coldfire
30.03.2012 14:11:05
Кстати, забыл сказать: в инвесторской вывесили планы с разводкой отопления и электрики по квартирам. Так что, кто хочет, может зайти ознакомиться.
Egoshua69
30.03.2012 14:21:04
Костя-2-комн: Я знаю Бориса Ивановича. В 12 буду. Насколько я понимаю, речь как раз и пойдет о...
Костя - а ты безграмотно жил до сих пор? И как же ты уцелел?
Egoshua69
30.03.2012 14:22:40
Юльчик2012: Отлично!!! Хорошо, что есть не безразличные люди!!!
Небезразличные к Вам? Вы наверно красавица! (по доброму).
На самом деле люди - все безразличны друг к другу, за исключением личного интереса! Даже дедушка Ленин!
Egoshua69
30.03.2012 14:23:15
Костя-2-комн: Я знаю Бориса Ивановича. В 12 буду. Насколько я понимаю, речь как раз и пойдет о...
А я его не знаю, а как узнаю - думаю он расстроится.
resident
30.03.2012 14:24:28
coldfire: Кстати, забыл сказать: в инвесторской вывесили планы с разводкой отопления и электрики...
О, полезная штуковина! Спасибо за инфу.
Egoshua69
30.03.2012 14:26:30
coldfire: Сегодня мне звонил некий Борис Иванович, он собрал свою инициативную группу по нашему...
Ты правильно заметил - пишуших. Для того, чтобы писать, нужно уметь писать и иметь что писать. А когда данный товаризч (Б. И.) тут прочитал - понял, что тут умеющие люди, вот и стал обходить неумеющих.
AlexLinch
30.03.2012 14:39:30
coldfire: Кстати, забыл сказать: в инвесторской вывесили планы с разводкой отопления и электрики...
Таки сдержал свое слово Владимир Иванович, респект ему за это.
Нужно будет скопировать и выложить на домашнем форуме. Чтобы люди знали где нельзя бить гвозди и штробить! А то из-за порезанных, джамшутами, труб отопления в полу, гораздо чаще случаются потопы, чем через прорывы. Тоже касается и электрики, ненароком провод перебьешь и все, темно дышать...
valpi
30.03.2012 14:43:02
coldfire: Я так понимаю, у остальных нет мыслей на этот счет? Или включается принцип "моя хата...
Инициатива нужна, хотя бы для того, чтобы быстрее заселиться, получить воду, эл-во, лифты, набрать эти 50-70% для заселения.
А по поводу ОСББ - все равно любые телодвижения будут юридически не обоснованными. И, мое личное мнение, абсолютно ненужными на данном этапе.
Давайте сначала сделаем ремонты и обживемся.
белка
30.03.2012 16:16:36
Lusya:
У меня в договоре п.1.6. написано, что стоимость техпаспорта оплачивается отдельно...
Первый вариант
белка
30.03.2012 16:30:25
resident:
акт приема-передачи им прав делается и выдается Вам на подпись в течение 15...
Спасибо большое за инфу. Я на самом деле озвучила то, что сказали в КГС, забыла как зовут ту женщину. А подскажите, пожалуйста, Вы уже доплатили? И если да, то Вы доплатили в этот же день пришли в этот чудный отдел комнату с вывеской "доступное жилье" отдали квитанцию и в тот же день забрали справку о 100% оплате и акт приема-передачи им прав? Заранее спасибо.