coldfire
30.03.2012 20:32:30
Егошуа, так ты будешь завтра?)
Egoshua69
30.03.2012 20:40:47
Планирую, если жена с работы прийти успеет.
coldfire
30.03.2012 20:42:45
Так с дитем приходи))
resident
31.03.2012 06:53:54
Egoshua69:
Виталий - извините, занимался любовью. Только сейчас подошел. Повторяю только...
Егошуа:"Поднял скандал и показал ксиву - за полчаса сделали и справку и договор."
Простите, о каком договоре идет речь?
Lusya
31.03.2012 07:30:06
Egoshua69:
Повторите мне ссылку, но основное не в количестве. Основное правило жизнеспособности...
ссилку ищите сами,
Егошуа, Ваше поведение тянет на вмешательство врача, причём Ви - явно буйний пациент, а єто не лечится.
разговаривать с хамом я не буду,- бесполезно.
Товарищи Учителя ! не работает русская клавиатура, поєтому - сорри за ошибки.
Lusya
31.03.2012 07:35:13
Соседи, кто сегодня собрался прийти на стройку !
Сегодня, возможно, там будет не такая грязь, как после дождя, но всё-равно - одевайте обувь, которую не жалко, бахиллы не помогают.
resident
31.03.2012 07:48:22
Был на стройке вчера, по территории можно пройти не испачкавшись. На дороге со стороны Григоренко, в низинке - болото. Заходить лучше со стороны 14-го дома.
coldfire
31.03.2012 09:01:41
И где все? Наблюдаю только 5 человек)))
coldfire
31.03.2012 13:00:49
Как предполагалось и ожидалось - результат встречи практичесски нулевой.
В первую очередь отметим, что (как бы меня здесь и во время собрания БИ не переубеждали) основной идеей БИ было собрать людей и сагитровать их на скорейшее создание ОСББ. Причем, человек (БИ) говоря, что он не претендует на руководящие посты в ОСББ, всем своим видом и тем, что он говорил, давал понять, что вполне готов встать у "кормушки". Ну скажите мне, какого бы я в субботу на обычную встречу жильцов вырядился в костюм, пальто и белую рубашечку??? + заявления о том, что Я уже разузнал, Я изучал работу 3-х ОСББ из нутри, Я не хочу быть руководителем, но... (мхатовская пауза, дающая возможность кому-то из присутствующих заявить: да нет же!!! Давайте вы и будете руководить, ведь вы такой молодец - заранее о всем позаботились и пр.), благо никто не сказанул такую дурь.
Когда же "деятелю" начали сыпаться животрепещущие вопросы относительно того, как сделать так, чтоб заставить КГС быстрее сдать дом в фактичесскую эксплуатацию, как ускорить процес подключения к постоянной схеме электроснабжения и пр... ответов у него попросту не оказалось. При том. что он заявлял. что вкурсе всех проблем возникавших на Урловской 38. Более того, создалось впечатление, что БИ не понимает разницы между временной и постоянной схемой электроснабжения. И как же это вы, уважаемый, знаете все проблемы Урловской 38, а эта вызвала у вас удивление на лице??? (хоть и очень пытались это скрыть).
И еще, практичесски всех собравшихся, в первую очередь, интересовал вопрос скорейшего заселения... но БИ то у нас "впереди планеты всей" и он уже сделал ремонт в своей квартире, и сам себе обьявил сроки своего въезда в квартиру - 15 апреля, поэтому сколько бы люди не поднимали этот вопрос на собрании, он по вышеописанной причине, не особо парился поиском ответа на этот вопрос и деликатно съезжал с темы.
Итог: я, Алекс и Егошуа были абсолютно правы насчет цели БИ собрать людей - навязывание ОСББ. Именно поэтому первый вопрос, который он начал обсуждать и высказал в своей вступительной речи - ОСББ, а не скорейшее заселение.
БИ очень хвалился, тем, что знает принцип работы ОСББ, на примере Драгоманова 12, но я и еще несколько человек, знаем, что люди там до сих пор не могут добиться ответа на вопрос: какова структура тарифа? + заметно разворовывание средств. Так какой же опыт вы там перенимали, БИ?
И как можно, при агитации за ОСББ, не знать, что сейчас у гаранта конституции на подписи лежит новый закон о ОСББ, от одного проэкта которого главы всех ОСББ страны "воют" и просят не подписывать.
coldfire
31.03.2012 13:06:43
Егошуа, колись: присутствовал или нет?))