Marvik
01.03.2012 19:35:19
nestor: Как показывает опыт обмена письмами с КГС, им лучше в одном письме излагать только...
пiдтримую варiант пiдняття одного питання в одному листi - а оскiльки зараз дах протiкає i цього нiхто з них заперечити не може, треба просити їх усунути цi "недоробки" в першу чергу. Тим бiльше, що власне для нас це i є "першорядним" питанням )). А як саме пiдписи збиратимуться?
Lusya
01.03.2012 19:43:08
Я могу собрать подписи, если мы будем писать одну проблему в одном письме, предлагаю эти n писем с n проблемами написать сразу, чтоб сразу на них поставить подписи, а затем уже с лагом в несколько дней отсылатьприносить их в КГС.
В удобное для большинства время я могу встречаться с людьми вблизи заранее оговорённых станций метро: думаю за несколько встреч справимся, ещё можно в какой-то день встретится возле дома, заодно посмотреть свою квартиру.
кстати, в дом уже пускают ?
nestor
01.03.2012 20:06:12
Lusya, спасибо.
Подписывать сразу несколько писем - идея что надо.
В дом пускают, по крайней мере, при наличии смотрового ордера (даже не очень свежего по дате)
Teacher
01.03.2012 20:53:49
Helgabby: И кстати, Горстрой говорит, что введен 31 декабря 2011 года.
В моем понятии "введен в эксплуатацию", это когда все уже все введено в эксплуатацию, а у нас только коробка и не везде обои с линолеумом :o)
Folan
01.03.2012 21:23:53
Касательно школы - ближайшие переполнены, к нашему району отнеслы №111 за озером.
Если бы собрать определенное число заинтересованных и написать колективное письмо по поводу строительства школы в нашем микрорайоне в Киевскую администрацию, может что-то и сдвинулсь бы с места, тем более выборы скоро (в т. ч. и мера).
Егошуа давно не было :)
Egoshua69
01.03.2012 22:30:17
Marvik:
пiдтримую варiант пiдняття одного питання в одному листi - а оскiльки зараз...
Немає предмету. Нема чого i заперечувати.
Egoshua69
01.03.2012 22:31:54
nestor: Lusya, спасибо.
Подписывать сразу несколько писем - идея что надо.
В дом пускают,...
И я о том же писал! Какой нафик выстояться?
Egoshua69
01.03.2012 22:34:32
Folan: Касательно школы - ближайшие переполнены, к нашему району отнеслы №111 за озером.
Если...
Дух отца Гамлета всегда с Вами :-)..... Незримо
На авантюры не отзываюсь.
snow
02.03.2012 07:15:07
Folan: Касательно школы - ближайшие переполнены, к нашему району отнеслы №111 за озером.
Если...
А как детям добираться в школу №111 через озеро, там же только трасса для машин, это надо обходить через Урловскую? или есть путь покороче? И нас приписали к этой школе потому, что она самая плохая в этом районе и там недобор:(
Lusya
02.03.2012 07:34:39
По поводу школы : На Гмыри (между м. Позняки и м. Осокорки) построено было очень много домов, а школа только одна-Скандинавская гимназия, которая уже лопалась от детей - переполненные классы и должны были ввести вторую смену!!!. Участок под школу и садик там выделен был уже давно, садик строили больше 3-х лет, дошло уже до того, что деревья на крыше стали расти. Для создания благоприятного имиджа новому Главе в прошлом году быстренько закончили садик и быстренько начали строить школу ( а д. б. ещё в 2008 году !)
Поэтому писать, конечно, можно, но через 5 лет вам уже нужен будет институт, тем более, что недавно сдали на Княжем Затоне новую супер-пуппер школу и на Гмыри надо достроить !
И если Вы выбираете школу для своего ребёнка, то врядли Вам подойдёт та школа, которую построят - стены будут новые, а учителя и традиции- хз какие? Скорее всего-как везде...
Из своего опыта скажу : я выбираю школу, а затем выбираю жильё по-ближе к этой школе. А если ребёнок маленький, то без няни или бабушки не обойтись, потом себе дороже будет или кто-то из родителей д. бросить работу.