Helgabby
11.03.2012 11:40:32
Уважаемые соседи!
Кто на неделе был в 3-й секции? Есть какие-либо изменения?
Спасибо!
Виталий1
11.03.2012 14:07:22
Helgabby : Изменений 0. С такой работой строителей и жданием нашим будем ждать еще долго.
losik
11.03.2012 21:39:48
Добрый день.
Хочу купить 3-ку 93 кв. м. в вашем доме. Видел объявления от риэлторов о том, что они делают дешевле чем у застройщика. Ктото может объяснить в чем подвох. Либо по ценам застройщика но без комиссии. Где тогда заработок риэлтора, и как можно на этот заработок уменьшить платеж. Спасибо.
resident
12.03.2012 07:00:53
Я фигею от этих losik`ов! Мало того, что хочет с помощью риэлтора купить квартиру по цене ниже застройщика, так еще при этом риэлтора, предоставляющего ему эту возможность, надо кинуть на заработок!
Teacher
12.03.2012 07:04:59
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!Красава!
coldfire
12.03.2012 08:16:48
losik: Добрый день.
Хочу купить 3-ку 93 кв. м. в вашем доме. Видел объявления от риэлторов...
Гыыы))))) "Дешевле чем у застройщиков" )))))) Ржунимагу)))) Только готовься эти "дешевле" наликом передать "кому нужно")))) Хотел бы я годик побыть этим самым "кому нужно")))))))))))
Helen76
12.03.2012 09:52:57
losik: Добрый день.
Хочу купить 3-ку 93 кв. м. в вашем доме. Видел объявления от риэлторов...
Не ищите себе приключений на свою голову!Идите в Киевгорстрой там еще можете купить 3-ку, еще есть в свободной продаже.
losik
12.03.2012 09:54:11
ну я как бы понимаю, что так не бывает. В любом случае спасибо.
Может не в тему, но насколько стремная тема с переуступкой ?
Serena
12.03.2012 09:55:16
Привет всем соседям! В пятницу была возле дома, хотела зайти в третью секцию. Она была закрыта на замок, охранник включил мороз - ключей мол нет и где они не знаю. Сказал приходить в понедельник... А в рабочий день естественно поехать на Позняки сложно =(
В связи с этим вопрос: кто в последнее время там бывал, подскажите как заходили в дом? С ордером или без, в рабочее время или на выходных? Какая сейчас такса за вход (если она есть)?
Спасибо!
Egoshua69
12.03.2012 12:24:51
losik: ну я как бы понимаю, что так не бывает. В любом случае спасибо.
Может не в тему,...
Не стремная, если берешь у проверенного риелтора. Я так брал. Могу свести. Договор подписывается не с агенством, а с КГС! Но, как написал колдфайр, во всяком "нестремно" есть своя ложка дегтя:
1 - поверив риелтору в любом слове начинаешь искать подвох и все время до получения свидетельства тратишь нервы типа "а вдруг кинет". Это подсознательное, на генном уровне, даже со своим риелтором...:-)))
2 - наблюдаешь, как сам кормишь нужного человечка (даже не указанного риелтором) в КГС наличкой на разницу 70/30. Именно в этом отделе оформляются эти договора риелторами, следовательно до Вас кто-то пощипал государство на 30% :-)))))... Точнее воспользовался программой, а Вы заплатили ему разницу.
3 - даже если это не программа 70/30 - все равно первокупивший выигрывает
- на сумму разницы между ценой инвестиции 100% на фундаменте и ценой сданного на 100% дома
- на сумму разницы неоплаченного государству 5% (повторная продажа, как правило за год, ведь он выкупил таких инвестиций не одну!!!!) налога за продаж новой квартиры, поскольку уступает права на ОНС!!!! А за это в КГС символический процент (кажись? нет рядом договора).
Где то так.