Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

02.03.2012 12:49:10

iriska337:
Egoshua69. С ваших слов..."А ось про якiсть робiт - лише пiсля пiдписання або...

Перечитайте договор (если это договор имущественных прав). Я просто не видел Ваши договора 70 на 30 и по Закладным, но в моем договоре четко указано понятие "прием-передача имущественных прав" и моя подпись, которая снимает ответственность с КГС и дает мне право оформлять "Свiдоцтво".

Цитувати

iriska337

iriska337

02.03.2012 12:51:17

Jhenya: не тратьте свое время на то, что и так доделают.
я отказался от обоев и всего...

Если КГС-ю не указывать на их конкретные крупные ХАЛТУРЫ, то тогда не вижу смысла вообще обсуждать на форуме у кого что случилось и как кому что сделали, и писать какие либо письма, а дождаться вселения и начинать:
1. - за свои сделать качественно крышу, поскольку без ее любой новый ремонт, это равносильно что взять пачку денег и бросить в огонь.
А к тому же еще если такого рода проблему запустить, то можна получить плесень и грибок на стена по всему длому, а это уже гораздо большая проблема если не сказать беда.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.03.2012 12:54:37

Marvik:
Звичайно, що забудовник це усуває (старається) - i при прийняттi кожен особисто...

КГС - замовник, а ДБ управлiння з прорабом - виконавець.
ЖКГ тут не має. Потiм мiж КГС та ЖКГ вiдбувається передача на баланс. Як передано - тодi ЖКГ стає експлуатуючою та утримуючою органiзацiєю. З цього моменту вiдповiдальна ЖКГ, а до цього моменту - КГС. Але Ваш з КГС договiр повинен передбачати пiдписання акту передачi. Також заложена можливiсть не пiдписувати акт, попередньо письмово повiдомивши КГС про недолiки!

Цитувати

Marvik

Marvik

02.03.2012 13:01:47

ок, недолiки в моїй квартирi я повiдомляю i пiдписую-не пiдписую. А дах? По iдеї, ЖКГ при взяттi будинку на баланс вiд КМБ мав би дивитись? (адже це потiм його проблеми будуть, так?)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.03.2012 13:03:30

iriska337:
Если КГС-ю не указывать на их конкретные крупные ХАЛТУРЫ, то тогда не вижу смысла...

Я разве советовал Вам не писать?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.03.2012 13:05:48

При прийомi вiд КГС на баланс ЖКГ - так.

Цитувати

iriska337

iriska337

02.03.2012 13:07:14

Egoshua69:
Перечитайте договор (если это договор имущественных прав). Я просто не видел...

Ок, тогда конкретный житейский вопрос к вам, ответте если знаете алгоритм.
И так, дом достроен, проведена процедура (согласно договора)передачи документов для оформления имущественных прав. Прошло заселение И, первый дождь происходит затопление 5, 7, 2 или одного верхних этажей сточной водой.
Или срывает кран на пожарном гидранте на коридоре.
К кому обращаться по устранению и возмещению убытков.

Цитувати

valpi

valpi

02.03.2012 13:09:26

Marvik:
як Вам такий трохи пiдправлений варiант? правда, два питання: точно зданий 31.12.11?...

to Marvik
С исправленнным вариантом согласен, давайте уже двигаться дальше.

to all
Советую думать своей головой как мы будем жить в этом доме и не слушать ненужную вам полемику по этому поводу.

to Jhenya
Женя, вы свою позицию высказали еще страниц 150 выше на этом форуме, поэтому Вам с нами не по пути. Вы же квартиру купили для перепродажи, поэтому Вам все по барабану, а нам в этом доме жить!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

02.03.2012 13:25:25

iriska337:
Ок, тогда конкретный житейский вопрос к вам, ответте если знаете алгоритм.
И...

5, 7, 2 ?????? :-)))))))
К суду. На ЖКГ.
ЖКГ - регрессом или в суд. процесс может позвать КГС.

Цитувати

valpi

valpi

02.03.2012 13:32:45

КАНЕЧНО! У нас же правовое государство?! Вот тогда наши письма и понадобяться. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК.:)))

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 1461
Архів