Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

08.03.2012 10:43:28

Teacher:
Согласен:o) Одна лишняя. Я больше ни на грамматику ни на пунктуацию ни глазком...

Наоборот, очень даже полезно, чтоб кто-то иногда сказал : " следи за тем, как ты пишешь и говоришь".

Цитувати

Lusya

Lusya

08.03.2012 10:47:30

Дорогие соседки ! С праздником !
Любви и здоровья, весеннего настроения в душе и сердце,
"правильных пАцАнов" рядом.
( "прАвильность пАцАнов" каждая определяет для себя сама)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.03.2012 12:12:07

resident: Поздравляю с праздником всех соседок! :)
Счастья, здоровья вам и скорейшей реализации...

Присоединяюсь походу. Здоровья, успехов на личном и общественном поприще, душевного равновесия, весеннего цветения и чтоб дом - полная чаша.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

08.03.2012 12:49:35

Lusya: Дорогие соседки ! С праздником !
Любви и здоровья, весеннего настроения в душе...

Лучше обойтись без пацанизма. Итак пацанов расплодилось......
Как правило, пацаны красиво распальцовывают там, где основная масса - лохи бесхребетные. Но когда доходит до серьезных мировых терок, наша славянская "синева" быстро ставится настоящими хозяевами на место, на свой щабель в мировом сообществе, поэтому пожелаю чтобы рядом был просто надежный и внимательный спутник - без распальцовок, без понятий и без понтов.
Теперь об этимологии понятия (слова) "Пацан"
Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок» или украинского «пасюк» — крыса. Кроме того, есть мнение, что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. Если кто сталкивался с евреями, то должен знать, что "поц-ан" (идиш) - "Поц" - член, "ан" - маленький, т. е. подросток (мальчик) с маленьким членом.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

08.03.2012 13:05:08

Милые женщины! Любимые, нежные, ласковые и заботливые. Сколько теплых слов и искренних признаний хочется сказать Вам в этот день. Сколько цветов подарить! Но даже лучшие слова и подарки не смогут передать и капли тех чувств, которые скрыты в наших сердцах! И которые каждый день и каждое мгновение живут в нас, согревая душу и вдохновляя на подвиги и поступки! Счастья вам, здоровья, любви и согласия! Пусть Бог хранит вас, а мы всегда подставим вам свое надежное мужское плечо!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

08.03.2012 13:24:19

Lusya: Уважаемые соседи !!! Кто ещё хочет подписать письмо - спешите, т. к. я его планирую...

Может давайте назначим какое-то время и день, для подписания письма. Не думаю что Люсе доставит удовольствие сидеть все четыре дня в ожидании чтобы кто-то подошел. Как насчет того чтобы встретится завтра/послезавтра у кгс или на стройке? Заодно и обсудим наши текущие проблемы..

Цитувати

Teacher

Teacher

08.03.2012 17:49:56

Egoshua69:
Лучше обойтись без пацанизма. Итак пацанов расплодилось......
Как правило,...

Насчет ПотсАна это вы правы..
А всех соседок с 8-м марта!!(Я не упоминаю т. Цеткин, Царствие ей... и земля бетоном). Желаю вам здоровья как физического так и морального!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Lusya

Lusya

09.03.2012 07:41:25

AlexLinch: Милые женщины! Любимые, нежные, ласковые и заботливые. Сколько теплых слов и искренних...

Спасибо !

Цитувати

nestor

nestor

09.03.2012 14:52:42

AlexLinch:
Может давайте назначим какое-то время и день, для подписания письма. Не думаю...

Давайте!

Как насчет завтра на стройке?

Предлагайте время.

Цитувати

Marvik

Marvik

09.03.2012 14:59:53

нас не буде - на вихiдних не в Києвi. Але лист вже пiдписали )) Дякую Люсi за iнiцiативу!

Цитувати
<< 430 431 432 433 434 ... 1461
Архів