поверх старой плитки. Не ищите во мне врага, а в себе панацею. Все равно будет, как будет. Директору привет.
nestor
22.02.2012 07:25:33
http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato
Вот ссылка, человек пишет об электрике. Много интересной информации- может кому будет интересно
Slavon
22.02.2012 08:33:58
Egoshua69
интересная тема про Егошуа и евреев и то кто и зачем вывел такую "породу". Я тоже ищу, может даже и будет о чем пообщаться по этому поводу.
Slavon
22.02.2012 08:42:34
касательно штроб и другого долбления панелей, все это будет. В любом доме найдутся те, кто и не догадывается что стены и перекрытия могут что-то нести.