Виталий1
30.03.2012 19:04:11
может кто то ответит? кто получил 100% об оплате справку и акт им. прав. сколько вы ждали? почему спрашиваю так как буду отсутствовать в Киеве и хотелось до отъезда получить.??? СПАСИБО КТО ОТВЕТИТЬ!!!
Marvik
30.03.2012 19:25:33
Виталий1:
Сколько по времени прошло после оплаты? и вы сами заехали забрали или позвонили...
вiднесли в понедiлок квитанцiю в КМБ, то така собi Тетяна з КМБ сказала, щоб зайти за справкою про 100% оплату через 3 тижнi пiсля надання їм довiдки з банку про перерахунок коштiв. Але, як i все у нашiй країнi, це приблизне правило - а там, як кому))
Egoshua69
30.03.2012 19:29:44
Виталий1:
Сколько по времени прошло после оплаты? и вы сами заехали забрали или позвонили...
После первой оплаты в 98% от суммы - 3 месяца.
После второй доплаты после перемера в 2% от суммы - две недели.
Egoshua69
30.03.2012 19:32:53
белка:
Не льстите себе, я не о чем админа не просила, напомню, он написал: "белка и...
Я не общаюсь - не льстите себе. Я локализирую очаг......
Некоторые глупости - прям как эпидемия. Лучше сейчас один раз, чем потом - десять ответов на тот же вопрос.
Marvik
30.03.2012 19:35:07
Egoshua69:
Марвик - Вы не совсем правы. Перечитайте следующие пункты: 2.4 в части п. п....
А Ви хiба не одразу 100% сплачували?
Egoshua69
30.03.2012 19:38:28
Lusya:
Пишут, что для создания ОСББ необязательно собирать группу из 60 человек. И...
Повторите мне ссылку, но основное не в количестве. Основное правило жизнеспособности ОСББ - в максимально полном согласии сообщества (дома). Я бы рекомендовал все 100%. Можна и 99%, если 1% - это Вы :-))))).
Если хотите ОСББ для лично себя - не заключайте договор с ЖЕКОМ. Поверьте - последствий не будет, я помогу, но правда ключи получите намного позже. Но если хотите ОСББ в доме - научитесь уважать мнение всех 348 собственников, а то они как плюнут, то 60 и умоются...... Даже если один плюнет, но знающий. Пример.....?
Egoshua69
30.03.2012 19:43:28
Виталий1: может кто то ответит? кто получил 100% об оплате справку и акт им. прав. сколько...
Виталий - извините, занимался любовью. Только сейчас подошел. Повторяю только для Вас: платил последний взнос две недели назад. Сказали прийти сегодня. Пришел - манагера нет. Поднял скандал и показал ксиву - за полчаса сделали и справку и договор. Думаю, что после исполнения двух недель после последней оплаты можно идти в самостоятельном порядке. Если не готово, но очень хочется - поскандальте и пригрозите - сделают тут же за 30 минут. Ответ окончательный и исчерпывающий. Все, что не получится - последствия Вашей мягкости и попустительства. При условии оплаты стоимости моего рабочего дня - 480-500 грн. - я готов сходить с Вами. Ок?
Egoshua69
30.03.2012 19:45:34
Marvik:
А Ви хiба не одразу 100% сплачували?
Нет. В договоре - 98 % первая оплата. Потом, после перемера - остальное по факту. У мну вышло даже меньше, чем 2 %.
Egoshua69
30.03.2012 19:48:04
Marvik:
вiднесли в понедiлок квитанцiю в КМБ, то така собi Тетяна з КМБ сказала, щоб...
Мне сказала - 2 недели. Зашел - не готово. Сказал, что не уйду - сделали за 30 минут.
resident
30.03.2012 19:49:49
белка:
Спасибо большое за инфу. Я на самом деле озвучила то, что сказали в КГС, забыла...
У меня изначально была 100% оплата, справку я получил больше года назад. Принес квитанцию, примерно через полчаса вынесли справку о 100% оплате. Акт приема-передачи имущественных прав вчера в течение 15 мин. оформил, сегодня забрал подписаный и с печатью. Теперь надо в 205 комнату идти по поводу Акта приема передачи квартиры. (сегодня попал к началу обеда, не захотел там час болтаться). Акт приема-передачи имущественных прав оформляется по указанным Вами координатам :) (на 2-м этаже)