Egoshua69
22.02.2012 09:12:50
Slavon: Egoshua69
интересная тема про Егошуа и евреев и то кто и зачем вывел такую "породу"....
Не вопрос! Их есть у меня :-)! Пока хвораю - многое что из детства вспоминается. Народ с очень непростой судьбой и историей, котрый всю жизнь скитался по чужбинам и боролся за свое существование. В силу того, что на Подоле всегда проживала большая и дружная еврейская община - их жизнь протекала перед моими глазами, мон сказать, открыто. Большое впечатление на меня оказали рассказы старых евреев о геноциде времен 1941-43 годов. Так безропото и бесхребетно идти на заклание могла только очень смиренная и доверчивая общность людей. Наши представления о них во многом субъективны и полны досужих вымыслов. У каждого народа есть свои паршивые овцы. И у них и у нас. Послушайте творчество А. Я. Розенбаума. Какое терпение, какая грусть и и всепрощающая многовековая мудрость....... Вдумайтесь в эти слова (ВОТ ТОЛЬКО УМОЛЯЮ - НЕ ВИНИТЕ В ЗАСОРЕНИИ ФОРУМА. Я БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ КАСАТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, НЕ Я НАЧАЛ.):
"Еврейский портной"
Тихо, как в раю... Звёзды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою, я себе крою.
Опускайся, ночь, Отдохните, дети,
День был очень жарким,
За стежком стежок, Грошик стал тяжел, ой, вэй!
Было время, были силы, Да уже не то,
Годы волосы скосили, Вытерли моё пальто.
Жил один еврей, так он сказал, Что всё проходит.
Солнце тоже, вэй, Садится на закате дня,
Но оно ещё родится, Жаль, что не в пример меня...
Кто же будет одевать их всех Потом по моде?.............
Дальше читайте сами.
По штроблению - согласен полностью. Вопрос архиважный. Относиться нужно осторожно. Советы толковые. Спасибо
resident
22.02.2012 11:11:22
Egoshua69:
Как же Вы ошибаетесь. Не сотвори из себя (себе) кумира!
Беретесь судить...
Поскольку в вопросах религии я не особо силен, да и Тору не читал, то все сказанное принимаю на веру.
Однако-же: " из всего множества Богов Управителем нашей Солнечной мириады назначен именно Сын БОЖИЙ по Имени ЕГОВА, тот самый, который воплощался в Иудее от девы Марии под Именем ЕГОШУА (ИСУС ХРИСТОС)."
resident
22.02.2012 11:22:38
nestor: http://cs-cs.net/ubijcy-panelek-elektrika-v-panelnyx-domax-eto-chrevato
Вот ссылка,...
Во многом автор статьи прав! Но он слишком увлечен упреждением потенциальной проблемы. Хотя с горе-мастерами, коих на рынке строительных услуг не менее 95%, действительно лучше перебдеть чем недобдеть.
Однако же автор в своей статье не сослался ни на один нормативный документ, который-бы безоговорочно подтвердил его страхи. Я правда тоже не сослался, но по причине лени их поднимать. Однако требования нормативов засели в голове, сами нормативы валяются где-то в столе, ну и в просторах интернета. Вывод следующий - очень опасно доверять подобные работы неспециалистам.
resident
22.02.2012 12:56:55
Egoshua69:
Не вопрос! Их есть у меня :-)! Пока хвораю - многое что из детства вспоминается....
"Наши представления о них во многом субъективны и полны досужих вымыслов. У каждого народа есть свои паршивые овцы. И у них и у нас."
200%!!!
resident
22.02.2012 13:12:25
Был щя на стройке, посещал только 2-ю секцию.
Вовсю ставят сантехнику. Идут сверху вниз. До 10-го этажа уже установлен полный комплект - в сортире толчок, рукомойник с одноруким смесителем, в ванной - ванна, к ней смеситель 2-х вентильный, умывальник с одноруким, пожарный шланг. Счетчики воды стоят на всех этажах.
С санфаянсом какие-то чудеса произошли! Своими глазами видел еще в январе во вторую секцию разгружали целую Газель унитазов Colombo Elegant. А при установке они все как один трансформировались в изделия Славутского комбината "Будфарфор". Фотки закачать не могу, шланг на работе забыл.
С 1 по 9 этажи в квартирах установили наличники.
А еще на стенах лестничной клетки, да и в коридорах иней, толщиной с 10 мм!
На входных дверях в квартиры тоже, на откосах входных дверей в квартире тоже. На обоях нигде не видел
белка
22.02.2012 13:18:29
Большое спасибо за информацию и новости!
Egoshua69
22.02.2012 13:22:19
resident:
Поскольку в вопросах религии я не особо силен, да и Тору не читал, то все сказанное...
Позволю повториться - Вы ошибаетесь. Один был пророком времен возвращения евреев в Израиль, а второй был мессией времен римской оккупации и нашим господом.
coldfire
22.02.2012 13:25:33
resident: Был щя на стройке, посещал только 2-ю секцию.
Вовсю ставят сантехнику. Идут сверху...
А трансформировались они в Будфарфор наверно поэтому: Славутский комбинат "Будфарфор" ТМ Colombo (Украина)
resident
22.02.2012 13:41:43
Славутский комбинат "Будфарфор" ТМ Colombo (Украина)
Може й так.
Но на том Коломбо, шо в Эпицентре совсем другие наклейки - овальные, фиолетовые, с надписью Colombo. А тут маленькая синяя с надписью "Славутский комбинат "Будфарфор", а упаковка была такая-же как в магазинах.
resident
22.02.2012 13:44:23
Egoshua69:
Позволю повториться - Вы ошибаетесь. Один был пророком времен возвращения евреев...
Так а я ничего не утверждаю, я ж сказал - в этих вопросах не знаток, а та фраза - то скорее вопрос